Биография Анны Куркуриной: личная жизнь, семья, фото до и после. Анна Куркурина в молодости и сейчас.

Немного о второй половинке Анны Куркуриной

Долгое время о личной жизни этой мужеподобной женщины было мало что известно. Но недавно Анна представила широкой публике свою избранницу, это двадцатишестилетняя Елена Сербулова. О своих отношениях они рассказали на ток-шоу «Говорит Украина». Елена пришла в качестве поддержки своей возлюбленной.

image«Я не хочу доказывать всем, что я самая сильная женщина на планете. Я хочу показать людям, что все возможно в любом возрасте!» — говорит Анна Куркурина. Биография спортсменки в корни поменялась с появлением Сербуловой. Она, наконец, стала счастливой и любимой, разве не этого хочет каждая женщина? А за грубой мужской внешностью Анны скрывается нежная и тонкая душа девушки.

У Куркуриной есть сын, которого она очень любит. Спортсменка часто берет его с собой в тренажерные залы, чтобы мальчик с детства приучался следить за своим телом, был готов к физическим нагрузкам.

Наталья Огрызько

На фотографиях сложно разглядеть женщину. Создается впечатление, чо на снимках запечатлен мужчина. Наталье 42 года. Она является абсолютным призером по пауэрлифтингу, а также неоднократной чемпионкой по бодибилдингу. О спортсменке известно совсем немного. Проживает она в Санкт-Петербурге.

image
Внешность Натальи кардинально изменилась после ее увлечения спортом

Многочисленные титулы женщины позволяют говорить о том, что она отличится целеустремленностью. Но ее внешний вид у многих вызывает массу вопросов. Наталья не является публичной личностью, поэтому в интернете сложно найти ее фотографии. Однако на одном из самых ранних видео можно увидеть, что ранее девушка имела более женственную внешность. Ее трансформация во внешности привела к тому, что сейчас она выглядит как мужчина.

Актриса Анна Цуканова-Котт: горячие фото ее «не шоколадной жизни» (15 фото)

16+, Звезды, Известности image Смотреть далее Вчера, 23:42 568

Тренерская деятельность

В 1998 году Анна Куркурина основала первый в Николаеве фитнес-клуб под громким

imageназванием «Багира». Она стала тренировать людей, желающих улучшить свои физические данные. Уж эта женщина точно знает, как это сделать. Куркурина установила рекорд мира в жиме лежа в весовой категории 75 кг. Является трехкратной чемпионкой по пауэрлифтингу.

Тренировки с Анной Куркуриной помогают людям восстановить здоровье и поддерживать фигуру в нормальной форме. Хоть она и занимает должность директора в фитнес-клубе «Багира», все равно проводит занятия. Анна с удовольствием выходит в зал для того, чтобы показать свои упражнения для мышц всего тела. Тренировки с Куркуриной в онлайн-трансляции показывают на местном телевидении, также в интернете существует множество роликов, где спортсменка проводит занятия.

В связи с выбранной профессией чемпионке пришлось отказаться от многих женских нарядов. «Конечно, я не могу носить платья и юбки, как большинство девушек», — говорит Анна Куркурина. Биография этой спортсменки показывает, что в гардеробе чемпионки лишь спортивные и брючные костюмы.

Архивные фотографии звезды сериала «Друзья» Кортни Кокс (15 фото)

16+, Звезды, Известности, Ностальгия image Смотреть далее Вчера, 23:41 263

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий