Die Antwoord выпустила дисс на Эминема. Фанаты уже окрестили его самым нормальным видео группы

Знакомство с Ниндзя

По окончанию школы в 18 лет Йоланди с приемными родителями переехала в более развитый Кейптаун, чтобы найти какую-нибудь работу. Как и большинство сверстников, она нередко бывала в клубах. В одном из них Йоланди вскоре познакомилась с молодым парнем по имени Уоткин Тюдор Джонс. Тогда он читал рэп в местной группе, а нынче известен как Ниндзя. Это знакомство стало судьбоносным событием для молодых людей.

image

Сначала они просто зависали вместе. Ниндзя был впечатлен необычным голосом девушки и увидел потенциал для создания интересных совместных композиций. Будущая солистка Die Antwoord совсем не разбиралась в музыке и не верила в свои возможности в этом направлении. Но ей было интересно то, чем занимается Ниндзя. Он пообещал просветить девушку в хип-хопе и всему обучить. Йоланди стала личным помощником рэпера и участвовала в некоторых записях. Постепенно появлялось понимание музыкальной культуры, умение владеть своим голосом и читать рэп.

Как Йоланди выглядит сейчас:

Йоланди Фиссер, Die Antwoord, Yo-Landi Vi$$er, робот по имени чаппи, die antwoord chappie

Йоланди Фиссер, Die Antwoord, Yo-Landi Vi$$er, робот по имени чаппи, die antwoord chappie

Йоланди Фиссер неприличные фото и засветы

У Йоланди Фиссер нет личного аккаунта в социальной сети «Инстаграм», но немало изображений с ней размещено на официальной страничке рэп-группы.

На некоторых из них девушка предстает перед публикой в купальнике или без грима.

Йоланди и Ninja:

Йоланди Фиссер, Die Antwoord, Yo-Landi Vi$$er, робот по имени чаппи, die antwoord chappie

Йоланди Фиссер, Die Antwoord, Yo-Landi Vi$$er, робот по имени чаппи, die antwoord chappie

Когда Ninja услышал несколько песен с моим голосом которые были сделаны в школе, он захотел чтобы я присоединилась к его группе MaxnormalTV. Но я была очень зеленой и ничего не понимала в музыке. Ninja  сказал, что обучит меня. Я думала что у меня ничего не выйдет, но он верил в меня, и я согласилась. С этого дня мы вместе»

Рождение Die antwoord и стиля солистки

После распада очередной группы, в которой читал Ниндзя, в 2007 году Йоланди предложила ему создать совместную. В качестве диджея в команду взяли общего друга известного, как DJ Hi-Tek. Эксперименты и поиски стиля длились недолго. Практически сразу определилось направление группы — zef-рэп (более распространенное название рэп-рейв). Солистка Die Antwoord характеризует его как музыку отбросов, у которых нет денег, но есть стиль.

Нужно было сформировать запоминающийся имидж и каждому участнику. Йоланди тогда представляла собой типичную симпатичную молодую блондинку из разряда Бритни Спирс. Судьбоносные изменения произошли в 2009 году. Группа снимала свой первый клип, и девушка не хотела соглашаться с образом милашки, который видел в ней режиссер. Ниндзя сказал: «Ну давай просто сделаем это!», и сбрил ей виски. Так и родилась знаменитая прическа фронтвуман. Она признается, что тогда ощутила необыкновенную энергию и вдохновение от того, насколько ее внешний облик отражает внутреннее состояние. С тех самых пор только Ниндзя прикасается к волосам певицы.

На фото солистки Die antwoord ее прическа поражает воображение.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий