Александр Цекало биография и факты

Новости, в которых упоминается Александр Цекало

<tabl><tmg src=”https://www.myjane.ru/data/cache/2021apr/01/46/996271_58184-150x130x.jpg” alt=”image”>

Телевизионные проекты и работа продюсером

Цекало практически сразу стали приглашать в различные музыкальные проекты, например он принял участие в нескольких частях передачи «Старые песни о главном», выходящей на первом канале. Также Александр озвучил фильм «Частные хроники. Монолог».

В 2000 году прошли съемки Александра Цекало в фильме «Ландыш серебристый». Зрителям полюбился персонаж Александра – романтичный продюсер, который влюбляется в ничем не примечательную, немного чудаковатую девушку. Эта роль принесла Цекало еще большую популярность и узнаваемость.

Продюсирование Александр начал с масштабного, но печально известного мюзикла «Норд-ост». Потом он выступил в роли продюсера в мюзикле «12 стульев», а также стал его режиссером-постановщиком. После этого продолжил работу продюсером программ развлекательного характера на канале СТС, но через несколько лет был уволен, по слухам, из-за конфликта с руководством.

В дальнейшем Александр стал ведущим «Первого канала». Зрители могли наблюдать его в передачах «Две звезды», «Минута славы», «ПрожекторПерисХилтон», « Большая разница» и другие.

В 2008 году Цекало организовал свою продюсерскую компанию «Среда».

image

Молодая жена Александра Цекало мечтает о ребенке

image

Молодая жена Цекало показала себя во всей красе

image

Начало карьеры

В 1985 году Цекало пошел работать в филармонию города Одессы. На тот момент рядом с ним была его первая супруга – Алена Шиферман, с которой он вместе выступал в коллективе «Шляпа». Супружеская пара впоследствии устроилась на работу в театр эстрады «Шарж». К сожалению, этот брак быстро распался.

</td></tabl>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий