Что связывает с нашей страной Наталию Орейро, решившую стать гражданкой РФ

Кожа – показатель здоровья

Даже горжусь, что мне 42 года. Да, у меня есть морщины, но я без них не могу — я актриса. Мимика для меня важна. Поэтому я не делала пластических операций и серьезных косметологических процедур.

Орейро считает, что главный секрет в красивой коже – регулярность. Здоровый цвет лица, отсутствие морщин и акне достигается тщательным уходом, среди которого обязательным пунктом стоит снятие макияжа перед сном.

— Кожа должна отдыхать! – говорит она в интервью Peopletalk. Так что актриса сначала смывает тушь (с помощью профессионального масла для снятия макияжа или натурального масла, например кокосового или миндального). Затем очищает кожу гелем (чтобы снять избыток масла с лица). Далее наносит тоник для сужения пор, ночной крем, крем для кожи вокруг глаз и губ.

imageИдеальная кожа. Как австралийская модель избавилась от акне с помощью ПП

Каждый месяц Наталия посещает косметолога, к которому ходит ещё со времён, когда была подростком. Тогда Рози Флом помогла ей справиться с акне, и с тех пор Орейро постоянно ходит только к ней. Визит к косметологу обходится двумя простыми процедурами – либо чисткой, либо лазером. Кроме этого, Флом подбирает для звезды необходимую уходовую косметику.

Главное средство в косметичке Орейро – солнцезащитный крем. Как признается певица, без него она не может обойтись: «Крем с SPF 50 (а если очень солнечно, то с SPF 100) всегда со мной, в любое время года, в любой стране, — делилась она. — Я стараюсь выбирать даже увлажняющие кремы с UV-фильтрами.

Ты — моя жизнь (Sos Mi Vida, 2006-2007)

Спустя несколько лет обаятельный дуэт Наталии Орейро и Факундо Араны вернулся на экраны, чему были рады их многочисленные поклонники. На этот раз актеры снова играют в любовь, и снова на пути к романтическому финалу их герои встречают массу препятствий и преград.

image Кадр из сериала «Ты – моя жизнь » &nbsp/&nbsp

Многочасовой телепроект — эпизоды выходили на канале ежедневно — имел оглушительный успех у публики, и даже получил несколько профессиональных премий. Как и в случае с «Диким ангелом», актеры снова активно участвовали в работе над сценарием, а Орейро записала песню для заставки сериала. Выбор пал на композицию «Corazon Valiente» из репертуара аргентинской певицы Джильды, творчество которой очень любит артистка.

ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ

Несмотря на то, что Наталья Орейро отмечает круглую дату, она поражает поклонников цветущим видом. Многие восхищаются ее внешностью. Они отмечают, что время не властно над артисткой – на выступлениях она появляется в довольно откровенных нарядах, чем вызывает восторг у фанатов. В начале декабря, когда артистка давала концерты в Москве и Санкт-Петербурге, она сменила несколько платьев. Каждый костюм был довольно откровенным, что позволяло зрителям рассмотреть точеную фигуру знаменитости.

image
Наталья на выступлении в Санкт-Петербурге в прошлом годуФото: «Инстаграм»

Также многие не могут забыть появление Натальи на красной дорожке в честь премьеры фильма «Джильда. Я не жалею об этой любви», в которой аргентинская звезда сыграла главную роль. Орейро выбрала полупрозрачное серо-голубое платье, которое прекрасно подчеркивало ее фигуру.

Однако сама артистка не столь восторженно отзывается о своей внешности. Два года назад она признавалась, что с возрастом она заметила изменение кожи и тела. Наталья расстраивалась, что у нее больше нет той энергии, какая была 10 лет назад. Она не стремится изо всех сил казаться моложе, отказывается от ролей молоденьких девушек и гордится тем, что стала мудрее и опытнее как актриса.

не пропуститеСнимок Наталии Орейро без макияжа взорвал Интернет

Упорство и вера вознаграждаются

Ее значимая фильмография началась с 1994 года. Упорство, красота, молодость и вера в свои силы приносят наконец-то долгожданные роли. Юная яркая красавица получает одну за одной роли в сериалах, среди которых:

  • «Непокорное сердце»;
  • «Нежная Анна»;
  • «Модели 90−60−90».

imageПоследняя картина ей приносит первую славу, и Наталья Орейро становится узнаваемой на улицах. Но настоящий успех ждал позже, после выхода сериала «Богатые и знаменитые». Название фильма как будто бы явилось предсказанием ее будущей карьеры. Теперь Наталья получала предложения от режиссеров регулярно.

А «Дикий ангел» сделал молодую актрису популярной и в России. Партнером по фильму стал Факундо Арана, личная жизнь которого была весьма бурной. Как водится, им сразу были приписаны близкие отношения, но их всегда связывала только дружба.

Фильм стал невероятно известен и с триумфом демонстрировался по всему миру. Примечательно, что актриса не только исполнила главную роль, но и принимала активное участие в доработках сценария и совершенствовании своего образа.

Детство Наталии Орейро

Известная актриса появилась на свет 19 мая 1977 года в городе Монтевидео. Причем с детства она не была богатой и знаменитой. Отец Наталии работал в магазине, а ее мать делала отличные стрижки.

В столице Уругвая Орейро прожила всего несколько лет. С детских лет она вместе с родителями и сестрой постоянно переезжала из одного города в другой. Но большую часть жизни девушка прожила в Буэнос Айресе. В этом городе она живет с шестнадцати лет.

image
ФОТО: Наталья Орейро в детсве

Она всегда была невероятно талантливой. Орейро очень любила петь с детства. Поэтому родители вскоре поняли — талант дочери нельзя зарывать землю. Поэтому уже в 8 лет Наталия стала играть в школьном театре. А в 12 она стала популярной, благодаря роли в рекламе.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий