Скотт Эдкинс: тренировки – эффективное средство достижения идеальной физической формы

Карьера и успехи

На самом деле участие в постановках и выход на сцену на первый период давались Скотту тяжело, но он все равно занимался в классе драмы, преодолевая собственную застенчивость. Он очень хотел добиться результатов, но при этом необходимость выступать для своей фильмографии и пугала его. В 21 год он смог получить место в Академии Драматического искусства, но так и не смог закончить ее из-за финансовых проблем, так и уехав, не закончив курс. На тот момент ему казалось, что все кончено, и возобновить актерскую деятельность уже никогда не удастся. Однако фильмы с участием Скотта Эдкинса появились, а значит, данное событие не поставило точки на его карьере и возможностях.

Удачей для него стала возможность участия в Экстремальном вызове, гонконгском файтинге, и его пригласил туда Стивен Тунг Фей, который являлся главой ассоциации каскадеров. Приехав по этому вызову, молодой актер смог поработать с известными личностями, включая Джекки Чана, набраться опыта для своей фильмографии. Также значительный на первых порах прорыв и движение вперед задала небольшая роль для сериала Врачи, которую он сыграл в нескольких эпизодах, роль в сериале Стюардесса и ряд других. Далее он снялся уже в фильме Питбуль, где он еще не играл боевых сцен, хотя и исполнял роль наемника.

Биография кандидата в президенты Украины — Юрия Бойко

Украинский политический деятель родился в 9 октября 1958 в городе Горловка Донецкой области. Получил образование в родном городе в общеобразовательной школе №4. После получения общего образования Ю. Бойко поступил в Московский химико-технологический институт имени Менделеева, который окончил в 1981 году. До 1999 работал мастером по специальности, пока не получил должность директора на химзаводе «Заря», специализирующемся на выпуске продукции военного назначения.

В этом же году Юрий Анатольевич был назначен председателем правления ЛиНОСа, а 2001 стал генеральным директором «Укрвзрывпром» и председателем правления «Укртатнафты». Именно в этом году начинается его политическая деятельность. В 2004 году Ю. Бойко получил Орден Державы За заслуги, активную деятельность и развитие топливно-энергетической промышленности Украины.

Путь
2007 год стал значимым для политика: он присоединился к Партии регионов, где уже через год был повышен в должности до заместителя главы партии.

Стремительное продвижение по карьерной лестнице в области топлива и энергетики привело Юрия Алексеевича к должности министра в данной области в 2012 году. Два года спустя уже известный политик становится вице-премьер-министром Украины. Теперь в его задачи входили осуществление программы реформ в области экономики и выполнение задач Кабинета министров в сфере экологии, энергетики и промышленной политики.

В марте 2014 года Юрий Анатольевич стал кандидатом в президенты Украины. Предвыборная кампания содержала предложения об установлении торговых и производственных отношений с Россией, интеграции в ЕС и придании русскому языку статуса государственного в Украине. Однако в апреле его исключили из партии, а как кандидат он набрал менее 1% голосов.

В 2014 стал главой «Оппозиционного блока» и выступил в Верховной Раде с критикой законов о декоммунизации, а также выразил негативное отношение к блокаде Донбасса. Как глава политической силы Бойко выступал за то, чтобы Украина стала парламентской республикой, в стране провелась децентрализация, а прямые выборы президентов были запрещены.

2015-2016 года в карьере Бойко были отмечены конфликтными ситуациями в политике: ссора с Олегом Ляшко в Верховной Раде и обвинение в коррупции при закупке вышек для добычи газа и нефти. Однако в сентябре 2016 Генпрокуратура Украины сделала официальное заявление о том, что Бойко не причастен к подписанию документов по закупкам вышек, и инцидент был исчерпан.

О семье и личной жизни политика известно немного. Он женат, отец шестерых детей.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 с Зона опасности Dangerfield
1999 с В центре города City Central Джейк Клэнтон
2000 с Врачи Doctors Росс
2001 ф Случайный шпион Te wu mi cheng телохранитель мистера Зена
2001 кор Чистая месть Pure Vengeance Дэнни
2001 ф Экстремальный вызов Dei seung chui keung Айзек Борман
2002 с Мутанты Икс Mutant X Марко
2002 ф Чёрная маска 2: Город масок Black Mask 2: City of Masks доктор Лэнг
2003 с Жители Ист-Энда EastEnders Джоэл
2003 ф Американский спецназ Special Forces Толбет
2003 ф Медальон The Medallion приспешник Змееголова
2004—2005 с Стюардессы Mile High Эд Расселл
2005 ф Денни цепной пёс Unleashed боец в бассейне
2005 ф Питбуль Pit Fighter Нейтан
2005 с Холлиокс: Освобождение Hollyoaks: Let Loose Райан
2006 ф Розовая пантера The Pink Panther Жакар
2006 ф Неоспоримый 2 Undisputed II: Last Man Standing Юрий Бойка
2006 с Холби Сити Holby City Брэдли Хьюм
2007 ф Ультиматум Борна The Bourne Ultimatum агент Кайли
2008 ф Специальное задание The Shepherd: Border Patrol Карп
2008 ф Поезд дальше не идёт Stag Night Карл
2009 ф Люди Икс: Начало. Росомаха X-Men Origins: Wolverine Оружие 11 / Дэдпул
2009 ф Турнир на выживание The Tournament Юрий Петров
2009 ф Ниндзя Ninja Кейси Боумен
2010 ф Неоспоримый 3 Undisputed III: Redemption Юрий Бойка
2011 ф Игры киллеров Assassination Games Роланд Флинт
2012 ф Гринго El Gringo Гринго
2012 ф Неудержимые 2 The Expendables 2 Гектор
2012 ф Универсальный солдат 4 Universal Soldier: Day of Reckoning Джон
2012—2014 с Военная хроника Metal Hurlant Chronicles Гильем, Джо
2012 ф Цель номер один Zero Dark Thirty Джон
2013 ф Легенды: Гробница дракона Legendary: Tomb of the Dragon Трэвис Престон
2013 ф Хулиганы 3 Green Street 3: Never Back Down Дэнни
2013 ф Ниндзя 2 Ninja: Shadow of a Tear Кейси Боумен
2014 ф Геракл: Начало легенды The Legend of Hercules царь Амфитрион
2015 ф Война волков 战狼 Том Кэт
2015 ф Нулевая терпимость Zero Tolerance Стивен
2015 ф Близкое расстояние Close Range Колтон Макриди
2015 ф Убить заново Re-Kill Трент Паркер
2016 ф Взлом Home Invasion Хефлин
2016 ф Морпехи 3: В осаде Jarhead 3: The Siege Ганни Рейнс
2016 ф Братья из Гримсби Grimsby Павел Лукашенко
2016 ф Трудная мишень 2 Hard Target 2 Уэс «Тюремщик» Бейлор[16]
2016 ф Преступник Criminal Пит Гринсливс
2016 ф Ликвидаторы Eliminators Мартин[17][18]
2016 ф Доктор Стрэндж Doctor Strange Люциан, зилот Кэцилия
2017 ф Дикий пёс Savage Dog Мартин Тильман
2017 ф Неоспоримый 4 Boyka: Undisputed Юрий Бойка
2017 ф Наёмник American Assassin Виктор
2018 ф Несчастный случай Accident Man Майк Фэллон / Человек-катастрофа
2018 ф Коллекторы The Debt Collector Фрэнч
2018 ф Входящий Incoming Райзер
2018 ф Война в Кармузе Karmouz War «Сумасшедший»
2019 ф Похищение Abduction Куинн
2019 ф Тройная угроза Triple Threat Коллинз
2019 ф Британский психопат Avengement Кейн Бёрджесс
2019 ф Ип Ман 4: Финал 葉問4 сержант Бартон Геддес
2020 ф Коллекторы 2 Debt Collectors Фрэнч
2020 ф Наследие лжи Legacy of Lies Мартин
2020 ф Заложник Seized Ниро
2020 ф Жестокое лето Dead Reckoning Марко
2020 ф Макс Клауд Max Cloud Макс Клауд
2021 ф Падение замка (постпроизводство) Castle Falls Майк
ф Одиночный выстрел (постпроизводство) One Shot Джейк Харрис
ф Дневная смена (съёмочный период) Day Shift

Какую политическую силу представляет Бойко Юрий и с кем связан?

Политический деятель является представителем «Оппозиционной платформы – За життя», основание которой он анонсировал 2018 году после исключения из «Оппозиционного блока». Украинская политическая партия выдвинула кандидатуру Юрия Бойко на выборы 2019 единогласно, о чем было сообщено на официальном сайте партии.

Политическая сила, с которой связан Бойко, нередко рассматривается как пророссийская из-за того, что она не считает соседнее государство, Россию, агрессором и инициатором международных конфликтов, а также связана с Партией регионов беглого президента Януковича.

Бойко
«Оппозиционная платформа» выступает за объединение всех политических сил против коррупции на выборах 2019.

Ее представители подчеркивают необходимость оставить в стороне личные амбиции и действовать в интересах народа. Партия получила поддержку со стороны СМИ – телеканала «Интер» и «Украина».

Юрий Бойко имеет союзников и оппонентов в сфере политики Среди приближенных к нему людей есть следующие видные политические фигуры:

  1. Валерий Хорошковский.
  2. Сергей Кацуба.
  3. Дмитрий Табачник.

Основными оппонентами можно считать:

  1. Бориса Колесникова.
  2. Анатолия Гриценко.
  3. Виктора Медведчука.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий