Алсу биография, личная жизнь, муж, дети фото

Что известно о муже Алсу, Яне Абрамове?

Ян Абрамов родился 4 декабря 1977 года в Баку в семье горских евреев (после женитьбы на Алсу он сменил религию, став мусульманином). Его отцом является банкир и предприниматель Рафаэль Абрамов, который был вице-президентом и председателем коммерческого банка «Местный кредит» (в 2014 году у банка отозвали лицензию за сомнительные операции клиентов по выводу денежных средств за рубеж).

После окончания школы Ян Абрамов отправился в США получать высшее образование. В начале 2000-х годов он вошел в состав некоммерческой организации Российско-Американский Совет делового сотрудничества (РАСДС), которая занималась укреплением экономических связей между Россией и США и представляла интересы крупного и среднего российского бизнеса в Соединенных Штатах. Также вместе с политиком Константином Боровым молодой человек начал выпускать журнал «Америка».

image
Алсу с супругом Яном Абрамовым. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Семья Алсу

Сейчас семья Алсу – это её любимый муж Ян и дети, воспитанием которых она занимается сама, не доверяя посторонним людям. У Алсу есть ещё мама и отец. Её отец, Релиф Сафин, является депутатом в Совете Федераций от Алтайского края. Он крупный бизнесмен, который может прийти на помощь в трудной ситуации всем нуждающимся в его помощи. Мама, РазияИсхаковна, занимается ведением домашнего хозяйства, хотя получила образование архитектурного направления. Она помогает воспитывать детей Алсу, а также её братьев.

У Алсу есть два брата, каторые любят свою младшую сестрёнку. Одного, старшего, зовут Маратом, а младшего – Ренардом. Оба братья женаты и счастливы в браке, у каждого из них есть дети, племянники Алсу.

В семье Алсу есть дяди и тёти, которых тоже певица считает родными. Вся семья собирается редко, в силу занятости каждого из них. Но если такое происходит, то празднование мероприятий поражает своими размахами всех вокруг.

Немного о детях

Вскоре выяснилось, что певица беременна. Совместным решением было принято, что роды пройдут в Лос-Анджелесе. Сафина появилась 7 сентября 2006 года в США. Алсу удивила публику своим неожиданным выходом в свет через несколько месяцев после родов. Она выглядела так, словно никуда и не уходила.

image
Алсу с дочерьми

Молодая мамочка с детства мечтала стать многодетной. Ждать долго не пришлось и в 2008 г. в Тель-Авиве появилась вторая дочка Микелла. В августе 2016 года родился наследник Рафаэль.

На заметку! Певица Далида: биография, фото

Старшая дочь в свои 12 лет уже почти догнала маму по росту. Девочке прогнозируют будущее длинноногой модели. Сама Сафина любит музыку и учится в музыкальной школе на фортепиано. Она не только играет, но и пишет песни. Девочка полностью сама написала песню, чему несказанно рада ее мама.

image
Сына Алсу не показывает публике

У нее свой неподражаемый тембр и оригинальная манера исполнения. Младшей дочке Микелле 10 лет и она не отстает от сестры в темпе быстрого роста. Младшего сына Рафаэля, звезда до сих пор упорно скрывает от телевидения. Двухлетний мальчик ни разу не показывался и в социальных сетях.

К воспитанию детей Алсу относится очень ответственно, а основой семейной дисциплины считает вежливость и уважение старших. Не стесняется признать себя самой строгой из домашних.

Известные в истории люди с этим именем

Алсу Абрамова — российская эстрадная певица, заслуженная и народная артистка Татарстана. В 2000 году она была представителем РФ на популярном музыкальном конкурсе «Евровидение» и заслужила почётное второе место. Певица успешно вышла замуж и родила троих прекрасных детей. На сегодняшний день продолжает сольную карьеру.

image
Алсу — российская эстрадная певица, участница Евровидения — 2000

Видео: личная жизнь певицы Алсу

Алсу Газимянова — участница популярной программы «Битва экстрасенсов». Называет себя ясновидящей и умеет предсказывать будущее. Изначально она не планировала проходить состязание, так как приехала, чтобы поддержать мужа, но потом решила тоже принимать участие. Алсу показала хорошие результаты и полюбилась зрителям.

image
Алсу Газимянова — ясновидящая, участница программы «Битва экстрасенсов»

Видео: Алсу Газимянова об ангелах-хранителях

Начало карьеры

Началась ее карьера в 1999 году с выпуска клипа под названием «Зимний сон». Данное событие стало отправной точкой в раскрытии таланта юной особы. Было выпущено более чем 700 000 экземпляров стартового сборника «Алсу». Эти альбомы были распроданы за полгода.

image
Алсу, фото

Известности добавили клипы:

  • «Иногда»;
  •  «Always On My Mind»;
  • «Весна»;
  • «Все равно».

Далее контракт с компанией Universal, второе место на «Евровидение». В 2000 году началась запись альбома Alsou. Диск был распространен во многих странах.

Интересно! Певица Зара: биография, личная жизнь, муж сейчас

image
Выступление Алсу на Евровидении

В 2011 году ей было присуждено почетное звание – артист ЮНЕСКО во имя мира. Премьера новой песни «Не молчи» вышла в марте, клип в апреле 2018 года. Звезда любит показывать свои наряды и светиться в них на светских вечерах, концертах и различных мероприятиях.

Своих же сольных концертов, она довольно, долго не организовывала. «Не молчи» заняло господствующее место в ее творческой карьере. Создатели показали новую Алсу, изменили звук и сценический образ.

 Загрузка …

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий