Бурак Озчивит биография, фильмография, личная жизнь

Словно дочь Хюррем султан: Пелин Карахан перекрасила волосы в медово-рыжий цвет ради съемок

Актриса из турецкого сериала «Великолепный век» сменила имидж, как того требовала очередная роль в кино.

image

Катерина Моджио — жена Мехмета Гюнсюра

image

Источник: @mehmet.gunsur

Мехмет — популярный турецкий актер, который прославился за пределами родины благодаря роли шехзаде Мустафы в сериале «Великолепный век». Свою личную жизнь Гюнсюр устроил еще до участия в проекте.

В 2006 году он женился на итальянском режиссере документальных фильмов Катерине Моджио. Пара воспитывает троих детей — сына и дочерей. Известно, что Мехмет и Катерина вместе с детьми проживают в Италии.

Семья

Рассматривая биографию Бурака Озчивита, нельзя не уделить внимание семье. Детство будущего актера проходило рядом с матерью-домохозяйкой и сестрой, старше Бурака на 5 лет.

Отец семейства был всецело погружен в работу. Перебравшись в Стамбул, мужчина открыл кафе быстрого питания (денерную), которое оказалось весьма успешным.

Семья была уверена, что дети продолжат семейный бизнес, но они выбрали другие пути. Тем не менее, став известным актером, Бурак все-таки решил отдать должное семье. Он открыл собственную сеть денерных под названием «Балибей».

Башак Дизер — жена Кыванча Татлытуга

image

Источник: @basakdizer

Кыванч известен российским телезрителям по сериалу «Курт Сеит и Александра». Турецкий Брэд Питт, как его называют на родине, уже пять лет счастлив браке с гримершей Башак Дизер. Известно, что супруга актера старше него на шесть лет.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен и Виктория Боня

Еще до того, как Фахрие Эвджен вышла замуж за Бурака Озчивита, между молодыми людьми возник серьезный конфликт, в котором фигурировало имя российской светской львицы Виктории Боня. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», которая является горячей поклонницей сериала «Великолепный век», стала оставлять недвусмысленные комментарии и «лайки» на странице актера в социальной сети.

Так, Виктория приписала к некоторым фотографиям эпитеты наподобие «шикарно», «великолепно» и так далее, а к одному снимку даже добавила: «Ты лучший! Мой мужчина!» В то время практически во всех средствах массовой информации появлялись сведения о том, что Фахрие Эвджен ревнует Бурака Озчивита к российской красавице, и свадьба находится на грани срыва. Тем не менее, молодые люди смогли разрешить конфликт, и ничто не смогло помешать их бракосочетанию.

Стоит отметить, что большинство поклонников Виктории не поддержали ее в этом порыве и осудили за столь непродуманные действия. Девушки и женщины, которые следят за жизнью бывших участников «Дома-2», оставили в социальных сетях множество гневных и нелестных комментариев – по их мнению, Боня не смогла сохранить свою семью и активно пытается разрушить чужую. Сама же Виктория воздержалась от ответа и просто ограничила для других пользователей возможность комментировать ее личную страницу.

image Источник: https://womanadvice.ru/burak-ozchivit-i-fahrie-evdzhen-istoriya-lyubvi

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий