6 ведущих прогноза погоды раскрыли секреты красоты и стройной фигуры

Детство и семья Инны Вальтер

Вальтер провела свое детство и юношество в Барнауле, где получила музыкальное образование по классу баяна. Еще освоила гитару, что очень помогло ей и вдохновило на исполнение авторских песен.

image

Огромное влияние на становление девушки, как певицы и автора песен, оказали ее родители и близкие родственники.

Читайте также:  Марина Доможирова — биография и фильмография актрисы из сериала «Морские дьяволы»

  • Мама всячески инициировала творчество своих детей — Инны и ее младшего брата Ивана, регулярно давая им задания в виде игры по сочинению рифмованных строк. Такая тренировка в детстве сказалась на умении Инны выражать себя в текстах песен. А общие игры и соперничество с братом подстегивали музыкальные занятия.
  • Отец дал Инне музыкальное направление. Он любил такие группы, как «Ласковый май» и его исполнителя Юрия Шатунова, «Бумер», «Бутырка». Мелодии этого жанра постоянно окружали Инну в детстве, что повлияло на ее вкус и привило любовь к такому стилю в музыке.
  • Бабушка также сыграла важную роль в становлении девушки как певицы. Именно ей в 13 лет Инна спела свою первую песню и получила ее признание.
  • Благодаря двоюродному брату Инна начала записывать свои первые песни и выставлять их в интернет.

image

Инна Вальтер с братом Иваном

Карьера телеведущего

Сидоров набирался опыта на окружной телевизионной студии Юго-Восточного округа, а затем был ведущим программ на канале РБК. В настоящее время он ведёт программу «Экстренный вызов 112» на Рен-ТВ. Этот проект привлекает большую зрительскую аудиторию, ведь в каждом его выпуске можно узнать о событиях в стране и мире, а также увидеть эксклюзивные репортажи и уникальные кадры, которые сделали их непосредственные участники.

image

Команда «Экстренного вызова» никогда не останется в стороне и поможет тем, кто столкнулся с неправомерными действиями сотрудников полиции или равнодушным отношением чиновников. Программа с каждым годом становится интереснее, и поклонники Сергея уверены, что в этом его немалая заслуга.

image

Два брака и главный мужчина в жизни

Светлана Моргунова. / Фото: www.sensum-club.proСветлана Михайловна дважды была замужем. Первый брак её был очень счастливым, но супруг диктора и отец её единственного сына Максима скоропостижно скончался. Попытка во второй раз построить своё личное счастье успехом не увенчалась, и семья распалась.Диктор всегда проводила много времени на работе, но при этом успевала заниматься воспитанием сына. Максим был очень привязан к маме, гордился ею, восхищался её красотой и чувством стиля. Он отслужил в армии, окончил университет, работал, вёл программу «Военное дело» на телеканале НТВ, после перешёл в пресс-службу музея «Коломенское». Максим был всегда главным мужчиной в жизни легендарного диктора. Светлана Моргунова и её сын Максим. / Фото: www.9111.ruПосле выхода Светланы Моргуновой на пенсию в прессе то и дело стали появляться слухи о том, что легендарная ведущая перестала следить за собой и даже пристрастилась к спиртному. Однако всё это не соответствовало реальности. Светлана Михайловна в последние годы действительно сдала, но надо понимать, что она уже находится в весьма зрелом возрасте, а потому рассчитывать на то, что она будет выглядеть так же, как и полвека назад, вовсе не приходится.Она сама признавалась: если ей и нужна будет помощь пластического хирурга, она, скорее всего, струсит и откажется от затеи с операцией.

Официальные данные

  • Имя и фамилия: Олеся Лосева;
  • Место рождения: РФ, г. Москва;
  • Год рождения: 1980-й;
  • Образование: высшее, выпускница МГУ им. М. В. Ломоносова;
  • Род деятельности: журналистка, телеведущая;
  • Семейное положение, дети: замужем, есть две дочери – София и Полина.

Детство, юность

Задумчивая белокурая девочка с умным взглядом светлых глаз – такой выглядит Олеся Лосева на школьном фото. Она признавалась откровенно, что школу не любила! «Мне ставили в пример одноклассников, которые пыхтели за учебниками, учили, а я гоняла в «казаки-разбойники» по стройкам и пустырям, и получала потом трояки», – из ее откровений в Инстаграме. Но по другому признанию будущей топ-ведущей, именно «шалтай-болтай» в школе открыл ей дорогу на ТВ.

image
Олеся Лосева в детстве

«Только бы домашку не делать!» – думала девочка в тот знаменательный день, открыв газету «Семь дней» и прочитав объявление о наборе детей в программу «Там-там новости». Папа-летчик, такой же целеустремленный, как дочь, поверил в возможность победы на конкурсе и повез Олесю на Шаболовку. И вот уже она – на экране вместе с Борисом Корчевниковым (он тоже начал ТВ-карьеру в этой передаче), берет с замиранием сердца интервью у знаменитостей.

image
с отцом

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий