Биография Андрея Губина

Скромное оформление прихожей

Планировка квартиры довольно компактна. Гости с порога попадают в небольшой холл, из которого расходятся все комнаты. Стены в прихожей покрашены в тёмно-оливковой гамме, на пол уложена шлифованная доска. Межкомнатные двери из массива дополнены вставками из цветного рифлёного стекла. Лаконичный интерьер украшают яркие картины, написанные маслом, в строгих деревянных рамах.

image

ФОТО: remoskop.ruИз меблировки в холле только тумбочка на фигурных ножках и зеркало с подсветкой</figcaption>

Успехи в творчестве

Родители всячески поддерживали Губина в стремлении стать музыкантом. Ему купили хорошую гитару, и юный талант создал свои первые произведения. В 1986-м год Андрей дебютировал на ТВ с песней «Мальчик-бродяга».

К окончанию школы его оценки так и не стали лучше. Но Губина мало волновало, что у него в аттестате оказалось несколько двоек. Он продолжал развиваться как музыкант и попутно интересовался актерским мастерством. Вот только из Гнесинского училища Андрей ушел, посчитав обучение слишком скучным.

Отчим Губина к этому времени весьма преуспел в бизнесе и владел студией звукозаписи. Было бы упущением не воспользоваться этим, поэтому Андрей всецело посвятил себя музыке. В 1989-м он выпускает альбом под провокационным названием «Я бомж». Почти все песни посвящены проблемам, которые Губин испытывал из-за отсутствия у матери столичной прописки.

Важным этапом в карьере певца стало участие в «Славутиче-94». На конкурсе Андрей познакомился с Агутиным, который увидел в молодом парне потенциал. Леонид предлагает ему помощь в работе над альбомом.

image

Наставничество настоящего профессионала в сфере музыки позволило в 1996-м году выпустить сборник песен «Мальчик-бродяга». После этого к Губину пришла настоящая слава. Так как он исполнял в основном песни о любви, то от поклонниц у него не было отбоя.

Через пару лет Андрей выпускает новую пластинку и начинает гастрольный тур по России и Украине. Фанаты его творчества считают, что второй альбом «Только ты» является самым лучшим. Именно песни из этого сборника стали наиболее известными.

Одно время Губин даже планировал покорить зарубежного слушателя. С этой целью он посещает Канаду, чтобы записать там альбом. Но Андрею другая страна показалась неинтересной, в ней он не чувствует вдохновение и решает вернуться к российским поклонникам.

После 2000-х годов у Губина начинается спад творчества. Хотя его последующие песни публика принимала неплохо, но вот музыкальные критики стали к нему более строги. Они посчитали, что новые произведения посредственные и не дотягивают до предыдущих хитов. Исполнителя это очень задело, и выход следующих альбомов стал сильно затягиваться. Андрей старался каждую песню довести до идеала.

Губин проявил себя не только как отличный певец, но и продюсер, открывший дорогу нескольким звездам. В их числе была Ж. Фриске. Для нее Андрей сочинил композицию ««Ла-ла-ла». 

image

К сожалению, певец не смог преодолеть кризис в творчестве, который также усугублялся неудачами в любви. 2008-й год считается закатом карьеры Губина. В это время выходит сборник песен, среди которых новой была только одна.

Андрей Губин готов вернуться на сцену

image

Личная жизнь Андрея Губина

Сейчас в 2017 году Андрей Губин рассказывает, что его личная жизнь также была быстротечна, как и карьера – найти достойную жену ему не удалось. Длительное время его возлюбленной была солистка группы «Стрелки! – Юля Беретта, которая также ушла от певца. По словам девушки, она просто не могла жить с взрослым мужчиной, а также не могла чувствовать себя защищенной рядом с Андреем. Но на сегодняшний день отношения бывших возлюбленных могут считаться теплыми.

В личной жизни Андрею Губину не везло, этому он не мог найти достойных причин. У него было очень много поклонниц, которые проявляли к нему симпатию, но вот серьезных отношений так и не получалось. Его считали бабником, потому что, имея такую смазливую внешность, Андрей мог позволить себе заводить романы с любой понравившейся девушкой. Но все заканчивалось обычной кратковременной интрижкой.

image
С бывшей возлюбленной Юлией Береттой

[stextbox id=»info»]Несмотря на красивую внешность и большую популярность среди женского пола, у Андрея также были свои определенные комплексы – он был низкого роста.[/stextbox]

Но это длилось не долго. Как только на певца стали обращать внимание девушки, выше него ростом, этот комплекс был искоренен. Последними барышнями Губина были модели, рост которых был значительно выше него.

image
С близкой подругой певицей Ольгой Орловой

Первой настоящей любовью, с которой Андрей Губин мечтал построить свою личную жизнь – была обычная девушка Лиза, которая познакомилась с ним, как с привлекательным молодым человеком, а не певцом. Роман был очень жарким, пара даже начала жить вместе. Но, график Андрея девушку не устраивал, его постоянно не было дома, он гастролировал по различным городам страны, тем самым, портил отношения с возлюбленной. Паре пришлось расстаться.

В 2004 году артисту поставили диагноз – заболевание нервной системы, вызванное в процессе ежедневных стрессов и переутомления. В результате у Андрея наблюдались постоянные головные боли, которые мешали ему нормально работать.

[stextbox id=»alert»]В 2007 году в жизни певца произошла огромная трагедия – умер его отец, смерть которого стала действительно большим ударом по жизни Андрея. Его карьера также начала идти ко дну. Буквально через три года Губин стал официально безработным.[/stextbox]

Андрей Губин страдает от сильных болей в области лица

Все эти неприятные события в жизни певца заставили его отдать предпочтение алкоголю, вместо музыки. В то время ходило очень много слухов о том, что Губин находится на лечении в клинике зависимых, потому что сам не мог побороть свою привычку и любовь к алкоголю. Такие проблемы со здоровьем окончательно заставили Губина забыть о большой сцене, и пройти лечение в Таиланде. С 2015 году сайт Андрея больше не обновлялся. Он поставил окончательную точку в своем творчестве.

Карьера Андрея Губина

Личная жизнь и жена для Андрея Губина (см. сейчас фото 2017), были на втором плане. Для него в первую очередь было важно определиться с карьерой, добиться колоссального успеха, заполучить популярность среди своих фанатов, и только после этого стоить личную жизнь. Возможно, из-за такого отношения Андрей так и не смог почувствовать настоящее мужское счастье. Еще со школы Губин уделял время творчеству и писал песни. Его первая песня «Мальчик-бродяга» была написана в 7-м классе.

image
Андрей Губин в молодости

У мальчика не было знакомых связей, также не было денег, чтобы записать песню и сделать первый шаг к своему успеху. Единственное, что он мог – это приехать на Шаболовку и петь там песни под гитару для окружающих.

[stextbox id=»warning»]И вот случилось чудо, его заметила Тамара Павлюченко, которая была редактором программы «До шестнадцати и старше».[/stextbox]

Именно благодаря ей Андрею удалось записать первую песню. Дальше пошли прямые эфиры с будущим певцом, и так потихоньку Губин обретал популярность среди зрителей.

image
Фото певца в молодости и сейчас

В 15 лет Андрей уже смог записать свой первый альбом под названием «Я бомж», а в 18 лет вышел его второй альбом – «Аве Мария». С того момента альбомы певца начали появляться все стремительней и стремительней, радуя своих поклонников.

Творчество Губина было не постоянным, очень часто в нем наблюдалось небольшое затишье, которое было связано с постоянными поездками, отсутствием вдохновения и музы. Но все же каждый год Андрей пытался прожить так, чтобы потом было что вспомнить. 2002 год подарил ему песню – «Танцы», 2003 год – «Я всегда с тобой». Каждая песня имела в себе что-то интересное, познавательное и жизненное, его слушатели все больше и больше проявляли к нему симпатию, что не могло не радовать.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий