70-летний отец Стаса Костюшкина: Жена должна быть довольна мной в интимном плане

Бывшие жены Стаса Костюшкина: история развития отношений и причины разрыва

Стас нашел настоящую любовь, обрел семейное счастье лишь со своей третьей супругой, Юлией. Первая жена изменила ему, а второй жене изменил он сам. Каждая из них сыграла значимую роль в жизни талантливого артиста и успешного бизнесмена.

Первая супруга – Марианна

Стас познакомился с Марианной, когда ему было 17, а ей – 14. Молодые люди играли в детском музыкальном театре. Именно тогда Стас безумно влюбился. Но мама Марианны запретила юноше даже прикасаться к дочери.

Позже он стал ее первым мужчиной, но опять вмешалась мама девушки. Она посоветовала Стасу держаться от Марианны подальше, считая его незавидным женихом для своей дочери. На тот момент Костюшкин был обычным студентом консерватории, играл в театре. Он разорвал отношения с Марианной, чтобы доказать себе и маме любимой девушки чего он стоит.

После первых успешных концертов группы «Чай вдвоем» Стас стал хорошо зарабатывать. Певец купил машину, дорогой костюм и приехал к Марианне домой. Она была замужем, но бросила супруга ради Стаса. Начало семейной жизни было прекрасным.

Спустя некоторое время Марианна начала ему изменять. О том, что в его отсутствие к ней ходит мужчина, Костюшкин узнал от соседа. Это оказалось для него сильным потрясением. Более года он пытался наладить отношения с женой, но однажды решил уйти навсегда.

Вторая жена – Ольга

Встреча с молодой танцовщицей Ольгой помогла Стасу забыть свой первый неудачный брак. Их знакомство состоялось на кастинге девушек-танцовщиц для группы «Чай вдвоем». Оба ранее пережили болезненный разрыв отношений. Костюшкин не собирался жениться на Ольге. Но она оказалась беременной.

В 2003 году они зарегистрировали брак. Свадьба была скромной. На ней присутствовали только родные, близкие друзья. В браке с Ольгой родился первенец Стаса – сын Мартин. Молодые прожили 2,5 года.

Семейная жизнь шла ровно и гладко, но без романтики и бурных чувств. В одном из интервью Стас признался, что ему было грустно ложиться рядом с женщиной и сразу браться за чтение газеты или книги. Причиной разрыва отношений стал сам Костюшкин, который повстречал свою настоящую любовь.

Биография

Станислав Михайлович Костюшкин родился 20 августа 1971 года в Одессе в семье джазового саксофониста Михаила Иосифовича и манекенщицы Надежды Аркадьевны Костюшкиных, в 1972 году семья переехала в Ленинград, где и прошло детство Стаса.[1]

Отец Стаса стал известным джазовым саксофонистом, поэтому Стас с детства слушал джазовые концерты и общался с джазовыми музыкантами, у них дома по ночам устраивали джем-сейшены. Музыканты называли Станислава — Пуной, когда Стас был маленьким он был похож на негритёнка, ему посвятили песню: «Ах ты, Пуна-карапуна». Дома Стас с раннего детства играл на рояле.[2]

Так как мама Стаса была манекенщицей, в 1976 году, в 5 лет Стаса сфотографировали для журнала детской моды, ему одели желтую рубашку с широким воротником и клетчатый черно-белый комбинезон с изображением животного на груди.[3]

В школе одно время был двоечником, что очень удивило родителей, мог прийти домой в восемь вечера, весь мокрый, потому, что лазил в камышах на пруду Баваровка. [2] Ходил музыкальную школу, пианино и пение, был солистом школьного хора. У Стаса был оперный голос.[1] С 14 лет стал ходить на секцию дзюдо.[1]

В 1989 году окончил Ленинградское музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано, учился на одном курсе с Анной Нетребко, мать Стаса, хотела, чтобы он на ней женился, но Стас этого не хотел.[4] В студенчестве он часто подрабатывал Дедом Морозом.[5]

В 1989—1990 годах учился в Амстердамской консерватории в в Нидерландах.

После учёбы в Голландии, стал работать в детском театре «Зазеркалье». В театре он познакомился с Денисом Клявером, выяснилось что, отец Стаса, Михаил Костюшкин — это любимый музыкант Дениса, а Илья Олейников, отец Дениса — это любимый актёр Стаса.[1] Также в этом театре работала его будущая жена Марианна.[1]

С 1994 года по 2012 год был солистом группы «Чай вдвоём», вместе с Денисом Клявером. Сначала группа пела на разогреве у Лаймы Вайкуле, потом сами, группа стала очень популярной, активно гастролировала, но распалась.[1]

Окончил также Петербургскую консерваторию (отделение вокала)[6] Учился оперному вокалу Ирины Божедомовой.[4]

Организовал группу «Stanley Shulman Band», исполняет в ней произведения жанра «академическая эстрада», названа в честь деда Стаса Костюшкина по отцовской линии, журналиста Иосифа Шульмана[7].

В 2012 году запустил новый проект «A-Dessa». Наиболее известные песни нового проекта — «Fire», «Женщина, я не танцую», «Tuzzik», «3G» и «Я бальник».

Фильмография

Год Название Роль
2004—2005 с Моя прекрасная няня камео
2005 тф Али-Баба и сорок разбойников сообщник разбойника
2005 тф Тайский вояж Степаныча Милиционер
2007 тф Испанский вояж Степаныча Милиционер

Синглы

  • «Fire» (2012)
  • «Сирень» (feat. НеАнгелы) (2012)
  • «3G» (2013)
  • «Всё забуду» (2013)
  • «Я бальник!» (feat. Борис Моисеев) (2014)
  • «Женщины, я не танцую!» (2014)
  • «Раненая птица» (2015)
  • «Этой ночью» (2015)

Бывшая жена Стаса Костюшкина – Марина Костюшкина

Они познакомились, когда Стасу было 18, а девочке всего 13 лет. Стас и Марина вскоре подружились, а потом дружба плавно переросла в любовь. Через 5 лет Стас предложил Марине пожениться, на что она с восторгом ответила согласием. Вскоре состоялась пышная свадьба, на которой молодые люди думали, что лучше их счастья нет ничего на свете. Их счастье длилось почти 15 лет. Одно омрачало это – отсутствие детей.

Но вдруг  стали возникать ссоры из-за постоянной занятости Стаса. Марина встретила другого человека, которого полюбила всей душой. Она не стала скрывать это от мужа, а вскоре ушла от него к новой любви.

Бывшая жена Стаса Костюшкина – Марина Костюшкина сейчас очень счастлива в браке. С бывшим мужем она иногда общается, поздравляя его с праздниками.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий