Денис Рожков биография и факты

Рецензия на фильм Терминатор: Генезис 2015 года выхода

image

Денис Рожков биография

Имя при рождении: Рожков Денис ИгоревичМесто рождения: МоскваДенис Рожков в 1998 году закончил Школу-Студию при МХАТ (мастерская О.П.Табакова). После окончания института актер работал в Русском Реалистическом театре, играл Ленского в «Евгении Онегине» А.С.Пушкина и Алексея Карамазова в «Братьях Карамазовых» Ф.М.Достоевского. Затем была работа в «Дебют-центре» при ЦДА (Трагик в спектакле «Чистая правда» Луиджи Пиранделло).В последние годы Денис Рожков – актер «Старого театра». На его сцене он занят в спектаклях: «В горах моё сердце…» Уильяма Сарояна (роли Филиппа Кармайкла, мальчика, молодого супруга) и «День хомячка или русское счастье» (роль Коли).В кино Денис Рожков начинал с небольших ролей молодого бандита по кличке «Лимон» в сериале «NEXT» и татуировщика в сериале «Безмолвный свидетель». В 2008 году Денис сыграл на экране свою первую большую роль – инспектора ДПС Антошина в сериале «Глухарь». Герои сериала следователь Сергей Глухарев и его приятель, сотрудник районного ДПС Денис Антошин – два рыцаря с массой упреков. Они – простые люди, которые живут самой обычной жизнью, с ее радостями и разочарованиями; до неуязвимых супергероев им так же далеко, как до генеральских погон. У них напряженная работа, низкая зарплата и неустроенная личная жизнь, что, конечно, не прибавляет оптимизма. Но друзья не теряют присутствия духа и продолжают охранять правопорядок. Общество, которое они защищают, не всегда проявляет должное уважение к их нелегкому труду, но Глухарев и Антошин продолжают исполнять свой долг, сохраняя чувство юмора и оставляя место для простых человеческих слабостей… Дополнить биографию

Паранормальное явление: Метка дьявола

image

ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА. МАРИЯ БОЛТНЕВА БЕЗ БИЛЕТА ПРОБИРАЛАСЬ В ТЕАТРЫ

В сериале она сыграла девушку с нелегкой судьбой, которая сначала занималась проституцией, но после свадьбы с лейтенантом Антошиным кардинально меняет свою жизнь. В реальности актриса старается избегать встреч со стражами порядка.

«Если есть возможность не доводить до полиции, почему бы и нет? — говорит «СтарХиту» Болтнева. — Вообще, все, что с ней связано,  вызывает у меня большой страх. Ни разу не сталкивалась. Хотя было за что. Например, в студенческие годы пробиралась в театры без билета. Время бедное, сами понимаете. Заранее на улице снимала верхнюю одежду, прятала за деревьями, потом заходила в здание и говорила: «Ой, я же только что тут была! Вещи в зале оставила!» И меня пропускали, ни разу не поймали. Конечно, больше так не делаю!»

image
Мария БолтневаФото: Пресс-служба

НОВОСТИ КИНО

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий