Болезнь Лайма и развод с братом Саркози: что происходит со знаменитыми двойняшками 90-х — сестрами Олсен

3

Младшая Олсен закончила престижный Университет искусств Нью-Йорка, а также целых 7 месяцев по обмену училась в российской школе-студии МХАТ. За непродолжительный временной отрезок Элизабет успела неплохо выучить русский язык.

Рождение и семья

Мэри-Кейт Олсен родилась в Шерман-Оукс, Калифорния , в семье личного менеджера Джарнетт «Джарни» (урожденная Джонс; р. 1954) и Дэвида «Дэйва» Олсена, застройщика и ипотечного банкира. Вместе со своим близнецом Эшли у нее есть старший брат Трент, младшая сестра Элизабет Олсен и двое сводных братьев и сестер, Тейлор и Джейк, от второго брака ее отца. Родители Олсен развелись в 1996 году. Она училась в школе Кэмпбелл-Холл в Лос-Анджелесе . Мэри-Кейт и Эшли посещали

Школу индивидуального обучения Галлатина при

Нью-Йоркском университете с 2004 года.

Собственная линия одежды

Elizabeth and James – бренд одежды близнецов Олсен. Этот бренд не настолько дорогой, как The Row, но назван в честь менее известных сестры и брата близняшек Элизабет и Джеймса.

image

Он ежегодно приносит семье Олсен солидный доход. Ориентировочная годовая выручка составляет 89 миллионов долларов.

Сочинения

В 2008 году Мэри-Кейт и Эшли выпустили свою книгу « Влияние» .

Биография

Биография будущих звёзд телеэкранов началась в 1986 году. Эшли заочно можно назвать старшей сестрой, ведь она впервые увидела белый свет на 2 минуты раньше Мэри Кэйт.

Несложно посчитать, сколько сейчас сёстрам Олсен. 13 июня 2020 года они отметили свой 34 день рождения.

Родной город девочек – Лос-Анджелес. Папа будущих звёзд – Дэвид – работал в банке. Мама малышек – Джарнетт Фуллер – изначально мечтала связать судьбу со сценой, хорошо танцевала. Однако с рождением детей женщина полностью посвятила себя их воспитанию, стала домохозяйкой.

Когда близняшкам было 9 лет, им пришлось пережить развод родителей. Папа всячески продолжал помогать дочерям, регулярно их навещал и принимал активное участие в воспитании.

Мама малышек сразу решила, что её девочки станут актрисами, поэтому привела их на пробы уже в 9-месячном возрасте. Это стало переломным моментом в биографии близняшек, хотя сами они ещё об этом не могли и подозревать.

Девочки на кастинге не плакали, а потому режиссёры без раздумий утвердили их на роль в сериале «Полный дом».

Когда первый сезон был отснят, мама хотела забрать малышек из проекта. Но продюсеры увеличили юным звёздочкам гонорар, и их актёрская карьера продолжилась. Маленькие сёстры участвовали в 8 сезонах сериала. Телезрители считали, что ключевую детскую роль в картине играет одна девочка с длинным именем – Мэри Кейт Эшли Олсен (так писали в титрах).

Читайте также:  Валерия Киселёва — мама Ивана Урганта: творческая карьера, личная жизнь, биография

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mary-Kate & Ashley Olsen (@marykateandashleyo) 3 Мар 2021 в 10:33 PST

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий