Екатерина Климова биография, фото: рост, вес личная жизнь Кати Климовой (муж, дети)

Детство и юность

Екатерина выделяется среди большинства блогерш своей нелегкой судьбой. Ее детство трудно назвать радужным и беззаботным. С ранних лет девушке приходилось терпеть неблагоприятные условия и жить в одной комнате с вечно пьяными родителями. Екатерина не стесняется в подробностях рассказывать обо всех ужасах своего прошлого. Мать не уделяла ей никакого внимания и чаще всего появлялась дома в нетрезвом состоянии, а отец и вовсе был лишен родительских прав. Ребенок в этой семье не получал заботы и опеки. Зачастую родители даже забывали обеспечить Катю необходимыми вещами, девушке приходилось донашивать одежду за своими подругами.

Бабушка помогла во многих аспектах жизни Кати, наставив на верный путь, чем заслужила большую любовь и уважение внучки

После смерти матери Катя должна была отправиться в детский дом, однако этому воспрепятствовала ее бабушка, приехавшая из города Киров. Женщина сразу взялась за воспитание девочки, устроила ее в школу, помогла улучшить успеваемость и привела ее в опрятный вид. Из воспоминаний Екатерины, бабушка пережила с ней все, начиная от первой любви и заканчивая уходом во взрослую жизнь. Именно она помогла Кате понять, как должна выглядеть настоящая семья.

Косметичка Екатерины Климовой: уход за кожей

  • Увлажняющий спрей для лица Moisture Surge Clinique — дорожный спутник Екатерины Климовой, помогающий быстро освежиться. Активные компоненты в составе — витамин E, экстракты алоэ и ромашки, сахароза и кофеин на случай усталости кожи. Цена — 3050 рублей.
  • Тоник Rose Toning Essence Babor. Эссенция-тоник для лица с розовой водой освежает и не содержит спирта, потому рекомендовалась и использовалась Екатериной для ежедневного ухода — если кожа не ответила проблемами на грим и вечные съемки. Цена — 2430 рублей.
  • Крем для рук Garnier. Продукты бренда Климова относит к «недорогим, но очень хорошим». Что ж, поверим, что актриса действительно ими пользовалась — а не хвалила из-за рекламного контракта. Для сухой кожи рук подойдет «Интенсивный уход и питание». Цена — 232 рубля.
  • Крем для тела Mugler Angel Perfuming Body Cream. Средство от француза Тьери Мюглера появилось в ванной Климовой из-за красивой упаковки — да, артистка готова была заплатить только за флакон! Но нежная текстура и тонкий аромат все же стали приятным дополнением. Цена — 6800 рублей.

image Сколько стоит косметика Екатерины Климовой: ужод за телом и лицом

Екатерина Климова. Возраст, рост, вес

Многие поклонники таланта и красоты актрисы часто задаются вопросом о ее параметрах и способах поддержания натуральной красоты.

В свои 39 лет актриса сохранила прекрасную фигуру, после каждых родов она с легкостью возвращается в свой привычный вес – 57 килограмм, и при росте 168 сантиметров выглядит просто потрясающе.

Екатерина Климова, возраст, рост, вес которой как будто остановились на идеальных отметках — приверженка здорового питания и активного образа жизни. Результаты такого существования видны невооруженным глазом – мать четверых детей выглядит просто потрясающе.

image

Каждый день у актрисы на завтрак полезная овсяная каша, много овощей и любимых фруктов.

Екатерина не любитель диет, сыроедения и прочей ограниченности в выборе питания, часто балует себя и своих домашних блинами и борщом.

Главное для похудения и поддержания хорошей внешней формы, по мнению актрисы, – это вести активную деятельность, у Кати она сосредоточена на сцене и в кино. Там актриса выкладывается по полной, расходует массу энергии и настолько увлечена любимой профессией, что про переедания и речи быть не может. Чаще она забывает поесть.

Биография и личная жизнь Екатерины Климовой

Биография и личная жизнь Екатерины Климовой неимоверно насыщены. Поклонники интересуются, как артистка стала популярной и счастливой.

Родилась наша героиня в одном из столичных родильных домов. Старшая сестра Виктория убедила назвать новорождённую назвать именно Катенькой. Отец — Александр Григорьевич Климов рисовал картины. Мать — Светлана Владимировна Климова занималась домом и детьми.

После ареста отца за непреднамеренное убийство семья оказалась в сложной финансовой ситуации. Мама работала, а дочери были предоставлены сами себе.

В школьные годы будущая звезда не любила учиться. Исключением были уроки физкультуры и литературы. Катя участвовала в школьных мероприятиях, посещала драматический кружок. Ей нравилось слушать аплодисменты.

image

Получив аттестат, девушка отправляется покорять столичные театральные вузы. С первой попытки Климова стала студенткой Щепкинского училища, которое окончила с красным дипломом.

Затем наша героиня блистала на сцене одного из столичных театров. Зрителям полюбились образы, созданные артисткой в «Ленинградском романсе», «Скупом», «Мастере и Маргарите», «Заговоре по-английски» и многих других.

Екатерина Климова: рост, вес и параметры фигуры ^

Краткая биография: Екатерина Климова родилась 24 января 1978 года в Москве. Знак зодиака — Водолей, по восточному гороскопу — Лошадь. Росла в самой обычной семье — мама была домохозяйкой, а отец «вольный художник». Когда малышке исполнился год, отец сел в тюрьму за непреднамеренное убийство на 12 лет, поэтому раннее детство Кати Климовой прошло в компании мамы и старшей сестры Вики.

В 1996 году девушка поступила в Щепкинское училище, в мастерскую Николая Афонина, где ее сокурсниками стали Максим Коновалов и Петр Красилов. После окончания Щепки она устроилась в Театр российской армии, где молодой актрисе сразу же доверили роль Дездемоны в спектакле «Отелло» и за выдающуюся работу удостоили премией «Хрустальная роза Виктора Розова» в категории «Актёры до 30-ти лет». Среди актёров, оказавших на неё влияние, Екатерина особо выделяет Владимира Машкова, Ингеборгу Дапкунайте, Андрея Смолякова.

image

Читайте также:  Василий Лановой Ваше имя (обязательно) Ваш e-mail (обязательно) Тема Сообщение СодержаниеБИОГРАФИЯ ВАСИЛИЯ ЛАНОВОГОДЕТСТВОТеатрФильмыОбщественная деятельностьЛичная жизньВасилий Лановой сейчасТЕАТРАЛЬ

Одной из первых работ в кино для Климовой стала роль Раисы в сериале «Московские окна», вышедшем в 2001 году. Вместе с девушкой над проектом работал Игорь Петренко, с которым Екатерина познакомилась еще в училище – актер учился на курс младше.

Популярность свалилась на актрису как снег на голову после премьеры сериала «Бедная Настя», которая состоялась в ноябре 2003 года. По мнению большинства критиков, героиня Екатерины Климовой, княгиня Наталья Репнина, оказалась самым обворожительным женским персонажем проекта, затмив и исполнительницу главной роли Елену Корикову.

Успех псевдоисторической новеллы оказался для Екатерины судьбоносным: ее наперебой начали приглашать в популярные телепроекты. В 2004 году она появилась на экране в сериале «Грехи отцов», в 2005 – в четвертом сезоне «Каменской» вместе с Еленой Яковлевой и Сергеем Гармашем, а в 2006 снялась в нескольких эпизодах сериала «Грозовые ворота» с Михаилом Пореченковым и Андреем Краско.

image

В начале 2010-х годов Екатерина Климова активно снималась в сериалах, зачастую параллельно участвуя в нескольких проектах («Однажды в Ростове», «Мосгаз», «Синдром дракона», «Защитница»). В 2012 году попала в актерский состав новогодней комедии «С новым годом, мамы!», где сыграли не только отечественные звезды (Павел Воля, Елизавета Боярская и многие другие), но и приглашенный для камео Ален Делон.

Самые высокие оценки у зрителей получил сериал «Отмена всех ограничений», где Игорь Петренко и Екатерина Климова сыграли пару, старающуюся сохранить брак всеми возможными способами – образы постоянно ссорящихся супругов оказались весьма жизненными для обоих актеров.

Личная жизнь

С Ильей Хорошиловым

С первым мужем, ювелиром Ильей Хорошиловым актриса начала встречаться еще в школе, в 15-летнем возрасте. Все шло по заведенному сценарию: предложение руки и сердца после выпускного, свадьба, рождение дочери Лизы ( 2002 г). С приходом популярности в семье Екатерины начался разлад, но актрисе и в голову не могло прийти забрать ребенка и уйти от мужа.

В 2003 году на съемках сериала «Московские окна» девушка сблизилась со старым знакомым по училищу, Игорем Петренко. Уже тогда между молодыми людьми промелькнула симпатия, но дали волю серьезным чувствам они только во время работы над продолжением («Лучший город Земли»). Оба актера на тот момент состояли в браке, и какое-то время Катя пыталась строить тайные отношения, но, в конце концов, устала и коротко попросила Игоря: «Хватит».

Они не виделись целый год. За это время Петренко успел развестись с супругой, а Екатерина, вынужденная каждый день вымученно улыбаться мужу, находилась на грани бракоразводного процесса. И все же Игорь не смог выкинуть мысли о Екатерине из головы и, не выдержав, сам позвонил девушке. Месяц спустя возлюбленные начали жить вместе.

Родители Кати были в ужасе, а первый муж Екатерины не оставлял попыток вернуть бывшую супругу и дочь, пуская в ход весь арсенал уловок, от пышных букетов до угроз пристрелить «женишка». Но все было напрасно – свадьба Екатерины Климовой и Игоря Петренко состоялась ровно в канун 2005 года, 31 декабря. Роскошной церемонии не было: молодые опоздали в ЗАГС, явились без колец, расписались по-быстрому и отправились праздновать Новый год.

В браке с Петренко у Екатерины Климовой родилось двое сыновей: Матвей (2006) и Корней (2008). Союз красивых и талантливых актеров считали образцовым, нередко сравнивая их пару с Анджелиной Джоли и Бредом Питтом, однако в конце 2014 года пара огорошила поклонников заявлением о разводе. «Наши отношения в прошлом… Никаких разногласий у нас нет», – прокомментировала новость Климова. Брак Петренко и Климовой продержался 10 лет. Оценивая распад казавшегося крепким брака, Екатерина публично попросила прощения «у всех, кто верил в нашу любовь, брал с нас пример».

С Игорем Петренко

Читайте также:  Людмила Касаткина – биография, фото, фильмы, личная жизнь актрисы. Биография Людмилы Касаткиной

Журналисты назвали причиной развода Климовой и Петренко измену актрисы с экс-солистом группы «Челси» Романом Архиповым. В первых числах февраля 2013 года в Лас-Вегасе снимался триквел картины «Любовь в большом городе», в котором снималась Екатерина Климова. Актриса и музыкант засветились после вечеринки с коллегами по съемочной площадке. Их — целующихся — подловили папарацци.

В одном из откровенных интервью журналистам Петренко рассказывал: «Я готовился к ее приезду из Лас-Вегаса, до этого мы долго не общались. Я привел нашу квартиру в порядок, накупил новой мебели, короче, готовил ей сюрприз. И тут случайно в Интернете увидел этот ролик. Честно говоря, хотелось крушить все вокруг. Ну, собственно, что я и сделал».

С Гелой Месхи

Летом 2020 года таблоиды запестрели заголовками, сообщавшими о свадьбе Екатерины Климовой и молодого актера Гелы Месхи, с которым Екатерина познакомилась на съемочной площадке сериала «Волчье солнце». Вскоре у них родилась дочь Бэлла (2015 г.), а дети от предыдущих супружеских союзов остались жить с мамой и новым папой.

Сидит ли на диетах Екатерина Климова

В своих самых известных картинах («Грехи отцов», «Бедная Настя» и «Игра в подкидного».) Климова снималась, будучи стройной, но мало кто знает, что во время вынашивания первого ребенка она поправилась на целых 20 кг!

Екатерина Климова: рост 169 см, вес 56 кг

Как признается сама актриса, она никогда не соблюдала диеты и не понимает сыроедения, которое ей часто приписывали, а свой лишний вес быстро убрала благодаря большой загруженности на работе, где и перекусить не всегда удается.

Поклонники актрисы часто интересуются, на какой диете сидит Екатерина Климова, но, с ее слов, она любит вкусную сытную пищу и об отказе от нее не может быть и речи. После родов она не поменяла свои вкусовые предпочтения, однако для того, чтобы поскорее похудеть, ей пришлось посещать специальные процедуры в СПА-салоне.

Рост и вес Екатерины Климовой равны 169 см и 56 кг, при этом она имеет идеальные параметры фигуры – 86-60-90. Тем не менее, после родов она весила гораздо больше – 76 кг, и для того, чтобы успешно сниматься в кино, ей пришлось похудеть в короткие сроки.

Размеры одежды и обуви

Обхват груди 86 см
Талия 62 см
Бедра 90 см
Размер бюстгальтера 85B
Размер груди 2
Размер одежды 42
Размер (ноги) обуви 38

Секреты молодости и красоты Екатерины Климовой

  • Для ежедневного макияжа губ актриса использует блеск, а вот на торжественные мероприятия предпочитает наносит помаду с эффектом увлажнения;

Параметры фигуры Екатерины Климовой: 86-62-90 (грудь-талия-бедра)

  • При покупке косметических ухаживающих средств Екатерина обращает внимание не на цену, а на то, как они зарекомендовали себя среди потребителей. Например, у нее есть как кремы дорогих, так и дешевых брендов;
  • Чтобы подчеркнуть красоту глаз, она пользуется карандашом;
  • Екатерина не очень любит спорт и отдает предпочтение СПА-процедурам;
  • Стресс актриса снимает в магазинах: с ее слов, занятия шопингом заряжают ее положительными эмоциями и неплохо успокаивают;
  • Для того, чтобы не полнеть, она не придерживается строгих диет, а просто соблюдает главное правило – не переедать и вести здоровый образ жизни;

С сыном

  • Несмотря на то, что Екатерина не испытывает особой любви к спорту, по утрам она обязательно делает зарядку;
  • Она старается соблюдать режим сна и спит не менее 7 часов, однако это получается не всегда;
  • Для подтяжки и укрепления мышц Екатерина несколько раз в неделю ходит в бассейн и на массаж, который дополнительно избавляет и от целлюлита;
  • Самый главный секрет – это любимая работа, которая дарит ей положительные эмоции и помогает всегда быть в форме.

Воспользоваться рецептами стройности от Екатерины Климовой может любая девушка. Однако следует помнить, что ее диета может помочь далеко не всем, ведь сама актриса похудела преимущественно из-за ненормированного графика работы и как следствие – пропуска приемов пищи.

Читайте также:  Екатерина Волкова

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий