Актриса евгения нохрина биография личная жизнь муж

Життєпис[ред. | ред. код]

Народилася Євгенія Нохріна 3 липня1991 року в Нижньому Новгороді.

У 2013 році закінчила Всеросійський державний інститут кінематографії (курс Володимира Меньшова).

Акторка Московського Губернського театру.

Театральні праці[ред. | ред. код]

Московський Губернський драматичний театр
  • Наталі Гончарова — «Пушкін», (реж. Сергій Безруков);
  • Попелюшка — «Попелюшка» (2013-2014);
  • Білосніжка — «Білосніжка і сім гномів» за мотивами казки братів Грімм (реж. Віра Анненкова);
  • Красива жінка — «Перше друге пришестя» (2014, реж. Сергій Пускепаліс).

Фильмы

Фильмография Евгении Нохриной стала пополняться сразу после ее выпуска из театрального вуза. Актриса сыграла в экранизации романа «Яма» Александра Куприна, а затем появилась в молодежном приключенческом фильме «На крыльях» с Юрием Стояновым и Петром Харченко, криминальной драме «Холодное блюдо» с Алексеем Демидовым и Павлом Яскевичем, семейной истории «Под знаком луны» с Кириллом Дыцевичем.

Вместе с Сергеем Безруковым, с которым уже имела опыт совместной работы в театральной постановке, а также с Дмитрием Дюжевым Евгения Нохрина снялась в комедийном сериале «Временно недоступен». В фильме речь пошла о московском чиновнике, который оказывается на месте провинциального следователя и вынужден участвовать в раскрытии дела. Евгения предстала в образе девушки героя Сергея Безрукова, которая работает моделью. В комедии также появились Екатерина Федулова, Валерия Ланская, Дмитрий Хрусталев.

Большую популярность актрисе принес женский сериал «Надежда», где Евгения предстала в образе молодой девушки Нади, жених которой отправился на службу по контракту и пропал. Девушка пускается на поиски солдата. В роли возлюбленного героини Нохриной появился Матвей Зубалевич.

Еще одна значимая для творческой биографии Евгении Нохриной работа – главная роль в деревенской истории любви «Цветок папоротника», где ее партнером выступил актер Сергей Мухин. По сюжету местом встречи будущих влюбленных оказался дремучий лес в ночь на Ивана Купалу. Только герой Сергея – студент Тим – занимался там исследованием аномальной зоны местности, а девушка Тоня, персонаж Нохриной, пришла с подругой за заветным цветком папоротника, исполняющим желания.

В репертуар актрисы также вошли эпизодические роли в детективе «Петля Нестерова», в драме Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи», где появились признанные звезды кино – Сергей Гармаш, Федор Добронравов, Дмитрий Астрахан, Светлана Ходченкова.

Две работы Нохриной увидели свет в декабре 2021 года. Речь о мелодраме «Подсадная утка», в которой с Евгенией сотрудничали Анатолий Лобоцкий, Александр Константинов, и романтическая комедия «Выйти замуж за Пушкина», где, помимо молодой актрисы, появились Александра Бортич, Дмитрий Гудочкин, Роман Мадянов.

Когда приходит любовь

image Евгения Глушенко на сцене Малого театра. Коллеги Александра Калягина вспоминают: сердце завидного холостяка пытались завоевать многие женщины. Из них можно было составить настоящую очередь. Правда, юная Евгения ни о чем не догадывалась, очаровать знаменитого актёра не пыталась. Он появился сам. Александр Калягин еще во время съёмок увидел в Евгении Глушенко святую девочку. Сам же себя он считал настоящим орлом: он был знаменитостью, красавцем, любимцем зрителей и женщин. По мнению актёра, ему неимоверно повезло, встреча с Евгенией стала его счастливым билетом.

image Александр Калягин.

На первом свидании они пошли в театр. В общем-то, и свиданием это можно было назвать с большой натяжкой. Они сидели в зрительном зале, с интересом наблюдая за коллегами на сцене, а после обсуждали собственные и чужие роли. Общение складывалось легко, но больше напоминало общение двух коллег. Сближение проходило медленно, но взаимный интерес уже перерос рамки профессионального.

Евгения Глушенко, Александр Калягин и Анастасия Вертинская на открытии Театра Дружбы народов.

Александр Калягин и Евгения Глушенко уже были уверены в своих чувствах, но Евгении оставалось пройти ещё одно, самое важное испытание. Александр Калягин давно дал себе слово, что женится во второй раз только на той женщине, которую примет его дочь Ксения. Девочка же сама подошла к избраннице отца со словами: «Тётя Женя, переезжайте к нам с папой!» И в 1978 году Александр Калягин и Евгения Глушенко стали мужем и женой.

Личная жизнь

Личная жизнь Евгении Нохриной является настоящим ребусом для всех ее поклонников. Известно, что на сегодняшний день девушка официально в браке не состоит, хотя встречается с коллегой Дмитрием Панфиловым, с которым вместе играла в картине «Выйти замуж за Пушкина». Также молодой человек известен зрителям по главной роли в фэнтезийном триллере «Сплит». Сейчас Дмитрий увлекся созданием и раскруткой YouTube-каналов и профилей в «Инстаграме».

Поклонников сбивает с толку то обстоятельство, что у Жени была одно время другая фамилия. Как Евгения Мироненко актриса появлялась, например, в титрах мелодрамы «Надежда» в 2014 году. Поэтому многие считают, что муж у Евгении Нохриной все же был. Но так как сама актриса эту информацию совершенно никак не комментирует и не отвечает на соответствующие вопросы общественности, то публике остается только гадать, с чем связана смена фамилии Евгении Нохриной.

Читайте также:  Актриса Ирина Таранник: биография, карьера в кино и семейное положение

У актрисы есть персональный аккаунт в «Инстаграме», но большинство персональных фото актрисы размещено на страничке и официальных группах актрисы во «ВКонтакте». Среди снимков Евгении числятся фотографии с театральных и телевизионных премьер, а также работы, созданные профессиональными фотографами. Например, на одной из фотосессий девушка предстала в розовом купальнике и такого же цвета парике.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий