Аиша биография жена беркута национальность — Рейтинг сайтов по тематике

image

Кто это?

Модель и звезда Instagram, которая выкладывает свои селфи, фото из студий, путешествий на суд более чем 1,5 миллионам подписчиков. Часто на ее странице появляются фотографии с ее любимой кошкой Джамби.

Авария

Фото © YouTube / “Сегодня вечером”

У Яси (так её называет мама) сложная судьба. Когда девочке было пять лет, она попала в страшную аварию. За рулём был папа Ярославы. На ростовской трассе машину выбросило в обрыв. Отец девочки пострадал не так сильно, а вот Ярослава получила тяжёлые травмы. Врачи долго боролись за её жизнь. У неё обнаружили открытую черепно-мозговую травму, раздробление кости ноги, было повреждено зрение. Малышку откачали, но впереди была долгая реабилитация — она заново училась ходить и видеть. И это были не все испытания. После ДТП родители Ярославы развелись, и девочка с мамой переехала к бабушке.

image

Фото © vk.com / yasya_degtyareva

В этой аварии виноват отец Яси. Они вылетели в обрыв, и девочка получила страшные травмы, её глаз буквально висел… Пострадала не только моя внучка, но и дочь — мама Яси. С переломами и ушибами она вытащила окровавленную Ясю на дорогу и стала просить помощи. За это отец Ярославы понёс наказание. Был суд.

Личная жизнь Кайрата Нуртаса

Король популярной казахской музыки женат. Его избранницу зовут Жулдыз Абдукаримова. Она – выпускница КазНАИ им. Т. Жургенова. Молодые люди поженились в 18 лет. В браке родились трое деток: Алау, Сезим и Нарул. image Жену Кайрата Нуртаса зовут Жулдыз Абдукаримова Артист – владелец нескольких лошадей, он очень любит ездить верхом. image Редкое фото: юный Кайрат Нуртас с женой Среди его любимых певцов – золотой голос Казахстана Мейрамбек Беспаев, турецкий исполнитель Сами Юсуф и испанский певец Энрике Иглесиас. Кайрат Нуртас с отцом Свой девятый альбом «Шыда жүрек», выпущенный в 2013 году, певец посвятил своему отцу. В диск вошли песни, спетые отцом, и композиции, которые отец и сын исполнили вместе.

История должна отразиться на экранах

Небахат Чехре прежде, чем вжиться в роль исторического персонажа – Айше Хафса Султан в сериале «Великолепный век», долго изучала не простую жизнь волевой женщины.

Айше Хафса Султан постоянно страдала из-за разлуки с мужем Султаном Селимом Грозным, который постоянно находился в военных походах. Он был одержим военными победами, прославляя Османскую Империю на всех без исключения континентах. Явуз с каждым разом увеличивал длительность своих походов, тем самым отдаляя себя от преданной и любящей супруги. А Айше Хафса Султан, находясь с ним в постоянной разлуке, представляла себе, как она бы жила в столице. Ее бы окутала бурная дворцовая жизнь, предоставляя массу возможностей. Но с 1511 года она проживала свою жизнь уже без мужа. Когда Султан Селим добился трона, Айше вместе со своим сыном Сулейманом нужно было отправляться в провинцию Маниса, так как того желал ее муж видеть наследника в роли наместника Маниса.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий