Биография Линдси Лохан

ТЫ РЫБАЧКА, Я РЫБАК

Новогодние праздники Егор и Линдси провели в Коста-Рике. Поскольку поездку оплачивал джентльмен, отпускные развлечения выдавали скорее мужское представление об увлекательном отдыхе. Вместо того чтобы напиваться и плясать на столах в местном баре, актриса валялась в теплой лечебной грязи и рыбачила в открытом море. Судя по подписям к фотографиям, и то, и другое ей понравилось, хотя рыбку было жалко. «Мне не нравится причинять вред живым существам, но я проголодалась», – написала Линдси под снимком своего улова.

Тогда еще неопознанный возлюбленный актрисы фигурировал почти на всех отпускных фотографиях – в грязи, на борту рыбацкого катера и в более интимной обстановке, где прижимался щекой и губами к спине полуголой Линдси. Но даже если бы мужчина остался за кадром, невозможно было не заметить, что похорошевшая Линдси светится любовью.

image
Соцсети актрисы пестрят фотографиями с новым бойфрендомФото: «Инстаграм»

Линдси Лохан соблазнила 22-летнего сына российского олигарха

Тарабасов «забыл» о Лохан в Монголии

image

Линдси Лохан вулканическая грязь не помогла

Линдси Лохан — начало звёздной карьеры

Подростком Линдсей снялась почти в 60-ти рекламных роликах, участвовала в многочисленных радиопередачах и телевизионных шоу. Однако, сама Линдсей уже в то время понимала, что хочет сниматься в кино. Первым крупным проектом молодой актрисы стал сериал «Другой мир» (1996). Актёрские данные Лохан были высоко отмечены кинокритиками и через два года девушка сыграла первую главную роль в картине «Ловушка для родителей». Роль девочек-близнецов принесла Линдсей титул Young Artist Award и номинацию на Young Star Award («Юная звезда»).

Успех «Ловушки для родителей» принёс Линдсей мировую славу и новые предложения от режиссёров. Компания Walt Disney Pictures предложила Лохан контракт на съёмки сразу в трёх фильмах. В 1999 году на экраны выходит картина «Идеальная игрушка», в которой Линдсей снялась вместе с супермоделью Тайрой Бэнкс.

В это же время Лохан пробует свои силы на поприще поп-певицы и в 2002 году подписывает контракт с лейблом Estefan Enterprises.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий