23-летний сын олигарха певец Юркисс получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

Стиль жизни

image

Образ светского юноши из обеспеченной семьи соответствует стилю их круга. Юрикисс, не стесняясь, пропагандирует его в своих песнях. Сам он не слишком задумывается о собственной популярности и очень хочет, чтобы им гордился отец.

На самом деле, Юркисс много работает над собой, старается занять свое место в российском шоу-бизнесе. Состояние и положение отца ему в этом очень помогают. В отличие от своих друзей, Юркисс не собирается покидать Россию, так как очень любит свою страну. Об этом он не раз говорил в интервью.

Тем не менее он проводит каникулы и свободное время за границей. Осенью вместе с семьёй он отправляется в Дубаи, зимой вместе с мамой катается на горных лыжах, а летом с удовольствием посещает Монако и Сардинию. Эти места стали близкими Юркиссу. Там он чувствует себя как дома.

Общается Юркисс только с близкими друзьями. В его круг общения входят дети близкого возраста из обеспеченных российских семей. Этот круг достаточно большой. Самым близким другом он считает Артема Говядина, наследника компании «Главпродукт». С ним он особенно подружился после отдыха в Монако.

Юркисс не привередлив в одежде и аксессуарах:

  • любит классические костюмы модельных домов PhilippPlein и Dolce&Gabbana;
  • особое предпочтение отдает одежде фирмы TomFord;
  • к украшениям равнодушен, носит только часы ведущих швейцарских марок.

image

В семейном гараже имеется большая коллекция автомобилей, но Юркисс не меняет машину каждый день. Он считает, что раз еще не заработал на все эти автомобили, то и право выбирать, на чем ездить, принадлежит отцу.

Сам предпочитает «Мерседес», считая этот автомобиль надежным, уютным и комфортабельным во всех смыслах.

В общем Юркисс не слишком отличается от поющих детей состоятельных родителей, например, от Насти Кудри, дочери олигарха Игоря Кудряшкина.

Талантлив во всем

Владимир рос творческим, целеустремленным ребенком. Одним из его увлечений была музыка. Шахрин-старший поддерживал сына, и подарил ему магнитофон, а также кассеты зарубежных исполнителей. Когда будущий певец учился в десятом классе к ним перешел талантливый и такой же одержимый музыкой Владимир Бегунов. Парни быстро нашли общий язык, объединили усилия и создали собственную группу. Одноклассники сразу придумали им название «Ансамбль из 10-Б».

image

Накануне выпускного бала юные музыканты поставили необычный спектакль в стиле рок. По задумке двух Владимиров, главный персонаж оперы нищий король желает выгодно выдать замуж единственную дочь, чтобы расплатиться с долгами. Постановка понравилась не только выпускникам, но и педагогическому составу. Присутствующие в зале могли поверить, что двое обычных школьников способны создать такое представление.

Получив аттестат зрелости, Владимир и его команда музыкантов успешно сдали вступительные экзамены в архитектурно-строительный техникум. Парни не переживали, что не поступят, потому что в ВУЗе работала мать и дед Шахрина. В 1978 году еще мало кому известного певца призвали в армию. Через полтора года его определили в ансамбль песни и пляски Дальневосточного округа.

В 1980 году Шахрин демобилизовался и вернулся домой в Свердловск. Здесь он устроился на работу в домостроительный комбинат на должность монтажника. Параллельно с основным заработком Владимир продолжал активно заниматься музыкой, писал тексты, искал наиболее подходящий образ. Будущая рок-звезда верила, что вскоре их коллектив загремит на всю великую державу.

Развитие карьеры

ВладиМир — Письмо Президенту Спустя год в московском ресторане-клубе Shakti Terrace он представил потрясающий, технически сложный клип Hollywood, над которым он работал вместе с музыкантами одного из своих самых любимых исполнителей – Принса. Гостей мероприятия, прибывших, чтобы выразить восхищение его творчеством, особенно впечатлил эпизод видео, где юноша летит над землей в плаще Супермена.

На презентации присутствовало множество звезд шоу-бизнеса, включая Сергея Зверева, Джигана, Диану Гурцкую, Аниту Цой, Авраама Руссо, Митю Фомина. Виновник торжества, в соответствии с канонами жанра, пришел на вечеринку не один, а со своей девушкой, студенткой МЭШ Екатериной Опойцевой.

image

ВладиМир вслед за братом решил тоже петь

На праздновании 60-летнего юбилея отца ВладиМир спел хит рок-группы «Земляне» под названием «Маленький кораблик».

Относительно музыкального направления, в котором певец будет выступать, окончательно он еще не определился. Так, композицию «Письмо к Президенту» он исполнил в стиле рэп, а «Голливуд» критики отнесли у жанру поп-панка.

Романтические увлечения

Личная жизнь публичной персоны вызывает любопытство у сторонних наблюдателей. В социальных сетях не раз обсуждались романы Юркисса. Но сам певец свою личную жизнь старается не афишировать.

image

Ему приписывали связь со Стефанией Маликовой и Амирой Галлямовой. Ни один из слухов не подтвердился. Оказалось, что с девушками Юркисс поддерживает только дружеские отношения.

В одном из интервью Юркисса спросили о возможности его романа с девушкой из несостоятельной семьи. Он удивился вопросу и сказал, что подобная встреча вряд ли может состояться. Загадывать он, конечно, не стал. Жизнь долгая, и мало ли, что может случиться. О параметрах выбора своей будущей невесты Юркисс рассказал более основательно. Он будет искать девушку, похожую на свою мать. Его избранница должна обладать такими чертами характера, как честность, заботливость, доброта и внимательность.

Юркисс считает, что, будучи такой, как его мать, молодая девушка будет способна передать эти черты своим детям. Конечно, девушка должна быть красивой. Но будет ли она блондинкой или брюнеткой, не имеет значения.

В биографии Юркисса родители являются примером для подражания.

Отец и мать

Очень часто даже для самых преданных любителей оперы остается неизвестной биография исполнителя. Владимир Атлантов родился в далеком 1939 году в Ленинграде. Его родители также имели отношение к искусству. Отец — А. П. Атлантов — был знаменитым оперным певцом (бас) и солистом Ленинградского (бывшего Мариинского) театра оперы и балета им. Кирова, а также МАЛЕГОТа. Мать — Мария Александровна — имела приятное лирическое сопрано и большую часть жизни проработала вместе с супругом. В свое время она была воспитанницей Смольного института благородных девиц и смогла привить сыну прекрасные манеры, которые немало помогли ему при изображении благородных героев. После завершения певческой карьеры Мария Александровна Елизарова служила консультантом по вокалу в Кировском театре и работала со многими выдающимися актерами и актрисами оперной сцены.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий