Анастасия Микульчина биография и факты

Нелегкий кастинг на главную роль в многосерийном фильме

В этот же год было решено снять фильм, который впоследствии был назван «Сонька Золотая Ручка». В этой кинокартине рассказывалось о легендарной воровке Софье Блювштейн. Режиссер Мережко очень долго не мог подобрать необходимый типаж. Во время кастинга было рассмотрено кандидатуры порядка 70 актрис. Но однажды режиссеру на глаза попалась фотография, на которой была изображена Анастасия Микульчина. Она смогла его «зацепить». Настя великолепно справилась с поставленной задачей и после проб была утверждена на главную роль.

Наиболее сложной сценой, по мнению самой актрисы, является момент, когда Сонька решается вернуться к своим дочерям, которые когда-то отреклись от нее. Вся сложность для Насти заключалась в том, что она никогда не сталкивалась с предательством, особенно со стороны близких людей. Поэтому руководствовалась они при этом только своими ощущениями.

Кинокартина стала достаточно успешной. Съемки происходили в красивых городах – Москве, Одессе, Петербурге и т. д. Выйдя на телеэкраны в 2007 году, сериал практически мгновенно сумел привлечь внимание многочисленных телезрителей. И следует отметить, что немалую роль в этом сыграла именно актриса Анастасия Микульчина. Она великолепно справилась с образом и сыграла свою сложную роль отлично.

image

Журналист или актриса?

Когда пришло время определяться с будущей профессией, девушке не хватило смелости объявить родителям, что она хочет быть актрисой. Так она стала студенткой Санкт-Петербургского Университета экономики и права. Учеба на факультете журналистики и связей с общественностью не приносила Анастасии большого удовольствия, поэтому уже через год она приняла решение поступать в театральный ВУЗ.

image

Все, что произошло с Настей потом, еще раз доказывает, что свой выбор она сделала правильно. Девушка легко поступила в Петербургскую театральную Академию, активно участвовала в театральных постановках. На третьем курсе ее заметили и пригласили сняться в сериале «Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина». После выхода фильма Анастасия не проснулась знаменитой на всю страну, но как настоящая львица, она не собиралась плыть по течению и расстраиваться из-за этого.

Актерское мастерство отмечалось уже в детские годы

С детства Анастасия Микульчина хотела стать актрисой. Она даже в детском саду с радостью бралась за роль Снегурочки и с упоением в нее вживалась. Однако девочка хотела стать еще и сторожем! Но, несмотря на многочисленные фантазии о своей будущей карьере, Настя поступила в экономический институт. В качестве своей будущей профессии она выбрала журналистику. Свой выбор она сделала только потому, что опасалась непонимания со стороны родителей, которые не одобряли ее желания стать актрисой.

image

Проучившись всего один год, Анастасия Микульчина, уже при поддержке мамы, решилась сменить направление будущей карьеры, поступив в театральную Академию. Вступительные экзамены она прошла великолепно, а Академию окончила в 2006 году.

Популярные работы талантливой актрисы и дальнейшие творческие планы

Карьера молодой актрисы развивается достаточно плавно. Нет слишком резких подъемов, но и падений не наблюдается. Среди тех работы, которые можно назвать лучшими, следует выделить многосерийные картины «Красавица», «Звездная любовь». Нельзя не отметить ее участие в съемках интернационального кинофильма «В ожидании моря». Этот фильм на сегодняшний день – последняя работа молдавской актрисы.

Есть сведения о том, что на данный момент у Анастасии на руках имеется контракт, который подразумевает ее участие в проекте исторического характера под названием «Распутин». Съемки данной картины должны начаться в скором времени. Кроме Насти в фильме будут сниматься такие звездные актеры, как Никита Ефремов, Владимир Машков и Екатерина Климова. Ожидается и участие Ингеборги Дапкунайте.

image

Известная актриса, которая стала популярной во многих странах

image

Микульчина Анастасия является известной актрисой. Среди ее многочисленных работ имеется достаточно много великолепных картин, которые смогут привлечь внимание большинства телезрителей.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий