Асал шодиева автобиография — Рейтинг сайтов по тематике

Детство и юность

image

Ее биография (Зилола Мусаева это настоящие имя и фамилия певицы) началась в 1979 году, 28 июля, в одном из крупнейших узбекских городов – Фергане. Воспитывалась она в интеллигентной семье. Отец девушки – доктор философских наук, а мать – учительница.

Когда Зилоле было 7 лет, она с родителями переехала в Москву. Но речь шла не об окончательном переезде. Дело в том, что отец Шахзоды, Баходыр Мусаев, обучался в аспирантуре, а находиться долго вдали от семьи не мог.

В Москве Зилола начала посещать музыкальную школу. А после возвращения в Узбекистан поступила в местную гимназию. По окончании этого учебного заведения девушка отправилась в Киев. Там ей удалось стать студенткой международного госуниверситета, о чем упоминается в биографии Шахзоды.

Имидж — всё

Эксперты уже обратили внимание, что история о коррупции в окружении Саркози и его влиянии на Бельгию появилась вскоре после того, как он заявил о президентских амбициях. Скорее всего, статьи были опубликованы противниками французского политика, чтобы его скомпрометировать. История, рассказанная зарубежными СМИ, тем более удивительна, что Шодиева, по некоторым данным, попросту не пускают ни в Казахстан, ни в Узбекистан. Есть и другие нестыковки. К примеру, вряд ли Шодиев мог повлиять на заключение контракта по покупке французских вертолётов Россией, ведь он ни разу не был замечен в контактах с Медведевым. 

Стоит отметить, что сам Шодиев не стал опровергать версию журналистов о том, что он является «серым кардиналом», вхожим в кабинеты руководства сразу трёх стран: Франции, России и Казахстана. Получить такую репутацию — дорогого стоит.

“Купальник”даги Лола танқид қилинди

Ижтимоий тармоқларда хонанда Лоланинг чўмилиш кийимидаги сурати муҳокама қилинмоқда. Бу ҳақда EVERYDAY.UZ мухбири хабар қилди…. Бугун, 11:38 image

Видео: Андижонда Спарк ҳайдовчиси ЙПХ ходимини капотида “сайр қилдирди”

Ижимоий тармоқларда Спарк ҳайдовчисининг машинани ЙПХ ходимининг устига ҳайдагани акс этган видео тарқалди. Видео телеграм каналларда эълон… Бугун, 12:05 image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий