Анастасия Стоцкая биография и личная жизнь

Сын Анастасии Стоцкой – Александр Стоцкий

Сын Анастасии Стоцкой – Александр Стоцкий – появился на свет в 2011 году, его отцом стал второй супруг бизнесмен Сергей. Маленький Саша очень сильно похож на сына Киркорова, поэтому поклонники думали, что они единоутробные или единокровные братья, но это все не так. imageМальчик похож на собственного отца и дедушку по материнской линии, в честь которого был назван.Саша долгое время занимается плаваньем, он великолепно ныряет и занимает призовые места на соревнованиях. Парнишка любит познавать что-то новое, поет и обожает путешествовать, а еще готовится стать первоклассником.

«Волосы — это богатство»

— Давайте о красоте поговорим: маски, инъекции, массажи — сегодня есть масса средств для поддержания вечной, казалось бы, молодости. Чем вы из этого пользуетесь, а что считаете недопустимым для себя?

— Я пробую всё, каждый раз нахожу для себя что-то новое. Здоровое питание, диеты, массажи, детокс-программы. Очень люблю уколы гиалуроновой кислоты — раз в полгода прохожу курс под названием «биоревитализация». Советую всем, кто хочет увлажнения кожи. Обожаю лечить волосы коллагеном — эта процедура подходит девушкам, чьи волосы часто подвергаются химическим завивкам. А вот химию никому не советую: сделала однажды — и волосы практически убила. Для восстановления локонов рекомендую делать процедуру «счастье для волос». И берегите ваше богатство — волосы, девушки, смолоду, ухаживайте за ними, не пересушивайте фенами и укладками, ешьте побольше фруктов, витаминчиков, за это они скажут вам спасибо!

image
Анастасия Стоцкая. Фото: www.globallookpress.com

— Как снимаете стрессы, кстати?

— Слушаю спокойную, расслабляющую музыку. Или, наоборот, весёлую, зажигательную — под настроение. У меня есть рыжий котик по имени Броуди, мой любимый урчащий доктор, погладишь по шёрстке — и успокоилась. Лучший рецепт от стресса, пожалуй, избегать контакта с источником стресса.

Ссылки

  • [stotskaya.ru ya.ru] — официальный сайт Анастасии Стоцкой
  • [www.stotskayan.narod.ru/fan.html Биография Анастасии Стоцкой]
  • [www.kiz.ru/content/stars/anastasija_stockaja_khochesh_byt_schastlivojj__bud_ejj.html Анастасия Стоцкая: «Хочешь быть счастливой — будь ей»/ «Красота & Здоровье», сентябрь 2013]

К:Википедия:Статьи без изображений (тип: не указан)

Я родилась…

В Киеве. Мой папа из Киева, мама родилась в Ярославле, а потом жила в Москве. Родители познакомились на берегу моря, на Кинбурнской косе — это заповедная зона, там очень романтично. Потом мама переехала в Киев, и родилась я.

Киев невероятно зеленый и красивый. Я его очень люблю. Андреевский спуск, Крещатик…  Мы жили на Татарке, если по московским меркам, считая от Кремля, — Таганка.

Если говорить о Киеве детства, то сразу вспоминаются снежные зимы. Город очень холмистый…  Помню, как мы с этих холмов скатывались на дороги, по которым тогда практически не ездили машины, играли в снежки, валялись в снегу…  Летом собирали ягоды — в Киеве много зелени и растительности: и каштаны, и абрикосы, и вишни, и черешни, яблони, груши — мы залезали на деревья и все это ели. Играли в «Казаки-разбойники», резиночки, вышибалы — все дворовые игры. Помню, через забор кричат: «Настя, домой!» А ты: «Сейчас-сейчас, еще чуть-чуть, мама… » А еще путь в школу, который занимал минут пятнадцать. Сейчас я своего ребенка одного не отпускаю, хотя у него школа за углом, мы его провожаем. Я же в его возрасте ходила сама: еще не рассвело, темнота, холодно…

Вообще все было очень весело, дружно: могли зайти соседи попросить соль. Мы, дети, любили звонить в дверь, а потом с визгами и хохотом, перелетая через ступеньки, убегать.

В Москве меня беспокоит…

Меня беспокоят дорогие парковки, так как зимой я езжу на машине. В это время никаких самокатов быть не может, поэтому приходится садиться в такси. Но я понимаю, что парковки — это один из методов борьбы с пробками.

И хочется больше зелени, это и полезно для здоровья, и придает другой вид городу, делая его уютным, красивым, живым. На той же Тверской очень не хватает зелени.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий