Бразилец рыночные отношения биография

Рикарду Изексон дус Сантус Лейти – бразильский полузащитник, обладатель Золотого мяча и лучший футболист Европы

«юность»

Юный Кака

Родился мальчик в достаточно обеспеченной семье, его отец работал инженером-строителем, а мать преподавала в школе. Есть брат Родриго. Такое материальное состояние, дало возможность маленькому футболисту спокойно отводить время и на учебу, и на спорт. У него были проблемы с ростом костей, но со временем все стало на свои места, и с помощью упорных тренировок, парень приобрел нормальную форму. В семилетнем возрасте, Рикардо переехал в Сан-Паулу, где ему обеспечили место в клубе «Альфавилли», а позже, его заметила команда из «Сан-Паулу».

Интересный факт:в детстве Кака ушиб позвоночник, и повредил мозг, из-за чего, мог остаться инвалидом, но мальчик постоянно молился, и случилось чудо, он поправился, хоть врачи и пророчили иное. С тех пор, футболист стал очень религиозным человеком.

«Мне важно знать, что независимо от ситуации, хорошей или плохой, есть Бог, который любит нас. Для меня это очень важно. Я должен сказать Вам сейчас, что, к сожалению, наши отношения с Богом были нарушены из-за греха. Но Бог из любви к нам послал своего единственного сына Иисуса умереть за Вас и за меня, за наши грехи. Через три дня Иисус воскрес. И он жив сейчас. Он Бог нашей жизни».

> v> iv> div>

Подвиги в Милане

Теплой летней порой 03 г. Кака перешел в «Милан» за 8 500 000 €. Стартовал в Серии А против «Анконы» в начале осени, в это же время он успел поучаствовать в ЛЧ против «Аякса». В Миланском дерби оформил свой первый гол. Талантливый полузащитник удачно помог команде пробраться в одну четвертую финала ЛЧ. В 05 г. был номинирован на «Золотой мяч», и сделал первый хет-трик.

.

Старт в Милане
Трофей Золотой мяч

Клуб стоял на 3-м месте в Серии А. Команда словила победу в ЛЧ 06 г. победив «Ливерпуль», в плей-офф ЛЧ, полузащитник несколько раз, самостоятельно забивал голы, это сделало его лучшим бомбардиром, он забивал «Баварии», «Селтику» и «Манчестер Юнайтед». Через год, Рикардо получил «Золотой мяч» лучшего игрока Европы, и был признан лучшим футболистом в мире по мнению FIFA.

Футболист мог уйти в «Манчестер Сити», за 100 000 000 фунтов, но отказался.

> v> iv> div>

Кака в Сан-Паулу

Кака в «Сан-Паул»

Впервые, будущая звезда футбола сыграл за «Сан-Паулу» в феврале 01 г., противостоял клуб тогда «Ботафого» в турнире Рио-Сан-Паулу. Не прошла и неделя, а он уже забил первый гол «Сантосу». В марте Рикардо победным голом, поразил ворота «Ботафого» в финале. За сезон ему удалось определить двенадцать мячей в сетку за двадцать семь игр, за это футболиста включили в список сотни лучших молодых игроков.

В 02 г. Рикардо помог клубу попасть в финал того же турнира, что был и в предыдущем сезоне, забив семерку мячей, но в итоге его клуб проиграл «Коринтиансу». Играя за «Сан-Паулу», Кака добрался до отметки в сто тридцать один матч, и сделал сорок восемь голов.

> v> iv> div>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий