Экс-мэра Липецка Сергея Иванова обвинили в превышении должностных полномочий

Юноша из интеллигентной семьи

Читайте также:  Лариса Шахворостова – биография, личная жизнь, фото, новости 2020

За годы учебы в институте Иванов-младший успел засветиться в эпизодических ролях в кино. На последнем курсе он снялся сразу в трех кинокартинах: «Зозуля с дипломом», «Звезды не гаснут» и «Семья Коцюбинских». А в 1972 году, после выпуска, был принят актером на украинскую киностудию имени А. Довженко, где и нашел его Леонид Быков, подбиравший своих музыкальных мальчишек в «поющую эскадрилью».

Упоминается вместе

image КОНДРАТЬЕВ Вениамин Иванович Губернатор Краснодарского края 1 место image ПЕРВЫШОВ Евгений Алексеевич Мэр Краснодара 2 место КОРОБКА Андрей Николаевич Заместитель губернатора 3 место ПОЛЯКОВ Сергей Директор Краснодарского филиала 4 место БУРЛАЧКО Юрий Александрович Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края 5 место ШВЕЦ Василий Александрович Исполняющий обязанности главы муниципального образования город-курорт Анапа 6 место ПОТАПОВА Алена Андреевна Начальник отдела по работе с корпоративными клиентами 7 место ГАЛАСЬ Игорь Петрович вице-губернатор 8 место КРАВЧЕНКО Николай Петрович Председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике 9 место ТКАЧЕВ Александр Николаевич Экс-губернатор 10 место ЕВЛАНОВ Владимир Лазаревич Бывший глава администрации 11 место ПАХОМОВ Анатолий Николаевич Глава города Сочи 12 место ГАЛУШКО Вера Федоровна Председатель Гордумы Краснодара V созыва 13 место КАДЬКАЛО Виктор Игоревич Исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования Гулькевичский район 14 место ЖИТЛОВ Алексей Викторович Глава Администрации муниципального образования Тимашевский район 15 место Смотреть все

Отпрыск киевских интеллигентов

Принято считать, что залогом успешно созданного образа для актера является схожесть его с персонажем. В случае с артистом Сергеем Ивановым это утверждение правдиво, поскольку он, как и его Кузнечик, был выходцем из интеллигентной семьи.

Его дед по материнской линии – Михаил Андреевич Жовтобрюх – был знаменитым лингвистом-исследователем украинского языка. Его знаменитый учебник «Курс сучасної української мови» до сих пор считается одним из лучших в своем роде.

Отец парня – Петр Иванов – тоже был известен, однако немного в другой сфере: он – поэт и переводчик. А мать, Жанетта Иванова, была химиком.

Именно в такой высококультурной киевской семье в мае 1951 г. родился будущий актер – Сергей Иванов (фото ниже).

Сколько лет

Евгении Уваркиной исполнилось 46 лет. Женщина планирует дожить до 110 лет.

Заслуги, достижения

Помимо орденов, настоящей заслугой Иванова стало общественное признание. Сергей достиг больших результатов на протяжении короткого периода времени, на пике карьеры имел четкую гражданскую позицию, личное мнение и понимание свободы слова. Хочется отметить занимаемые им должности главы Министерства обороны и зампреда Правительства.

image
Сергей Иванов в военной форме

Среди многочисленных наград и орденов знаковыми считаются:

  • Награды за заслуги перед отечеством всех 4-ех степеней. Ордены получены благодаря честному труду, самоотдаче и добросовестности;
  • Почетные ордена Александра Невского, Дружбы, Красной Звезды, за военные заслуги и за личное мужество;
  • Медаль Данка;
  • Орден имени Ахмата Кадырова;
  • Почетные грамоты и благодарности за заслуги по развитию Содружества Независимых Государств;
  • Лауреат номинации «Россиянин года».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий