Андрес Гарсия: биография, семья и личная жизнь, актерская карьера, режиссерская деятельность, фото

Работа на телевидении в нулевых

Позже, в 2005 году, Гарсия участвовал в реалити-шоу, названном El Principe Azul («Голубая принцесса»), в выпуске, который предназначался для поиска его второго сына, Леонардо, а также женщины, «подходящей» для того, чтобы жениться на ней.

Андрес Гарсия начал флиртовать с молодыми женщинами на шоу, однако дошел до того, что поцеловал камеру вместе с одним из соперников, из-за чего его сын расстроился и в конце концов покинул шоу. Затем были приглашены двое ранее неизвестных мужчин, чтобы принять участие в шоу и попытаться стать одной из дам, участвующих в нем.

В 2006 году Гарсия снялся в знаменитой мыльной опере «Эль Куэрпо дель Дезо» («Тело желания»), где в главной роли играли Марио Чимарро, Лорена Рохас, Соня Ноэми и Эрик Элиас. Шоу транслировалось на телеканале Telemundo International. Сценарий этой теленовеллы поднимает такие проблемы, как переселение, реинкарнация, переход души в другое тело после смерти.

Андрес Гарсия получил ярлык «мачо» после мексиканского фильма «А +» Педро Навайа, в котором сыграл уличного преступника, на которого работает большинство красивых женщин на улице.

Информация о пользователе

Фото: Лусия Мендес

+12 Фото

Вам нравится Лусия Мендес?

Пользовательские ссылки

Объявление

Доброго времени суток всем! Добро пожаловать на форум “Tvnovelas и не только”!</td></tr> <

Пекты нашего форума

</tr>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий