«ДР был закрытым, а гости сдали тесты на COVID-19»: жена Тищенко рассказала о своей вечеринке

Личная жизнь Николая Тищенко

После развода Николай вскоре сделал предложение второй своей избраннице. Ею стала 21-летняя победительница «Мисс Украина 2008» Ирина Журавская.

39-летний ресторатор расписался со своей новой второй половинкой 3 сентября 2010 года, а уже через несколько месяцев в Сети заговорили о раздоре в семье, и пара развелась.

Почему брак распался, доподлинно неизвестно. Поговаривают, причиной могла стать супружеская неверность. Которой сам Николай, кстати, никогда не отрицал.

image

В одном из интервью он признался:

Не могу сказать, что в моей жизни не было таких ситуаций. Ни для кого не секрет, что я живу яркой и насыщенной жизнью, поэтому бывало всякое. Причины, по которым мы, мужчины, изменяем близкому человеку, самые разные. Давайте не будем забывать, что мужчина по своей натуре охотник. Это заложено в нашей природе. Такой себе генетический код. Мы полигамны, и с этим нужно смириться. Почему изменял я? Отношения, любовь – это гармония. Гармония во всем. Начиная от совместного общения на разные темы и заканчивая страстным сексом. Любовь – это когда обоим безумно хорошо. Мне не хватало гаммы ощущений.

image

После фиаско второго брака Тищенко посвятил себя карьере и сыну Даниле. Но статус холостяка, по словам Николая, всегда его тяготил.

«Мне было комфортно в браке. Я вообще не люблю быть сам. Я за семейные ценности! Просто женщины мне нравятся молодые, а они сами еще не понимают, чего хотят. Если в первом моем браке с женой мы взрослели вместе, то во втором браке мы просто были разными людьми. Уверен, что мои следующие отношения будут очень счастливыми», — признавался он в интервью.

И вот в 2016 году поклонники узнали, что Тищенко готов вновь сказать «Да!» перед алтарем. Его невестой стала 22-летняя студентка Алла Барановская.

По словам Тищенко, девушка взяла не только молодостью и красотой, но и умом — на момент их встречи у Аллы уже было свое ивент-агентство.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 украинских знаменитостей, которые расписались в прошедшем году

Весной 2017 года в семье случилось пополнение: в США Алла родила сына. Малыша было решено назвать Давидом.

Сейчас все семейство живет «на две страны». У молодой супруги, по словам Тищенка, сложились отличные отношения с его старшим 12-летним сыном, и они даже проводят вместе отпуск.

Со страшим сыном Николай проводит уйму времени — именно его ресторатор видит наследником своего бизнеса.

«У меня на него много планов! У меня есть мечта, чтобы он знал хотя бы 5 языков, чтобы был спортсменом, занимался борьбой, чтобы был такой вот мастер спорта подполковник Чингачгук!»

Он сам, не подозревая этого, уже исполняет мои планы. Я перевел его занятия в режим игры. Он уже знает два языка: испанский и английский. Учит китайский и французский, каталанский. Еще он занимается вольной борьбой, конным спортом… Времени свободного у него почти нет. Все расписано! Хотя он находит время, чтобы побаловаться. Как и все мальчики, шалит. Но мне это тоже очень нравится, что он не тютя… У него есть характер!

Я бы хотел, чтобы он был преемником моего бизнеса, но также хочу, чтобы сын сам выбрал профессию. Я не буду на него давить, — делится Тищенко в интервью.

В планах у Николая — еще как минимум два ребенка: » Я хочу еще детей. Когда я занимаюсь с Даниилом, загружая его всем подряд, я понимаю, что нужно просто иметь больше детей! Тогда каждый из них воплотит мои родительские мечты!»

Другие финалисты

Наряду с Евгением за победу боролись Екатерина Великая и Наталья Левинзон.

Катя родилась и выросла в Киеве. Она властная и достаточно самоуверенная девушка, которая сама открыла свою туристическую фирму. Великая привыкла поступать так, как хочет она. Даже будущий муж добивался супругу 5 лет. Однако, несмотря на это, в семье царит идиллия и Екатерина во всём слушается супруга. Если бы не его запреты, девушка давно бы уже попала на шоу.

Наталья Левинзон — родилась и выросла в Одессе. Она окончила художественную школу, долгое время жила в Израиле и работала там бухгалтером. До момента участия в шоу Наталья более 10 лет была домохозяйкой, растила своих двух детей. Муж в её победу не верил.

image

Нарушил ли Тищенко карантинные ограничения?

Иван Либерман, адвокат:

— На обнародованном видео с вечеринки Тишенко видны признаки нарушения карантинных ограничений. Во-первых, гости нарушали социальную дистанцию. Во-вторых, никто не соблюдал масочный режим. В-третьих, деятельность ресторанов запрещена.

Открыто уголовное производство по факту проведения сабантуя в период карантинных ограничений. Статья 325 предусматривает ответственность от штрафа 17-54 тысячи гривен и до трёх лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Учеба и работа. Первый брак

Получать образование Николай Тищенко решил в Киевском архитектурном, ныне — КНУБА. Кроме диплома по специальности инженера-механика, эти годы ознаменовались еще одним званием: после 3 лет занятия дзюдо Николай получил звание «мастер спорта».

image

В 1998 молодой Николай Тищенко решает попробовать себя в необычной сфере — ресторанном бизнесе. На тот момент в Украине культура питания была не то чтоб сильно развита, и заведением, поражавшим постсоветское пространство, был разве что МакДональдс.

Тищенко быстро достигает небывалых успехов — за пару лет под его шефством оказываются престижные и узнаваемые заведения. В 2007 году ресторатор объединяет их в сеть компаний «Наша карта».

Рестораны Тищенка — «Велюр», «Вулык», «Ришелье», суши бар «Пушистый», «Сейф» — известны и в стране, и за ее пределами.

image

В 2005 начинается теле-карьера Николая — он выступает не только в качестве шоумена, но и как продюсер теле- и музыкальных проектов.

Зрителю Николай становится известен в роли капитана в международном шоу «Игры патриотов», также он появляется в «Форт Буаяр» и Властелин горы».

К этому времени обустраивается и личная жизнь Николая — он женится на сверстнице, подруге юности Ларисе Тищенковской.

В 2005 на свет появляется первый ребенок — сын Данила.

Однако, первый брак продлился недолго — по словам самого Николая, интересы просто разошлись, а еще помешала маленькая разница в возрасте:

Я никогда не скрывал, что мне нравятся девушки, женщины моложе меня. Первый мой брак, возможно, поэтому и распался. Мы с женой были одногодками, и в какой-то момент мне показалось, что мы просто переросли друг друга и начали отдаляться. С самой юности вместе, потом поженились, эта женщина подарила мне замечательного сына, за которого я ей благодарен. Но все меняется и жизнь не стоит на месте.

Личные особенности

— Тищенко – шоумен, а не политик. Он любит эпатаж и не считает целесообразным просчитывать свои действия с точки зрения имиджевых потерь для себя как политикаи партии в целом, — рассказывает один из коллег Николая Тищенко. – С ним руководство фракции и отдельные коллеги уже неоднократно проводили «душевные» разговоры. Как видите, без толку.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий