Было — стало: как сейчас выглядят участники суперпопулярной в 90-х группы «Дюна» и ее лидер Виктор Рыбин

Знакомство и брак

Известно, что знакомство Рыбина и Сенчуковой произошло в 1990 году, когда Виктор был начинающим исполнителем, который только начал получать популярность. Он был солистом в группе «Дюна», и коллектив выпустил несколько хитов.

image

Наталья попала на фестиваль, работая на подтанцовке. В то время у нее не было постоянной работы, однако, она не хотела покидать столицу. Во время знакомства с Сенчуковой Рыбин был женат уже два раза.

Первый брак распался скоро после свадьбы. Спустя несколько лет он снова женился. От этого брака у него есть дочь Мария, которая на данный момент служит в полиции, замужем, поддерживает нормальные отношения с отцом.

image

После знакомства с танцовщицей Натальей, он пригласил ее на съемки нового клипа. По данным СМИ, история девушки была интересна артисту – Наталья с ранних лет занималась хореографией, после уехала в Москву.

Она работала некоторое время в коллективе, потом зарабатывала по мере возможности, не имея постоянного места работы.

Рыбин предложил ей заниматься пением. От своей жены Виктор ушел. Часто пара выступала совместно, они выпустили альбом детских песен. В конце 90-х годов у пары родился ребенок – сын Василий. Пара вместе почти тридцать лет, за это время в прессе не появлялись новости о разладах в семье.

Пусть говорят

Обновление от 14.11.2018 г. Пара выступила на Первом канале в «Пусть говорят». Полную версию передачи прикладываем ниже.

Что известно о заболевании

По данным прессы, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова тяжело больны – у супругов был найден рак кожи. По некоторым данным, сначала проблемы со здоровьем были выявлены у Натальи, у нее на ноге появилось пятно. Спустя несколько месяцев появилось пятно на лице у ее мужа.

image

После того, как супруги прошли обследование, выяснилось, что они оба страдают он онкологии. В результате супругам пришлось пройти курс лучевой терапии. Известно, что супруги помогают людям диагностировать рак кожи и делятся полезными советами.

По последним новостям, им удалось побороть патологию, и теперь они наблюдаются у врача каждые три месяца.

Свое заболевание они не скрывают от прессы, делятся с поклонниками собственным опытом. По данным прессы, музыканты акцентировали внимание на своей вине, так как пользовались соляриями, находились на солнце без специальной защиты. Это могло привести к появлению пятен на коже, но они не сразу обратились к врачам, что тоже было большой ошибкой.

Виктор Рыбин: личная жизнь, дети

Семейное положение – женат. Трижды состоял в законном браке, имеет двоих взрослых детей. В разное время ему приписывали многочисленные романы, но после знакомства с Сенчуковой оказался однолюбом.

Первая жена Рыбина Виктора — Екатерина

С первой женой он познакомился в школьные годы. Его избранницей стала некая Екатерина, которой он в возрасте 18 лет сделал официальное предложение руки и сердца. Влюбленные поженились, после чего Рыбина забрали в армию. Молодая жена не дождалась его возвращения, ушла к другому. Этот брак и года не продержался, совместных детей нет.

Вторая супруга Рыбина — Елена

Вторая жена – Елена. Влюбленные познакомились в 1982 году, а спустя 3 года поженились. Вскоре супруга родила Рыбину дочь Марию, но и это семейное счастье долго не продлилось.

Очередной поворот судьбы, и певец познакомился с красавицей-танцовщицей, которая уже при первом знакомстве заняла все его мысли.

image

Семья Рыбина и Натальи Сенчуковой

Они познакомились на «Звуковой дорожке» в 1990 году. Тогда она работала танцовщицей и тут же понравилась уже известному исполнителю. Именно он заставил ее заняться вокалом. С 1994 года Сенчукова зарекомендовала себя, как талантливая сольная исполнительница.

Длительное время между Натальей и Рыбиным был тайный роман (порядка 8 лет). Виктор долгое время не мог уйти от жены, оставить маленькую дочку Машеньку.

Решение было принято, когда о своей беременности любовнику сообщила Сенчукова. Он сразу бросил жену, женился на матери своего будущего сына. Ребенка назвали Василием. Спустя 11 лет они повенчались в церкви. Вместе они – 28 лет, в законном браке – 20 лет.

image

Дом Виктора Рыбина

Лидер «Дюны» является гордым обладателем особняка в Долгопрудном. В детстве певец вынужден был ютиться вместе с мамой в коммунальной квартире, зато сейчас Виктор выделил ей весь первый этаж в собственном доме. Здесь же проживает и брат Натальи Сенчуковой, а супруги и их дети — Василий и Мария — заняли второй и третий этажи.

image

В доме располагаются:

  • репетиционная для занятий музыкой (сын Виктора перенял страсть отца, аккомпанирует ему на ударной установке);
  • тренировочная комната (Рыбин имеет разряд по карате, постоянно поддерживает прекрасную физическую форму, отрабатывает с сыном навыки рукопашного боя);
  • богатая библиотека (семейство питает любовь к хорошей литературе);
  • большая ванная комната с джакузи для приятного отдыха;
  • гардеробная (предназначена для хранения знаменитых костюмов лидера группы «Дюна»).

image

Красивый трехэтажный особняк располагается в поселке «Рыбинский проезд». Здесь же находится известный яхт-клуб на Клязьме. Для строительства дома Виктор выбрал крепкий белый кирпич, а для отделки — натуральную древесину.

В особняке проживают и питомцы семейства:

  • пес Жорик;
  • кот Пончик;
  • попугай Кеша.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий