Арина Шарапова биография личная жизнь

Телевидение

  • 1988—1991В гг.В — корреспондент главной редакции теленовостей АПН (РИА «Новости»).
  • 1991В г.В — специальный корреспондент Главной редакции теленовостей агентства «РИА-Новости».
  • 1992В г.В — комментатор Дирекции информационных программ ВГТРК.
  • 1995В г.В — ведущая информационной программы «Вести», ВГТРК.
  • 1996—1998В гг.В — ведущая информационной программы «Время», ОРТ.
  • 27 ноября 1998В г.В — 27 августа 1999В г.В — ведущая ток-шоу «Арина» (НТВ).
  • С 4 октября 1999В г.В — ведущая программы «Место встречи с Ариной Шараповой» (ТВ-6).
  • С 2001 года ведущая утреннего телеканала «Доброе утро» (Первый канал).
  • C июля 2007 года по сентябрь 2010 годаВ — постоянная ведущая программы «Модный приговор» на Первом канале.

Торт из сосисок

– У вас в программе регулярно появляются сюжеты с довольно странными кулинарными рецептами. Типа: возьмите засох­ший хлеб, смешайте его с томатной пастой и добавьте чуть-чуть сгущёнки! Ну и селёдки сверху! Я утрирую, конечно… Вы сами подобные блюда готовили?

– Я запросто приготовлю такое блюдо, но есть его, честно говоря, не буду. Я вообще обладаю удивительным талантом – могу приготовить всё что угодно, хоть из засохшей селёдки, и это будет очень вкусно! При этом я это блюдо даже пробовать не буду! Да, я могу немного ошибиться в пропорциях соли или сахара, но погоды это не сделает. Но в любом случае это будет либо вкусно, либо… ну очень вкусно!

image Статья по теме Арина Шарапова: «Автомобиль — главное моё увлечение!» – То есть, как я понял, сами вы кулинарными рецептами из вашей программы не пользовались? Правильно?

– Лично я – нет. А вот моя мама какими-то рецептами из «Утра» периодически пользуется. Звонит как-то: «У вас там показывали, как приготовить какой-то торт из сосисок, а я не успела записать. Узнай, пожалуйста…» Ну я посмотрела в Интернете, перепечатала, передала… У нас на сайте в принципе все рецепты прописаны – из тех, что появляются в программе. Там на самом деле есть море просто потрясающих, сногсшибательных рецептов!

– А как вы относитесь к народной медицине, рецептов которой в вашей программе тоже предостаточно?

– Ну если эти народные медицинские рецепты комментируются профессиональными врачами, если, прежде чем ты их будешь использовать, лично посоветуешься с доктором – то ничего страшного в этом не вижу. Я только за! С помощью трав, народных настоек многие ведь действительно вылечиваются.

Также я с уважением отношусь к гомеопатии. Но гомеопатия – это же как музыка. И сочинять её должен только очень умелый, талантливый «композитор» – в данном случае врач-гомеопат. Но где найти такого гения от гомеопатии, сказать сложно… Их мало. В нашей семье такой был. 45 лет он вёл моих родителей, но, к сожалению, его уже с нами нет.

image Арина Шарапова: Когда садишься в эфир — не выпендривайся!

Видео с больным Вячеславом Зайцевым обеспокоило поклонников

image

Личная жизнь Марии Шараповой

Наверняка Шарапова, как и любая другая женщина, мечтала о крепких отношениях, счастливой семье и детях. Хорошим примером для подражания для экс-первой ракетки мира могла стать Анна Курникова, которая уже больше 18 лет состоит в отношениях с популярным испанским певцом Энрике Иглесиасом. Зимой 2020 года русская теннисистка родила исполнителю уже третьего ребёнка.

image

Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями в 3 раз

Но Марии в этом плане повезло меньше, на её жизненном пути попадались недостойные мужчины. Личная жизнь спортсменки была хоть и насыщенной, но несчастливой. На счету спортсменки множество романов, многие из которых заканчивались громкими скандалами. Некоторые избранники пытались получить выгоду из отношений с Шараповой, стать популярными за счёт знаменитой чемпионки.

image

Теннисист Хуан Карлос Ферерро

Впервые Мария поняла, что любовь может приносить боль и слёзы после того, как увлеклась теннисистом Хуаном Карлосом Ферерро. Чувства девушки не нашли отклика в сердце мужчины. Шарапова тяжело переживала безответную любовь. По словам подруг Марии, она не спала ночами, у неё пропал аппетит. Через время Хуан Карлос женился на другой. Шарапова долго не могла с этим смириться, впала в депрессию. К счастью, ей удалось справиться с эмоциями и вернуться к нормальной жизни.

Мария Шарапова и Адам Левин

Пытаясь наладить личную жизнь, в 2005 году теннисистка закрутила роман с Адамом Левиным – лидером группы Maroon 5. Однако чувства музыканта не были искренними, с помощью своей избранницы он хотел стать более популярным. Мария с Адамом вместе посещали светские мероприятия, и спортсменка догадывалась, что кавалер пытается её использовать. Окончательно убедившись в своих догадках, Шарапова разорвала отношения с Левиным.

Сын Арины Шараповой напомнил поклонникам молодого Расторгуева

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий