47-летняя Мария Миронова. Как выглядят дети и кто ее муж, чье имя она скрывала

Бывший муж Марии Мироновой – Алексей Макаров

Третьим и последним мужем Марии стал актёр Алексей Макаров, сын звёздной матери Любови Полищук. Пара тайно встречалась, когда у Лёши были съёмки. Вскоре они появились в одном фильме. В 2011 году они расписались, без шума, скромно. Вскоре они снялись в одном фильме «Три мушкетёра».

image
Бывший муж Марии Мироновой – Алексей Макаров фото

Бывший муж Марии Мироновой – Алексей Макаров, болезненно и ревниво воспринимал постельные сцены супруги, и ревновал её к партнёрам по фильму. Из-за этого, их брак продлился не долго, всего год. Алексей вернулся к бывшей жене и матери своего ребёнка. Общих детей у него с Марией нет. Сама Мария считает этот брак ошибкой.

Александра Яковлева

Настоящая фамилия – Иванес. Актриса взяла фамилию дедушки в качестве благодарности. Родители Александры развелись, когда она ещё была совсем маленькой. Дальнейшее воспитание будущей актрисы легло на плечи бабушки с дедушкой.

Девять самых красивых актрис советского кино. Как они выглядят сейчас?

imageФото: кадр из фильма «Чародеи»

Первый муж Марии Мироновой — Игорь Удалов

Еще будучи школьницей, она познакомилась с генеральным директором компании «ИнтерВИД». Мужчина был на 10 лет старше. Тем не менее это знакомство переросло в самый настоящий роман.image Увидев, что у Удалова серьезные намерения, мать Марии не стала препятствовать их отношениям. Игорь боготворил молодую жену и делал все, чтобы она была счастливой. Вскоре у них родился сын.

Но после 7 лет супружества они расстались. Причиной разрыва стала новая любовь актрисы – Дмитрий Клоков.

Фильмы

На большом экране Миронов появился в 1962 г., снявшись в фильме «Мой младший брат». В следующем году ему досталась одна из главных ролей в мелодраме «Три плюс два». Именно после этой роли он получил определенную популярность.

Очередной успех в творческой биографии Андрея Миронова случился в 1966 г., после премьеры фильма «Берегись автомобиля». Эта лента была прекрасно принята зрителями, а монологи героев были разобраны на цитаты.

image
Андрей Миронов в фильме «Бриллиантовая рука»

После этого с Мироновым стремились работать самые известные режиссеры. Спустя пару лет зрители увидели легендарную «Бриллиантовую руку», где он сыграл обаятельного преступника Гену Козодоева. В съемках также принимали участие такие звезды, как Юрий Никулин, Анатолий Папанов, Нонна Мордюкова, Светлана Светличная и многие другие.

Именно в данной комедии зрители впервые услышали веселую песню «Остров невезения» в исполнении все того же Миронова. Позже артист будет исполнять песни почти в каждом фильме.

В 70-е годы Андрей Миронов сыграл в «Достоянии республики», «Стариках-разбойниках», «Невероятных приключениях итальянцев в России», «Соломенной шляпе» и «12 стульях». Особенную популярность получила последняя лента, где он преобразился в великого комбинатора Остапа Бендера. К тому времени биографии Андрей Александрович уже был Заслуженным артистом РСФСР.

image

Эльдар Рязанов высоко отзывался о таланте Миронова, в связи с чем хотел его пригласить на съемки «Иронии судьбы, или С легким паром!». Андрей попросил режиссера сняться в роли Жени Лукашина, на что получил согласие метра.

Однако, когда Миронову довелось произнести фразу о том, что он никогда не пользовался успехом у слабого пола стало ясно, что эта роль не для него. Это было связано с тем, что к тому моменту мужчина был одним из самых успешных сердцеедов в стране. В итоге Лукашина гениально сыграл Андрей Мягков.

В 1981 г. зрители увидели любимого артиста в ленте «Будьте моим мужем». Интересен факт, что авторитет Миронова был настолько велик, что режиссер доверил ему самостоятельно выбрать актрису на главную женскую роль.

В результате роль досталась Елене Прокловой, за которой Андрей пытался ухаживать. Однако девушка отказала ему, поскольку у нее якобы был роман с декоратором Александром Адамовичем.

Последними фильмами с участием Миронова, получившими успех, стали «Мой друг Иван Лапшин» и «Человек с бульвара Капуцинов», вышедший в 1987 г.

Озвучивание мультфильмов

Миронов с большим удовольствием озвучивал мультипликационные фильмы. Он никогда не отказывался от таких предложений, поэтому его приятным, бархатным голосом говорят многие персонажи из мультиков.

В первый раз Андрей попробовал свои силы в мультфильме под названием «Комедиант», это случилось в 1968 году. Позднее были и другие проекты, а именно:

  • «Голубой щенок»;
  • «Время назад»;
  • «Мы с Шерлоком Холмсом»;
  • «Капризная принцесса».

Самой запоминающейся работой в мультипликационной сфере стал «Кот Леопольд». Немногие знают, но именно Андрей Миронов подарил этому герою голос.

Читайте также:  Арнтгольц вышла на работу, чтобы прокормить сына и мужа

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий