Анна Самохина биография и факты

Личная жизнь Александры Самохиной

Девушка, будучи студенткой, состояла в романтических отношениях с актером Филиппом Азаровым. Их роман продлился и после учебы. Александра и Филипп пошли вместе работать в один театр, и спустя некоторое время молодой актер решил сделать своей избраннице предложение руки и сердца. Однако мама Александры – Анна Самохина – была против этого брака и запретила дочери выходить замуж за Филиппа. Девушке пришлось отказать своему возлюбленному, после чего молодые люди перестали и вовсе встречаться.

Читайте также:  Великая теннисистка-лесбиянка Навратилова борется с трансгендерами в женском спорте. Пока безуспешно

Через некоторое время у Александры начался роман с военнослужащим по имени Виталий. Это произошло, когда еще мама молодой актрисы была жива. Несмотря на то что избранник немного моложе девушки, в нужный момент он смог подставить свое сильное мужское плечо. Именно он поддерживал девушку во время болезни Анны Самохиной и помогал с организацией похорон. Виталий поддерживал Александру и всегда был рядом.

В январе 2011 года Самохина вышла замуж. Свадьбу молодые люди сыграли в Литературном кафе. На торжественном мероприятии присутствовали только родные и близкие люди. Правда, родственников немного смутил тот факт, что Александра оформила отношения с супругом, не дожидаясь годовщины смерти матери. Но, как рассказала сама актриса, она это сделала для того, чтобы ее дочь родилась в законном браке. Помимо этого, девушка считает, что Анна Владленовна была бы этому только рада.

Рост, вес, возраст. Годы жизни Анны Самохиной

На данный момент, судить о внешних показателях Анны можно только по фотографиям. Поэтому, не стоит приводить цифры, говоря о таких данных, как рост, вес, возраст. Годы жизни Анны Самохиной были непростыми, но она всегда старалась держать себя в отличной форме. Если судить по фотоснимкам, можно точно ответить, что Анна обладала стройной и изящной фигурой, роста чуть выше среднего и достаточным весом, чтобы выглядеть как секс-символ кинематографа. Её разносторонняя и красочная жизнь продолжалась 47 лет, пока не случилась  страшная болезнь, но об этом чуть позже.

Работы в театре и кино

Еще проходя обучение в театральном институте, Александра Самохина снялась в трех телесериалах: «Черный ворон», «Агент национальной безопасности» и «Три цвета любви». Картины появились на экранах и были тепло приняты телезрителями.

В отличие от Анны Самохиной, Александра не столь одержима актерской профессией. Она играет в театре, снимается в телесериалах и кинолентах, но считает, что основное предназначение женщины – это быть любящей женой и матерью.

image

Однако стоит заметить, что, учась в институте, Александра была задействована в основном во второстепенных ролях и появлялась на телеэкране редко. После смерти матери молодую актрису стали приглашать чаще, и, как правило, это были предложения на съемки в различных кинолентах, где ей должны были выделить основную роль. Так, Александра Самохина сыграла главную роль в картине «Чужая женщина», прекрасно подходившую по характеру молодой актрисе. Эта работа была по достоинству оценена зрителями.

Другие увлечения

Анна Самохина занималась предпринимательской деятельностью. Под ее началом в Петербурге были открыты два ресторана, которые пользовались успехом у горожан. Еще одним ее увлечением были автомобили, актриса любила кататься по городу на Неве на своем черном Мерседесе.

По рассказам Анны Владленовны, она часто заглядывала в казино, но не для того, чтобы выиграть в нем миллионы, а просто в качестве развлечения. Актриса признавалась в одном интервью, что никогда много не выигрывала, но и не проигрывала, все было в меру.

Дмитрий Коноров и Анна Самохина

Второй раз актриса связала себя узами брака с ресторатором Дмитрием Павловичем Коноровым. Бракосочетание Анны Самохиной с петербургским бизнесменом состоялось в 1994 году.

image

Бракосочетание Анны Самохиной и Дмитрия Конорова

Актриса помогала мужу в развитии бизнеса. Совместно с Коноровым Самохина открыла киностудию «Диапазон» и возглавила художественное руководство в этом новом проекте.

image

Анна Самохина с мужем Дмитрием Коноровым

При содействии Дмитрия актриса обзавелась двумя собственными ресторанами – «Поручик Ржевский» и «Граф Суворовъ». Однако этому браку тоже не суждено было стать прочным.

Анна Самохина в ресторане «Граф Суворовъ»

Анна узнала об отношениях мужа с другими женщинами, а у нее самой, как пишут СМИ, начался роман с Дмитрием Нагиевым. После семи лет супружества пара развелась, но им удалось сохранить добрые отношения.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий