Жена Нагиева Дмитрия – личная жизнь актера. Биография и фото бывших жен Алисы Шер и Натальи Коваленко

Сколько зарабатывает Нагиев

Годовой доход актера составляет 225 миллионов рублей, включает съемки в кино и рекламе, театральные работы, должность ведущего и прибыль от бизнеса (регулярно участвует в коммерческих проектах друзей). По версии журнала «Форбс» Нагиев 19-ый в списке богатых людей России (из актеров).

Алиса Шер: «Единственное, о чем жалею — что не родила больше детей»

Радио «Модерн» можно назвать легендой Петербурга и альмаматер многих федеральных звезд теле и радиоэфира.

Знаете, замечательный актер Александр Демьяненко сыграл много хороших ролей, но все помнят его исключительно как Шурика. Здесь такая же история: меня все ассоциируют только с «Модерном». Но это было очень давно. Про тот этап жизни я написала книгу. Так получилось, что на нашей станции работали индивидуальности: Геннадий Бачинский, Сергей Стиллавин, Алла Довлатова, Сеpгей Рост и другие. Это и стало причиной успеха. Не хочу умалять значение «Модерна», но людям оно сейчас кажется легендарным потому, что мы были одними из первых на FM-диапазоне, а первое всегда запоминается больше всего, как подснежники, как первая любовь. Вот вы помните свою первую любовь? Конечно, помните, и вам от этого тепло на душе. Тем более сейчас такое время, что все любят поностальгировать. До «Модерна» я работала на «Катюше»— рок-станции, которая вещала еще на средних волнах. Потом вела авторские и линейные эфиры на радио «Ностальжи», «Питер FM» и «Шансон», на последнем я снова выхожу в эфир в августе с утренним шоу.

Вам не сложно рано вставать? Для творческого человека это целое испытание.

Нет, не сложно. Недавно мне исполнилось сорок девять лет, а в таком возрасте люди меняются — как минимум они начинают рано просыпаться. Да, еще раньше у меня был ресторан. Но я не уверена, что это так важно.

Все важно, потому что в Интернете про вас можно найти лишь обрывочные сведения.

У меня нет гена публичности, гена тщеславия. В моей жизни было намного больше, чем написано в Интернете. Например, я была генеральным директором «Питер FM». Пять раз наша команда собирала залы по двенадцать тысяч человек на вручение одноименной премии. Потом была креативным директором пяти радиостанций, открывала вещание радио Maximum в Петербурге, в 2010 году получила премию Попова — научную награду в области радио — в номинации «Лучший женский голос России». Но я этим не кичусь и вообще не живу прошлым. Сейчас преподаю на кафедре журналистики в Гуманитарном университете, у меня около двухсот учеников, в этом году выпустила первых дипломников. Я делаю радио «Мегабайт» со студентами петербургских непрофильных вузов, нас поддерживает городская администрация. Еще у меня есть своя школа с курсами радиотренинга. Летом я делаю детское радио в оздоровительном лагере. Даже организовала там журналистский отряд, и помимо радио мы создаем газету. Десять-двенадцать лет — очень благодарный возраст, в этот момент детей можно раскрыть, тогда они будут делать интересные вещи в будущем и точно не станут протестовать. Вот как-то так я иживу. Не приемлю пустозвонства, но думаю, когда меня не станет, кто-нибудь из современников напишет мемуары, и там обо мне будет больше, чем о тех, кто сейчас на слуху. Я точно знаю, что войду во все хрестоматии как человек от радио. Считаю, что радио — самое интимное из СМИ, оно — твой друг. Остальное для меня пыль.

Я прочитала, что вы живете в Кельне, но уже понимаю, что это неправда.

В Кельне я не живу. Видимо, там обитает мой клон в «Фейсбуке», это сейчас распространено. Я пользуюсь «Вконтакте», где общаюсь по работе и сижу в чатах со студентами. Зато работаю на радио в Чикаго: веду программу для наших соотечественников на русском языке, она традиционно называется «С любовью к вам, Алиса Шер».

Развитие карьеры

Первым местом работы Аллы стал Ленконцерт, где она принимала участие в постановках. В то время были сложные времена в финансовом плане, зарплата была мизерной и ей нужно было найти более высокооплачиваемую работу.

Затем на радио «Модерн» появилась вакансия радиоведущей, которую наша героиня получила очень легко, благодаря своей харизме. Как раз после этого для Алисы Шер и открылась блистательная дорога в мир русского шоу-бизнеса.

Одновременно со стремительной популярностью Алисы, все больше становился популярнее и ее муж. В плане общения с поклонниками супруги проявляли себя совершенно по разному: Дмитрий пытался быть более ярким и открытым с фанатами, Алла же наоборот – более скромной.

Как раз из-за такой скрытности ей и пришлось взять себе псевдоним – Алиса Шер, чтобы хоть как то защитить свою личную жизнь от посторонних глаз.

Молодая радиоведущая успела поработать на разных местах работы, примерить на себя совершенно разные роли и виды деятельности. Например на «Питер ФМ» у Аллы была собственная программа, которая носила название «Вечер с Алисой Шер», а также смогла достичь должности директора, после чего на нее обрушилась лавина предложений по поводу сотрудничества.

Долгое время Шер исполняла функции креативного директора на нескольких радиостанциях. Восемь лет назад Алиса Шер номинировалась на премию Попова, как самый лучший женский голос в России.

В одно время она была ведущей программы под названием «Родительское собрание», которая транслировалась на региональном Петербургском канале «ВОТ».

В 2002 году Алиса Шер дебютировала в роли киноактрисы в сериале «Время любить». Также девушка не забывала и о писательской деятельности. Одни из первых попыток проявить себя в журналистике были в глянце «Женский Петербург», где Алиса работала на должности колумниста.

Биография Алисы Шер

Настоящее имя нашей героини – Алла Щелищева (в некоторых источниках указано — Селищева). Родилась она 18 июня 1966 года в городе Санкт-Петербурге. Оба родителя девочки были родом из Ленинграда. Отец и мать очень долго мечтали о ребенке, но по состоянию здоровья не могли себе этого позволить. Так, когда родилась Алиса Шер, они были без ума от счастья. Пара лелеяла дочь и всячески старались дать ей все самое лучшее. С раннего детства девочки ни в чем не нуждалась, но и не была избалованным ребенком.

Отец работал на нефтезаводе, и часто пропадал в командировках за границей. Он каждый раз привозил жене и Алисе подарки. Для дочки это чаще всего была модная одежда, какой было не купить в Союзе. Однако не это было главным отличием Алисы Шер от сверстников. Она и без того всегда выделялась своим нравом и сильным характером. Учителя всегда радовались успехам девочки. Особенно ее любила преподаватель по литературе. Алиса быстро учила стихи наизусть, и неимоверно красиво их рассказывала. У нее со школьных лет была тяга к гуманитарным наукам.

Судьбоносная встреча

После жизни в доме матери и отчима жизнь в Лос-Анджелесе казалась ей просто волшебной. Было весело и интересно, несмотря на трудности, возникавшие на пути. В поисках работы она посещала все прослушивания, мечтая на первых порах устроиться бэк-вокалисткой.

image

Судьба была к ней благосклонна. Вскоре шестнадцатилетняя Шер совершенно случайно познакомилась с музыкантом Сонни Боно, который работал с известнейшим продюсером Филом Спектором. Молодой человек предложил ей жить в его доме в качестве домохозяйки. Она согласилась и, переселившись, стала убирать его квартиру и готовить обеды.

В скором времени Сонни понял, что перед ним незаурядная и одаренная личность, интересующаяся музыкой и обладающая неповторимым голосом. Он предложил ей работу бэк-вокалисткой в студии Спектора. Многие из песен, в записи которых она принимала участие в тот период, стали хитами.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий