Единственная дочь Александра Устюгова из “Рикошета” растет настоящей красавицей (смотрим ее новые снимки)

Краткая справка

Александр Сергеевич Устюгов (Aleksandr Ustyugov). Дата рождения – 17 октября 1976 года. Место рождения – Экибастуз, Павлодарская область, Казахская ССР, СССР. Рост – 180 см. Вес – 78 кг.

Встретиться, расстаться

Следующая встреча молодых людей произошла через некоторое время после окончания училища. В то время Александр ставил спектакль «А зори здесь тихие…».

image

Однажды он столкнулся с проблемой — исполнительница главной роли заболела. Ее нужно было срочно кем-то заменить. Тут Александр и вспомнил про Янину, ведь она еще будучи студенткой играла именно эту роль. Он позвонил ей и пригласил в свой спектакль.

Это была встреча, после которой молодые люди уже не расставались. Спустя некоторое время они решили узаконить свои отношения. Пара устроила свадебное торжество.

image

Вскоре в их дом наполнился детским смехом. У пары в 2007 году родилась дочка, которую они назвали Женей. Несмотря на рождение ребенка Янина не собиралась долго засиживаться в декрете. Она лишь сделала небольшой перерыв в карьере.

Когда малышке было всего четыре месяца Соколовская вновь вернулась к любимой работе. Ее ждало много интересных предложений от режиссеров. Девушка сама признавалась, что после беременности ей стало легче играть свои роли, она стала более тонко чувствовать своих героинь.

Семейная жизнь Янины и Александра порой напоминала сказку. Но как в любой истории ей пришел конец. В случае этой пары он не был счастливым. В 2015 году пара рассталась. Говорили, что причиной развода стала измена Александра. Якобы он увлекся молодой актрисой Анной Озар. Актер отрицал эту связь, но это не помогло сохранить брак.

Новые романы

Увы, идиллия длилась недолго. В 2015 году супруги неожиданно для всех развелись. Александр долго не сидел в одиночестве, а практически сразу после расставания с Яниной женился на дочери крупного российского бизнесмена Игоря Озара – Анне. Анна, которая младше Александра на одиннадцать лет, была начинающей актрисой, сценаристкой, воспитывала дочь Киру.

imageКожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо imageПолезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь

Но эти отношения продлились недолго. Спустя полтора года Александр и Анна расстались. Произошло это довольно неожиданно. Супруги удалили все совместные фотографии в “Инстаграме”, сняли обручальные кольца. Причине развода никто не захотел комментировать.

Позже в прессу просочились слухи о том, что Александр бросил Анну ради новой пассии – Марии Прохоровой. У актера есть своя музыкальная группа, а Мария работала директором коллектива. Роман не получил продолжения: влюбленные не узаконили отношения и вскоре расстались. Так что теперь Александр вновь находится в поисках второй половинки.

Семья и дети Александра Устюгова

Семья и дети Александра Устюгова сегодня состоит из него самого и его родной дочери Евгении. Правда, в Сети постоянно появляются новости Александр Устюгов и его новая любовь, но пока что это не более чем домыслы, актер не спешит снова на палец надевать обручальное кольцо. Может быть, это оттого, что Александр знает, что такое семейная жизнь, насколько она сложная и ответственная, поэтому не спешит повторять свой опыт. Но он счастлив и так, ведь у него яркая, разнообразная жизнь, активная и интересная. Так что, актер видится с дочерью и при этом не забывает, что новая любовь всегда готова нагрянуть внезапно.

Первые успехи

Академию актер Александр Устюгов так и не окончил, потому что всерьез увлекся театром. Он присоединился к труппе Омского театра юного зрителя, принял участие в нескольких постановках. Затем молодой человек дебютировал как режиссер, его первым опытом стала пьеса «Эти свободные бабочки».

Далее Устюгов поступил в Омский областной колледж культуры и искусства, его зачислили на курс, который вел Владимир Рубанов. Колледж он успешно окончил, затем перебрался в Москву и стал студентом Щукинского училища.

РАМТ – театр, приютивший начинающего актера после окончания «Щуки». Большой удачей для Александра стало участие в спектакле «Тень», его роль была отмечена престижными премиями – «Московские дебюты» и «Чайка». Чуть позднее премия «Чайка» была вновь вручена ему за участие в постановке «Идиот», в которой он сыграл Парфена Рогожина.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий