БобрДобр — алёна лапшина ведущая 1 канал биография личная жизнь — Профиль закладки на BobrDobr.ru

Личная жизнь ведущей Алены Жигаловой

Кроме крепкой связи с предками – бабушками, дедушками, мамой и даже прадедушками – историй о личной жизни Жигаловой нет. О родне она часто пишет в инсталенте. По отсутствующим данным в сетях можно судить, что журналистка не состоит в браке и не имеет детей. Все время она посвящает работе. В инстаграме пресс-обозревателя стабильно размещаются фото из путешествий. Она несколько раз в год выбирается за границу и ведет довольно свободный образ жизни. Любит кальян, море и не прочь зависнуть в клубах. Из мест отдыха часто появляются снимки с людьми из шоу-бизнеса.

Тяжелое детство

Детство Надя провела в Иркутске. По сюжету ее мама была матерью одиночкой. В ранние годы девочка столкнулась со страшным горем —  потерей матери. Родная мама стала официальным опекуном девочки. Тетя отличалась злым характером и не хотела воспитывать Надежду. Несмотря на то, что опекунские обязанности она выполняла плохо, девочка проживала с ней.

Тетя основное время проводила на рынке, зарабатывая себе на жизнь продажей овощей. Тетя была одинокой, поэтому стремилась найти себе мужчину, не обращая внимания на потребности ребенка. Многочисленные ухажеры тети мелькали перед глазами девочки. Биография фигуристки Лапшиной начинается трагически, но тяжелое детство только укрепило характер девочки. Родители рано ее покинули, но справиться с тяготами жизни героиня смогла самостоятельно.

image
Фигуристы

Суровое детство и жестокий мир не сломил добрый характер девочки. Она продолжала мечтать и верить в чудо. Ежедневно Надежду не покидали мысли о карьере фигуристки. Ледовые шоу были заветной мечтой. По сюжету главный приз, о котором грезила юная героиня, называется «Кубок льда».

Мама девочки поставила дочку на коньки в раннем детстве. Вместе они часто выезжали зимой на Байкал. Именно эти годы стали ключевыми для героини. На льду замерзшего озера она ярко воображала о будущих успехах в фигурном катании. В воображении танцы юной фигуристки поражают зрителей мастерством. Путь Надежды к мечте был тернистым, преграды возникали одна за другой.

image
Надежда Лапшина

В начале пути в фигурном катании она не могла попасть в спортивную секцию. По сюжету тренер детской команды не хотел рассматривать девочку как ученицу. Натянутые взаимоотношения с тренером не заставили девочку бросить спорт.

После первых занятий будущая звезда фигурного катания доказала всем, кто в нее не верил, что способна быть настоящей профессиональной спортсменкой.

Подающая большие надежды в спорте девочка не могла стать  незамеченной профессиональным глазом. Счастливая случайность в жизни Лапшиной помогла ей переехать в Москву и тренироваться у знаменитого тренера. После того, как ее заметил именитый специалист, перед девочкой открылись двери в большой мир фигурного катания. Упорные тренировки и тяжелый труд делают героиню наиболее перспективной спортсменкой в фигурном катании. Биография фигуристки Лапшиной повернулась в другую сторону, и теперь нет сомнений, что ее ждет успех.

Кадры из фильма «Лед»

Биография Екатерины Березовской

Екатерина Березовская – молодая талантливая российская журналистка, с 2020 года – ведущая программы «Время» на главном федеральном канале. Семейный дуэт Березовской и корреспондента Константина Панюшкина очень органично смотрится на экране, а стала своеобразной фишкой их совместных телевизионных репортажей.

image На фото: Екатерина Березовская

Детские годы

Алена Горенко, телеведущая которую знает вся страна, родилась в начале мая 1981 года в Подмосковье. Ее родным городом являются Мытищи. Ее родители никакого отношения к творческим профессиям не имели.

Екатерина Березовская сейчас

В 2020 году Катя стала ведущей программы «Время» на Первом федеральном канале. Зрители оценили профессионализм и обаяние новой ведущей, многие посчитали, что она вполне может заменить 58-летнюю Екатерину Андрееву, которая в последнее время стала все реже появляться в эфире. Екатерина Березовская о Первом канале, будущем телевидения и мотивации Катю даже стали называть Екатериной II, но слухи оказались преждевременными – Андреева по-прежнему остается бессменной ведущей программы «Время» и пока не собирается уступать свои позиции.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий