Читать мангу DIABOLIK LOVERS MORE BLOOD Antholgy Sakamaki arc / Дьявольские Возлюбленные: Ещё Крови. Том Сакамаки Том: 1 Глава: 1

Описание игры

Сразу хотелось бы отметить, что описываемый проект довольно специфический, поэтому для детей он точно не подойдет. Эта история, скорее, рассчитана на взрослую аудиторию. Давайте рассмотрим, в чем же заключается смысл игры, ее сюжет, особенности, а также выясним главные достоинства и недостатки виртуального аниме романа.

Сюжет и игровой процесс

Обозреваемый проект можно смело отнести к отомэ-играм. Это так называемые игры, которые предназначены преимущественно для женской аудитории. Главной целью здесь является не только прохождение сюжета, но и построение отношений с одним или сразу несколькими представителями мужского пола. Задумка Diabolik lovers заключается в том, что главная героиня должна среди нескольких кандидатов сильного пола подобрать себе любовника. Сделать это можно, сходив на романтические свидания и пообщавшись с каждым мужчиной отдельно.

image

Красивая картинка, накал страстей, интересные и весьма пикантные диалоги – все это ждет вас в виртуальном романе Дьявольские возлюбленные.

Особенности

Нельзя сказать, что рассматриваемый проект чем-то сильно выделяется среди себе подобных проектов. К главным особенностям можно отнести:

  • Красочный и удобный интерфейс.
  • Хорошую графику.
  • Русский перевод.
  • Отлично подобранное музыкальное сопровождение.
  • Интересную задумку.

image

Каждый из персонажей отличается своей харизмой и уже с первых минут приключения становится понятно, что вы попали в незабываемую романтическую историю.

Прохождение

Управление осуществляется с помощью мышки и клавиатуру. Чтобы разобраться со смыслом виртуального романа, следует внимательно просмотреть предысторию и читать все диалоги между главными персонажами. События в приключении развиваются очень динамично. Некоторые сцены, безо всякого сомнения, можно назвать слишком откровенными. Впрочем, вы и сами сможете оценить игрушку, скачав и установив ее на свой компьютер или ноутбук.

Имена главных персонажей соответствуют заданной стилистике. В игре у вас появятся такие новые знакомые, как Дарк Фейт, Аншива, Шин, Рут, Аято Юи, Эден, Лост, Райто и другие.

Установка Дьявольские возлюбленные

После краткого описания виртуального романа перейдем к его загрузке и установке на ПК. Для этого не потребуются какие-то особые знания и умения. Все что вам нужно сделать – выполнить несколько простых шагов, внимательно прочитав инструкцию, приведенную ниже. Переходим к делу:

  1. На первом этапе прокручиваем страннику вниз и в разделе «Скачать» загружаем архив с игрой.
  2. Распаковываем архив и делаем двойной левый щелчок мышки по установочному файлу.
  3. Ждем, пока нужные файлы распакуются на персональный компьютер или ноутбук. Этот процесс, как правило, не занимает много времени.
  4. Запускаем игру через ярлык, появившийся на рабочем столе. Если ярлык по какой-то причине не появился, осуществляем запуск через меню «Пуск».

image

Роман выполнен в стиле аниме. Погрузитесь в волшебную и романтическую атмосферу приключения с первых минут игры.

Рисуем Райто Сакамаки карандашами поэтапно

  • Шаг 1

    Для этого урока я использовала карандаши НВ,В, В2, В4, В6. Рисуем контур головы карандашом НВ. Отмечаем на лице вспомогательные линии для построения глаз, носа и рта персонажа. На карандаш сильно не давим!

    image

  • Шаг 2

    Рисуем лицо Райто карандашом НВ. Рисуем глаза карандашом В6. Рисуем рот с высунутым языком и нос карандашом В2.

    image

  • Шаг 3

    Рисуем контур шляпы карандашом НВ.

  • Шаг 4

    Рисуем контур волос парня карандашом НВ.

  • Шаг 5

    Рисуем контур одежды персонажа карандашом НВ.

  • Шаг 6

    Оттеняем глаза. С начало оттеняется светлая часть затем темная. Рисуется зрачок. Рисуется тень карандашом НВ. Оттеняем обводим контур носа и язык карандашом В6. Оттеняем шею и частично лицо карандашом НВ.

  • Шаг 7

    Обводим контур волос карандашом В6. Некоторые волосы не обводим вовсе. Оттеняем шляпу карандашом В4. Обводим контур карандашом В6.

  • Шаг 8

    Штрихуем одежду Райто карандашом В2. Обводим контур карандашом В4. Рисунок готов.

Сюжетная линия

В знаменитом аниме сериале рассказывается о дочери священнослужителя Юи Комори. Отец девушки часто в отъездах по причине своей работы, а Юи приходится жить у дальних родственников. Среди этих родственников Юи встречает братьев Сакамаки, которые на самом деле никакие не люди, а вампиры.

Кадр из аниме «Дьявольские возлюбленные»

Оба брата выявляют жестокость и садизм в своем характере и Юи кажется, что у них проблемы с психическим здоровьем. Сакамаки надеются пить кровь своей дальней сестры, несмотря на ее явное противодействие этому.

После того, как жестокая правда о родственниках открывается невинной Юи, она решает бежать. Но побег не удается, и девушка снова оказывается в лапах братьев, которые грозят ей расправой, если она посмеет повторить попытку.

Юи Комори ничего не остается, кроме как посещать странную школу, в которой обучается множество загадочных существ. Обучение происходит ночью и девушке открывается много нового об устройстве мира.

Братья Сакамаки не упускают возможности унизить и садировать свою сестру, а та не желает становиться вампирской добычей и пытается узнать правду о своих родственниках и о себе. В старинной библиотеке огромного дома она находит тетрадь, которая являлась чьим-то дневником. Девушка видит, что некоторые страницы заполнены, а некоторые – девственно чисты.

Юи понимает, что секрет дома, школы и ее родственников спрятан в этих строчках, но сама она не может разобраться в этом. Тогда ей на помощь приходит странная девушка, которую Юи иногда встречает.

Кадр из аниме «Дьявольские возлюбленные»

Персонажи аниме

  • Юи Комори – добрая и невинная девушка, которая не подозревает о своих сверхъестественных способностях, пока не поселяется в доме у своих дальних родственников. Это шесть братьев разного возраста, и все они оказываются вампирами. Сама Юи тоже вампир в глубине своего естества, но не знает этого.

Братья Сакамаки:

  • Сю – хозяин дома, самый старший брат из всех.
  • Рэйдзи – второй по возрасту, имеет аристократичные манеры, но в душе обожает мучения и садизм.
  • Аято – третий брат, отличается предельным нарциссизмом.
  • Канато – четвертый братец с психопатическими наклонностями.
  • Райто – пятый вампир в доме, очень жесток.
  • Субару – самый младший из братьев, как и другие, выявляет большую эмоциональную нестабильность.
Кадр из аниме «Дьявольские возлюбленные»

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий