Биография Одри Хепберн

Бывший муж Одри Хепберн — Андреа Дотти

Свой первый развод Одри очень тяжело переживала. Она не могла справляться со своим состоянием и пришлось обратиться за помощью к специалисту. Так она попала на сеанс к известному психиатру. Именно он потом станет ее вторым супругом.

Бывший муж Одри Хепберн — Андреа Дотти был ее лечащим врачом и помогал ей справиться с депрессивным состоянием, что пришло после развода. Пара поженилась и вскоре родила ребенка. Несмотря на то что муж был младше почти на десять лет, пара отлично ладила, но прожила вместе всего десять лет. Андре начал изменять Одри, и та не стерпела и подала на развод.

Параметры мечты

Режиссер Билли Уайлдер как-то сказал про Одри: «Эта хрупкая девушка одним своим появлением упразднила моду на актрис с пышными формами». Хепберн действительно была очень худенькой. По данным одного из американских журналов, ее параметры в 1953 году были такими: 76 — 51 — 86. Не каждая женщина могла бы похвастаться такой осиной талией.

image Танцующая фея. В чём уникальность Одри Хепберн?

Глаза должны видеть только хорошее в людях

А чтобы сделать глаза красивыми, стоит замечать в окружающих лишь положительное.

30-летняя девочка

Одри всегда выглядела моложе своих лет, и режиссеры пользовались этой особенностью актрисы. Например, в картине «Зеленые поместья» Хепберн досталась роль 15-летней Римы. Реклама прокатчиков ленты звучала так: «Скоро вы увидите одну из самых удивительных и экзотических историй… Юные возлюбленные в райских кущах, где опасность таится среди прекрасных орхидей!» И, хотя на экранах Одри действительно выглядела очень юной и свежей, к тому моменту ей было уже почти 30!

Партнером актрисы в ленте стал не только Энтони Перкинс, но еще и олененок Ипа, которого Хепберн приручила, чтобы их дружба на экране выглядела правдоподобно.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий