Биография Джейми Дорнан и его роль в фильме «50 оттенков серого»

«Крах»

После роли второго плана в фэнтезийном многосерийном проекте «Однажды в сказке» (2011 г.) актер Джейми Дорнан заслужил главную роль в детективном триллере «Крах» (2013-2016 гг.). События сериала разворачиваются в Северной Ирландии, в Белфасте, население которого уже некоторое время живет в страхе из-за появления серийного убийцы.

Причем создатели сериала совершенно не скрывают, что за жестокими убийствами девушек средних лет стоит местный психиатр. Он тщательно продумывает каждый шаг, делает так, чтобы его не нашла местная полиция, чтобы ни о чем не догадалась собственная семья. Поэтому расследовать это дело прибывает Стелла Гибсон – суперинтендант из Лондона, роль которой исполнила Джиллиан Андерсон.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 ф Мария-Антуанетта Marie Antoinette Ханс Аксель фон Ферзен
2008 ф По ту сторону рейва Beyond the Rave Эд
2009 ф Тени на Солнце Shadows in the Sun Джо
2009 ф Приятно познакомиться Nice to Мeet You
2011 с Однажды в сказке Once Upon A Time Шериф Грэм/Охотник
2013 с Падение (Крах) The Fall Пол Спектор
2014 с Новые миры New Worlds Абэ Гоффе
2014 ф Полёт домой Flying Home Коллин
2015 ф Пятьдесят оттенков серого Fifty shades of Grey
2016 ф Девятая жизнь Луи Дракса The 9th Life of Louis Drax доктор Аллан Паскаль
2016 ф Антропоид Anthropoid Ян Кубиш
2016 ф Осада Жадовиля The Siege of Jadotville Пэт Куинлан

Ошибка выражения: неопознанный символ пунктуации «{»

2017 ф На пятьдесят оттенков темнее Fifty Shades Darker Кристиан Грей
2018 ф Пятьдесят оттенков свободы Fifty Shades Freed Кристиан Грей

«50 оттенков серого» имеет все шансы стать худшим фильмом

13.01.2016 image Стали известны претенденты на премию “Золотая малина”. У самого громкого фильма последних лет «50 оттенков серого» есть все шансы стать худшей картиной года. ЧитатьВ далееВ В» СледующаяВ страницаВ В» Страницы: 1234

И без бороды…

iflist.files.wordpress.com

 Его дебютом на экране стало появление в картине Софии Копполы «Мария Антуанетта»

ell.h-cdn.co

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий