Анна Казючиц биография и факты

Роли в театре

Нескромно сказать, но настоящий рост Анны как актрисы начался с роли Офелии в постановке «Гамлет» Шекспира. Действительно, здесь было над чем поразмыслить и куда стремиться. Далее был «Щелкунчик», в котором она играла Мари.

Ролей было большое количество, и все они открывали перед ней определённые двери на новые поприща. Сама актриса говорит, что любит работать в различных жанрах и познавать что-то новое. image Анна Казючиц в молодости

В театре Армена Джигарханяна она тоже продолжила получать роли, самой яркой из которых стал образ Наташи из истории «Клоун и бандит». Актриса Анна Казючиц уделяет большое внимание своей личной жизни, общению с детьми и мужем, появляется в интернете огромное количество фото. Не остается и без внимания театральная деятельность, которая помогает ей развиваться и показывать всем свой природный талант.

Анна Казючиц на сцене театра

Театр для многих актеров, так и для Анны стал пристанищем, где она может показывать настоящие роли.

В первую очередь ее действие завораживает зрителя. Она играет настолько натурально, что многие приходят на постановки, чтобы просто посмотреть на нее.

Личная жизнь актрисы Анны Казючиц

Муж актрисы Анны Казючиц — режиссёр Егор Грамматиков на фото

В 2001 году актриса попала на съёмки киноленты под названием «Воровка» и тут она встретила свою судьбу. Её будущим супругом стал режиссёр и актёр Егор Грамматиков. Во время знакомства мужчина уже был женатым, поэтому влюблённым пришлось скрывать свой роман. В 2014 году у пары родился мальчик. Однако они официально сочетались браком только после смерти супруги кинематографиста Лики Добрянской. От предыдущего брака у Егора остался сын, мальчика зовут Илья, он стал как родной для Анны. Также у режиссёра есть два взрослых сына Фёдор и Никита от первых отношений.

Сына Анны и Егора зовут Даниил, он в будущем желает стать актёром, как и его родители, поэтому мальчика отдали в школу с уклоном на актёрское мастерство.

Если говорить о творчестве знаменитой супружеской пары, то на сегодняшний день их связывает один совместный проект – лирическая кинолента под названием «Я оставляю вам любовь». Фильм повествует о любви немецких офицеров и жительниц Латвии на кануне Второй мировой войны.

Анна и её муж, когда выпадает возможность, обязательно отправляются в путешествие. В своих поездках девушка любит делать эффектные фотографии живописных картин жизни, однако их она не выкладывает в Инстаграм, так как считает, что её личная жизнь принадлежит только ей. В результате на страничке в социальной сети появляются только её снимки в сценических костюмах и селфи.

Казючиц Анна Юрьевна

родилась 10 июня 1983 года (38 лет) — Норильск, Россия. Рост — 170 Отец — актёр Юрий Николаевич Казючиц (1959—1993), мать — врач-терапевт Надежда Казючиц. Младшая сестра — Татьяна Казючиц (род. 1986) — также актриса, которая окончила ВТУ им. Щукина.Учась в школе Анна 9 лет занималась художественной гимнастикой.В 13 летнем возрасте дебютировала на сцене Национального академического драматического театра имени Горького в Минске.С 1996 по 2000 год Анна играла в Белорусском Национальном академическом драматическом театре имени Максима Горького и в Театре-студии киноактера.В 1998 году дебютировала в фильме «Ожог», сыграв небольшую эпизодическую роль.В 2004 году окончила Щукинское театральное училище (худ. руководитель Евгений Князев). После окончания университета сыграла свою первую главную роль в фильме «Мы умрем вместе». Зрителю известна по сериалам и фильмам такие как «Ставка на жизнь», «Кривое зеркало души», «Мать и мачеха», «Дельта» и др. Дополнить биографию

Разноплановые роли

Звезда одной роли – участь, о которой может не беспокоиться актриса Анна Казючиц. Биография звезды свидетельствует о том, что она крайне придирчиво относится к выбору ролей, следит за тем, чтобы они не повторялись. Интересный образ красавице довелось создать в телепроекте «Обреченная стать звездой». В начале сериала ее героиня интересуется лишь своей внешностью и модными тенденциями, в конце – оказывается пациенткой психиатрической клиники.

image

С удовольствием девушка согласилась и на съемки в биографической картине «Утесов. Песня длиною в жизнь». Ее персонажем стала хрупкая балерина Зоя, вынужденная шпионить за знаменитым певцом, а затем писать на него доносы. Анна была в восторге от возможности погрузиться в иную эпоху, больше узнать о таинственном мире балета.

Биография

Анна Казючиц родилась 10 июня 1983 года в Норильске. Отец — актёр Юрий Николаевич Казючиц (1959—1993), мать — врач-терапевт Надежда Казючиц. Младшая сестра — Татьяна Казючиц (род. 1986) — певица, полуфиналистка проекта «Народный артист-2» на канале Россия в 2004 году, и актриса, в 2009 году закончила ВТУ им. Щукина.

Из Норильска всей семьей переехали в Красноярск, а затем в Минск.

С 1996 по 2000 год Анна играла в Белорусском Национальном академическом драматическом театре имени Максима Горького и в Театре-студии киноактера.

В 1999 году в возрасте 16 лет поступила в Щукинское театральное училище, которое окончила в 2004 году (худ. руководитель Евгений Князев).

После окончания учёбы живёт и работает в Москве.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий