Биография и дата рождения рэпера Lizer, его личная жизнь и интересные факты

Интересные факты из жизни Алексея

В школьные годы рэп совершенно не интересовал Алексея. Первый альбом был написан в другом направлении. В тюрьме парню приходилось находиться в комнате с 30 заключенными. В помещении практически не было свободных мест, приходилось спать по очереди. В голодное время в местах лишения свободы Алексею пару раз приходилось пробовать голубя.

Детство и юность Арсена

Детские годы мальчик провел в Москве. Он рос застенчивым, не конфликтным ребенком, избегал плохих компаний и во всем слушался родителей. Арсен учился в гимназии №1508 Измайловского района города Москвы. Успеваемость была средней, особых способностей к предметам у него не было.

Учась в третьем классе, Арсен проявил интерес к музыке, он увлекся творчеством Эминема, а после стал следить за успехами других западных рэперов. Со временем юноша занялся написанием текстов, в которых было много негатива и злости. Повзрослев, Арсен пересмотрел отношение к своему творчеству, и ранее написанные стихи остались не задействованными в момент развития музыкальной карьеры.

Помимо музыки, мальчик активно занимался спортом, в 2014 году стал кандидатом в мастера спорта по вольной борьбе. Чтобы сын достиг еще большего результата, отец отправил Арсена в Дагестан к своему другу, тренеру Рамису Гусейнову. Юноша жил в Махачкале и тренировался в спортивном клубе «Динамо», часто ездил на соревнования, но завоевать олимпийские медали так и не смог. Арсен вернулся в Москву и, несмотря на неодобрение отца, вплотную занялся музыкой.

Что известно о смерти Рика?

1 августа 2018 года, не дожив всего неделю до 33-летия, Рик Дженест совершил суицид. Незадолго до этого он выложил в сеть небольшой стих собственного сочинения.

Причина смерти Рика Дженеста ведома ему одному. По словам друзей, он был добрым и открытым человеком, которого нисколько не испортили баснословные гонорары. У него не было долгов и проблем с близкими, он никому не завидовал и не страдал от неразделенной любви.

Психологи полагают, что причиной смерти Рика Дженеста стали старые проблемы, пустившие поросль еще в юности, дававшие о себе знать до конца жизни. Вероятно, Рик просто устал. Он воспринимал жизнь как один из своих творческих проектов, и не раз шутил о том, что станется с ним после смерти. Кстати, его часто спрашивали, не собирается ли он завещать кожу анатомическому музею, но он неизменно отвечал, что после смерти его, как и всех, ждет встреча с червями.

Происхождение термина

Происхождение самого понятия «зомби» остаётся до конца неясным. Оно попало на Гаити через рабов, вывезенных в начале XVIII века из западноафриканского государства Дагомея (современные Бенин и Нигерия). Точное происхождение слова неизвестно до сих пор. По одной версии — это искаженное «нзамби», что на африканском языке банту означает «мелкое божество» или «душа мертвеца». По другой — это видоизменённое западноафриканское диалектное «жамби», что значит «привидение». Существует также теория, по которой словом «зомби» когда-то называли огромного чёрного змея из африканских поверий, извечного врага солнца, света и радости.

Человек татуированный

Вряд ли Дженест долго раздумывал над эскизами татуировок, выбирая тему. Для него она была очевидной.

Парень наносил на тело одно тату за другим, все больше делая себя похожим на зомби. На его спине и груди, на руках и ногах, и даже на лице, затылке и шее красуются реалистичные изображения костей с остатками разлагающейся плоти и ползающих по ним насекомых.

Здесь, кстати, стоит отметить невероятный профессионализм мастеров, которым удалось великолепно воплотить задумку Рика. Татуировки выглядят невероятно стильно и дорого, образ получился цельным и завершенным. Последними штрихами, эдакими вишенками на торте, стали проколы (относительно немногочисленные).

Рик просто не мог не поделиться всем этим «великолепием» с миром. Он начал постить фото в соцсети в 2005 году, и это принесло невероятный успех. Счетчик фоловеров крутился с бешеной скоростью, за короткий период количество подписчиков странички Zombie Boy перевалило за 3 миллиона.

Парень-Зомби Рик Дженест вызывал разные чувства у тех, кто рассматривал его фото. Появились и откровенные хэйтеры. Но вряд ли его огорчало чужое мнение, иначе он вообще не стал бы проводить подобные эксперименты с собственной внешностью.

image

Но немало было и тех, кто от души любовался сумасшедшими фотками Рика. Он был не таким, как все, – и это очень привлекало обывателей. Им хотелось рассматривать его со всех сторон, находить логику в рисунках на его теле. Но не был он похож и на безумца, действующего импульсивно. Качественное исполнение идеи, гармоничные композиции и доведенный до логического конца результат – все это выгодно выделяло его среди прочих любителей тату с черепами и костями. По словам профессионалов, татуировка Зомби-Боя – настоящее произведение искусства, одна из самых выдающихся работ в мире.

Одним из тех, кто залюбовался мрачной эстетикой татуировок Рика, был Никола Формичетти – стилист, продюсер и хороший друг Леди Гаги. Его первого осенило, что Зомби-Бой может стать настоящим прорывом в шоу-бизнесе.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий