Биография и личная жизнь Стефании Маликовой — дочери Дмитрия Маликова: рост, песни, беременность, парень

Шаги Стефании Маликовой по модельному подиуму и паркету бала Tatler

Но музыка не единственное направление, где юная леди решила себя реализовать. Имея привлекательную внешность, Стефания не раз принимала участие в фотосессиях в качестве модели, а в возрасте 15 лет дефилировала по подиуму на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, представляя коллекцию Алёны Ахмадуллиной Barbie.

В 16 лет девушка приняла участие в бале дебютанток Tatler, где кружилась в медленном вальсе в компании других детей российских знаменитостей. Следует отметить, что на тот момент у Маликовой уже был заключён контракт с одним из мировых брендов французских духов.

Стеша Маликова на балу Татлер

Детские фото и образование Стефании Маликовой

Стефания Маликова, или Стеша, как её ласково называют родители, родилась в состоятельной и известной на весь Советский союз музыкальной семье. Её дедушка Юрий Фёдорович — Народный артист России, создатель легендарного коллектива ВИА «Самоцветы». Бабушка Людмила Михайловна отлично пела и была солисткой Московского мюзик-холла. Тётя Инна, как и её родной брат, с детства была неравнодушна к музыке и впоследствии стала художественным руководителем и солисткой группы «Новые самоцветы». Только мама девушки Елена Вячеславовна выбрала не творческую профессию, а решила развивать собственный бизнес.

Стефания росла окружённая родительской любовью, теплом и заботой. Но, несмотря на это, Елена и Дмитрий также проявляли и некоторую строгость в воспитании дочери. Уже с ранних лет девочка знала о таких понятиях как трудолюбие и дисциплина.

Начиная с первого класса школы, её день был расписан буквально по минутам: уроки, дополнительные занятия, музыкальная школа, где она обучалась вокалу, а также игре на гитаре и пианино, английский и французский языки. Позже к ним присоединились риторика, хореография и рисование. В подростковом возрасте девушка увлеклась моделированием одежды и поставила себе цель — выучиться на дизайнера в одном из самых престижных учебных заведений Европы.

В 2017 году Маликова окончила частную гимназию на Рублёвке «Жуковку» и заявила, что собирается поступать в МГИМО, как и её старшая сестра по матери Ольга. Девушка выбрала для себя факультет журналистики, хотя и не уверена, что в будущем будет работать по этой специальности. Свой выбор Стефания объяснила тем, что в этом вузе можно получить хорошее классическое образование. Оно позволит ей стать начитанным, эрудированным, разносторонне развитым человеком, что, безусловно, всегда пригодится в жизни.

Интересные проекты Дмитрия Маликова

2007 год в карьере младшего Маликова ознаменовался годом осуществления грандиозного амбициозного проекта, в котором соединилась русская классическая музыка и народные мотивы. Этот проект стал настоящим шоу, который собирал дважды аншлаг в «Московской опере» («PIANOMANIЯ»). Те, кто не смог попасть в зал на шоу, раскупили сто тысяч одноимённых альбомов. Композитор часто радует своих поклонников своим обращением к разным стилям в музыке. Активно сотрудничает с имперским русским балетом Таранды, с симфоническим оркестром, с хором театра «Новая опера».

Соединив все перечисленные коллективы, Маликов представил новое музыкальное шоу в 40 городах Франции. Зрители Парижа, Каннов и Марселя собирали полные залы. Композитор продолжает выпускать студийные альбомы своих пьес и песен. Под руководством Дмитрия успешно воплотился в жизнь образовательный проект «Уроки музыки», на которых проходят уроки композитора для юных музыкантов.

Детство, семья Дмитрия Маликова

Такая разносторонняя личность мальчика из Москвы объясняется тем, что родители Дмитрия всю свою жизнь посвятили музыке, а детские годы ребёнок проводил с бабушкой. Все, с кем соприкасался Дима, добавляли в воспитание свои умения и навыки, свою частичку.

image

Дима в детстве

Родители – настоящие звёзды. Отец – Заслуженный артист России – Юрий Маликов. Мать – солистка столичного мюзик-холла – Людмила Вьюнкова. Оба родителя прославили своё имя благодаря знаменитому до сих пор ансамблю «Самоцветы».

image

Дмитрий в молодости

Кто может оспаривать тот факт, что биография Маликова была определена? Всё время, пока у родителей длились гастроли, Дима оставался с бабушкой. Валентина Феоктистовна очень любила внука, многое ему прощала, не запрещала играть с ребятами во дворе.

Дмитрий с родителями и сестрой Инной

С занятий музыкой мальчик чаще всего сбегал, чем очень расстраивал свою бабушку. С семилетнего возраста у Димы появилась забота помогать воспитывать родившуюся сестру Инну.

Дмитрий Маликов обидел ЛГБТ — сообщество и евреев

26.07.2018 image Дмитрий Маликов уже не собирает стадионы, хотя постоянные поклонники ему по-прежнему верны. ЧитатьВ далееВ В» <tabl><tmg src=»https://www.myjane.ru/data/cache/2018apr/01/52/785114_98773-150x130x.jpg» alt=»image»> </td></tabl>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий