Аглая Шиловская снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim и назвала себя «мужиком»

Аглая Шиловская: личная жизнь

Касательной личной жизни, девушка не афиширует свои отношения с противоположным полом. Много ходило слухов относительно ее романа с Иваном Стебуновым. Такие слухи поползли после проб в фильме «Моя безумная семья».

Девушка старается ко всему относиться философски, но при этом не целеустремленный назвать ее сложно. Она действительно много времени тратит на прослушивания и разнообразные кастинги. Поэтому обвинить красавицу в том, что своей популярностью она обязана актерской семье нельзя. Девушка без помощи родственников отлично справляется с поиском работы, количество которой постоянно увеличивается.

Аглая Шиловская, личная жизнь:

  • Однако девушка ответила, что у нее нет никаких отношений с актером за пределами фильма. Соответственно они влюбленные только на экране.
  • На данный момент имя девушки связывают с актером Федором Воронцовым. Он играет в театре имени Вахтангова.
  • Ходят слухи, что влюбленные познакомились еще во времена обучения девушки в Щукинском.
  • На данный момент имеется информация, что пара хочет связать себя узами брака в Таиланде.

image На съемках Поклонники оценили съемки девушки в изданиях эротического содержания, похвалили за смелость, также не могли не акцентировать внимание на том, что у девушки красивое не только лицо, но и фигура.

Интересные факты

Аглая Шиловская ведёт тихий образ жизни, предпочитая больше провести время с мужем дома, нежели на шумных вечеринках раздавать интервью. Однако, нам всё-таки удалось найти несколько фактов об этой артистке.

  • Дедушкой Аглаи является народный артист театра и кино Всеволод Шиловский.

image

Аглая Шиловская и ее знаменитый дедушка

  • Актриса в детстве страдала избыточным весом и ради любимой работы села на диету, а также начала заниматься спортом. Таким образом, она сбросила 15 килограмм и сейчас при росте 167 сантиметров весит на более 54 килограмм.
  • У Аглаи Шиловской пока что нет детей. Но актриса утверждает, что её биография может скоро пополниться информацией о появлении на свет наследника, поскольку она уже давно готова к материнству.
  • Актриса никогда не снималась в откровенных сценах и её всегда подменяли дублёрши. Но такая стеснительность вовсе не распространялась на фотосъёмки, поскольку Аглая неоднократно была лицом мужских глянцев.

image

  • Фёдор Воронцов старше своей супруги на целых 7 лет. К тому же, мужчина уже был в браке, от которого у него есть сын.
  • Предложение выйти замуж Шиловская получила от своего возлюбленного, когда они прогуливались по парковым аллеям Ливадийского дворца. Как оказалось, Фёдор специально устроил данную поездку, дабы признаться любимой в своих чувствах.

Интересно: Алексей Учитель и Юлия Пересильд: личная жизнь

Детство знаменитой актрисы

Еще в самом раннем детстве девушка мечтала о карьере в кино, ведь она так любила выступать на сцене, и считала, что у нее непременно получится стать известной актрисой. Такое рвение вполне можно понять, ведь девушка была по-настоящему окружена творческим потенциалом. Аглая является внучкой очень известного в нашей стране режиссера Шиловского, ну а отцом юной леди является популярный сценарист.

image Аглая Шиловская в детстве со своими родителями

Мать девушки часто снималась в кино и была хорошей актрисой, по этой причине с раннего детства девочка была знакома с очень одаренными и известными людьми, кроме этого она могла постепенно постигать некоторые моменты актерского мастерства, так как постоянно находилась на съемочной площадке.

Способности к творчеству девушка проявила очень рано, когда юная леди только начала выговаривать предложения, она смогла подпевать некоторым песням, который ей особенно нравились, родители же заметили, что Аглая попадает в ноты. Кроме этого, даже в столь юном возрасте девочка прекрасно двигалась, имела отличное чувство ритма, и постоянно старалась находиться в центре всеобщего внимания.

image Творческая семья будущей актрисы

Конечно же семья девушки стала поощрять её таланты и увлечения, помогая развивать способности самыми разнообразными способами. К сожалению, мать и отец Аглаи были слишком заняты съемками, по этой причине развитием и воспитание девочки стали заниматься бабушка и дедушка будущей актрисы.

Дедушка с маминой стороны был военным, по этой причине всегда воспитывал во внучке усидчивость и дисциплинированность, это помогло в будущем актрисе добиться таких высоких результатов. Бабушка же была профессиональным филологом, она помогала внучке изучать правильную литературу и привила любовь к книгам, именно благодаря бабушке, Аглая смогла понять чувство прекрасного.

Аглая со своим дедушкой известным актером Всеволодм Шиловским

Когда девочке исполнилось всего три года, родители помогли ей пробиться в большой театр, в таком юном возрасте девчушка играла роль маленькой баронессы, с которой отлично справилась на тот момент. При этом играла девочка не одна, у нее был партнер по имени Зураб Соткилава, а он был очень знаменит даже в те времена.

Это выступление стало воплощением мечты для юной актрисы и сказкой, уже в столь юном возрасте Аглая решила для себя, что станет знаменитой актрисой.

Дети Аглаи Шиловской

Актриса Аглая Шиловская заявляла, что пока не планирует заводить семью и детей. Действительно, сейчас, когда ее окружают вниманием фанаты, приглашают известные режиссеры в кино и театр, а голос прямо пленит зрителей, можно только двигаться вперед по карьерной лестнице.

Дети Аглаи Шиловской, возможно, продолжат творческую династию, а пока актриса старается реализовать все свои планы, и у нее это отлично получается. Конечно, когда Аглая найдет того самого спутника жизни ситуация может измениться или не измениться. Ведь очень много молодых российских звезд успешно совмещают радости материнства и работу. Как им это удаётся, они часто делятся с поклонниками.

Талант девочки показал себя еще в детские годы

imageАктерские способности в девочке начали проявляться рано. Уже в возрасте 3-х лет Аглая Шиловская начала свою актерскую карьеру с участия в выступлениях в труппе Музыкального театра режиссера Бориса Покровского. Вся ее жизнь связана с гастролями и путешествиями. Но она всегда подчеркивает свою любовь к Москве и гордость тем фактом, что она коренная москвичка. Столица для нее — родной дом, в который всегда хочется возвращаться. Воспитанием Аглаи занимались больше дедушка и бабушка (родители мамы). Они смогли передать утонченность и чувственность филолога (бабушки) и напор, работоспособность и дисциплинированность кадрового военного (дедушки).

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий