Арарат Кещян биография и факты

Развод

Вопреки распространенному мнению о том, что противоположности притягиваются, молодые люди так и не смогли найти общих интересов и причин продолжать общую семейную жизнь. Арарат Кещян с Ириной (фото с их свадьбы можно найти в этой статье) прожили в браке меньше трех лет и официально расстались в 2010 году. По словам и мнению общих друзей, пара поспешила с браком, они поженились слишком быстро, не учитывая национальности и традиции своих семей.

Жены Арарата Кещяна – Ирина Кещан, Екатерина Шепета

Жены Арарата Кещяна – Ирина Кещан, Екатерина Шепета интересная тема для журналистов. Первая супруга актера – Ирина – вышла за него замуж в 7 ноября 2007 года в Адлере. Брак продлился три года, в 2010 году супруги решили разойтись. О том, что Арарат свободен от брачных уз он объявил в одной из телевизионных передач, доселе неизвестно сделал он это намеренно или слова сами сорвались из его уст. Самое любопытное иное: делая такое громкое заявление на всю страну, у мужчины уже было занято сердце. Кем? Екатериной Шепетой – девушкой, которая позже стала его второй супругой. Это произошло 11 января в 2013 году. Увидеть счастливую пару вместе и запечатлеть их на фотокамеры можно на многих светских мероприятиях, а также тех, которые связаны с премьерами новых фильмов, в частности, безусловно, тех, в которых снимается сам Арарат. Сама Екатерина времени даром не теряет и планирует в скором времени заняться вплотную развитием своего бизнеса, открыв свадебное агентство. Воспитанием малышки Евы родители занимаются вместе.

Биография Екатерины

Шепета появилась на свет осенью 1989 года в городе Костанае (Казахстан). По национальности девушка русская. Она росла воспитанной и была прилежной ученицей. Образование получила в гимназии имени М. Горького — одном из лучших учебных заведений родного города. К выполнению поставленных задач всегда относилась ответственно и доводила начатое до конца.

Читайте также:  Рак кожи, надоевшая роль, возрастная жена: самое интересное о Хью Джекмане

image

С самого детства у Кати было огромное желание пробиться в шоу-бизнес, стать моделью и обрести известность. Желание юной красавицы не было беспочвенным. Девушка обладала прекрасными внешними данными, которые способствовали развитию успешной карьеры в модельном бизнесе: рост 173 см, выразительные черты лица, идеальная фигура. Шепета неоднократно участвовала в различных конкурсах красоты:

  • «Мисс Костанай», в котором она завоевала главный титул;
  • «Мисс туризм Костанай — 2005»;
  • «Мисс туризм Казахстан — 2005»;
  • «Мисс Волга» — вошла в десятку самых обворожительных конкурсанток.

После окончания школы Ekaterina твёрдо решает переехать в Москву, поскольку именно там ей представляется возможным воплотить все свои мечты в реальность и построить успешную карьеру. Родители не стали противиться решению Кати, а полностью поддержали её выбор, поскольку для мамы и папы было важно, чтобы их дочь нашла своё внутреннее призвание и смогла самореализоваться. В столице Шепету первое время опекали её родственники.

Оказавшись в Москве, девушка подала документы в МГТУ, куда сразу же поступила. Однако вскоре осознав, что сделала неправильный выбор, решила поменять вуз и поступила в РГТУ на факультет «Реклама и связи с общественностью». Обучение она завершила с красным дипломом.

Карьера

Но деваться было некуда и Кате пришлось все-таки устроиться на работу. Первой ее работой было продвижение фильмов и других проектов из мира кино.

Вскоре Екатерина вышла замуж и когда под сердцем носила своего первенца начала задумываться о собственном бизнесе.

Сначала Катя даже не представляла, где она может себя найти. Выбрала данное направление, после череды событий в жизни. Она все еще не могла отойти от эйфории, что ей удалось побывать в роли невесты и прочувствовать на себе эту сказку.

Катя решила, что она хочет приложить свою руку к счастью других возлюбленных. Так и появился свой небольшой бизнес.

В одном из своих интервью Екатерина рассказала, что она не преследовала цель покорить столицу. Она была с самого детства по уши влюблена в столицу Российской Федерации. Однажды родители привезли ее в этот город, и она поняла, что именно здесь ей бы хотелось жить.

Во время работы фотомоделью Екатерине довелось побывать во многих городах. Екатерине очень не нравиться, что узнав о свадьбе с Кещаниным ее окрестили «королевой красоты из Костаны».

Тяжелое время после развода

После развода Ирина Кещян не особо переживала. По крайней мере не показывала свою печаль и обиду на публике. Позднее об Ирине больше ничего слышно не было. Она словно пропала с радара Арарата и затерялась в толпе. По слухам, Ирина всерьез занялась карьерой.

Сам актер сильно переживал расставание с любимой. И хотя его поддержала семья, ему напомнили об изначально неправильном выборе. По словам отца актера, развод стал для его родственников настоящим позором.

К тому же ярким примером успешной семейной жизни стал его брат Ашот, женившийся на своей соотечественнице Карине. Позднее она родила ему двух дочек, как две капли воды похожих на их отца.

После того как Арарат Кещян (первая жена Ирина также пустилась в «свободное плавание») стал свободным, он пытался забыть свою боль, с головой погружаясь в работу и новые отношения.

Поговаривают, что именно тогда у него завязались романтические отношения с героиней сериала «Универ» Лизой, которую играла обаятельная темноволосая актриса Евгения Свиридова. Вот только эти отношения так и остались легкой интрижкой.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий