Одна из самых востребованных индийских актрис: биография. Рекха — яркая звезда на небосклоне киноискусства

Фильмография[править | ]

  • 2013 Последний урожай / The Last Crop … Coroner
  • 2013 Дальше людей нет / No Men Beyond This Point … Ajala Bhatt
  • 2012 Тасманские дьяволы / Tasmanian Devils (ТВ) … Lisbon
  • 2012 – … Стрела / Arrow (сериал) … Claire Abbott
  • 2010 Культ / The Cult (ТВ) … Nisha
  • 2010 – … Никита / Nikita (сериал) … Nisha Patel
  • 2010 – 2011 Адские кошки / Hellcats (сериал) … Heidi Raft
  • 2010 – 2011 Расколотый / Shattered (сериал) … Amita Sandhu
  • 2009 Конфликтовать / Collide (короткометражный) … Beth
  • 2009 – 2011 Vизитеры / V (сериал) … Sarita Malik
  • 2009 Звездный крейсер Галактика: План / The Plan (видео) … Tory Foster
  • 2009 Любовь случается / Love Happens … Nose-Ring
  • 2009 – … Читающий мысли / The Listener (сериал) … Lynn Kendall
  • 2009 Космические друзья / Space Buddies (видео) … Indian Reporter
  • 2009 Звездный крейсер Галактика: Путешествие / Battlestar Galactica: The Journey (видео, короткометражный)
  • 2008 – … Убежище / Sanctuary (сериал) … Amy Saunders
  • 2008 Учитель физкультуры / Gym Teacher: The Movie (ТВ) … Reporter
  • 2008 – 2009 Охранник / The Guard (сериал) … Isha
  • 2007 Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator – Requiem … Nurse Helen
  • 2007 Шёпот / Whisper … Mora
  • 2006 Память / Memory … Becka
  • 2006 Бракосочетание / Getting Married (короткометражный) … Amrit
  • 2005 Эдисон / Edison … Prosecutor
  • 2005 – 2006 Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci’s City Hall (сериал) … Constable Cindy Winters
  • 2005 – … Сверхъестественное / Supernatural (сериал) … Kali
  • 2005 Ночь для дам / Ladies Night (ТВ) … Account Manager
  • 2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) … Lori
  • 2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) … Melanie Landon
  • 2004 – 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) … Tory Foster
  • 2003 Земное ядро / The Core … Danni
  • 2003 Незнакомец рядом со мной / The Stranger Beside Me (ТВ) … Dr. Thurston
  • 2003 Где вечеринка, чувак? / Where’s the Party Yaar? … Girl from Shyam’s Pick-up Lines
  • 2003 По ту сторону смерти / The Invitation … Wife (scenes deleted)
  • 2002 – 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) … Stella
  • 2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) … Kate Danvers
  • 2002 Под прицелом / Liberty Stands Still … Usherette
  • 2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) … Dr. Harden
  • 2001 Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (сериал) … First EMT
  • 2000 – 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) … Dr. Beverly Shankar
  • 2000 – 2002 Таинственные пути / Mysterious Ways (сериал) … ER Doctor
  • 1998 – 2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) … Receptionist
  • 1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) … Reese

Митхун Чакраборти, 67 лет

Лучшие фильмы: «Танцор диско», «Танцуй, танцуй».

1982 год
2014 год

Митхун Чакраборти считается самым высокооплачиваемым актером Болливуда. Причем в карьере ему повезло сразу. Его первая главная роль в картине «Королевская охота» была отмечена премией «Золотой лотос», а фильм «Танцор диско» и вовсе принес актеру мировую славу.

В настоящий момент Чакраборти может похвастаться более 350 картинами! И, кажется, он до сих пор не может остановиться на достигнутом и параллельно снимается в нескольких проектах. В 2018 году, к примеру, с ним выйдет фильм «Злодей».

Чакраборти был женат дважды. Его первый брак с манекенщицей Хелене Льок закончился разводом, зато второй – с актрисой Йогите Бали – сложился удачно. Более того, Митхун и Йогите – многодетные родители. У них три сына и дочь. Причем старший, Мимох Чакраборти, – тоже болливудский актер.

Актриса: Играет саму себя

le> </td></tr>Название фильма</th> Год </th> </tr>Ом шанти Ом</td> 2007 </td> </tr>Naya</td> 1981 </td> </tr>Постучи по дереву</td> 1981 </td> </tr>Ladies Tailor</td> 1981 </td> </tr>Все дело в усах</td> 1979 </td> </tr>

Нынешние обстоятельства

Рекха Ганешан была замужем всего один раз — за бизнесменом Мукешем Аггарвалом. Их брак продлился всего год. Мукеш покончил с собой, а девушка так и не решилась вновь заводить семью.

Долгое время вся Индия обсуждала ее роман с Баччаном, но и он не смог сделать Рекху счастливой. У актера уже была жена, которую он не захотел бросать даже ради королевы Болливуда. У мужчины двое детей от брака с Джаей Бхадури: дочь и сын.

image

Биография

Рекха родилась 10 октября 1954 года в Мадрасе — столице южно-индийского штата Тамилнаду. Кроме нее, в семье было еще пятеро детей (три девочки и двое мальчиков). Ее родители Джемени Ганешан и Пуш-папалли развелись очень рано, и девочка так и не узнала теплоты семейного очага.

Ее детство закончилось в 1966 году — Рекха дебютировала под именем Бэби Бханурекха в фильме Б. Н. Редди «Rangula Ratham»(1966). Через 3 недели мать привезла ее в Бомбей(Мумбай), где юная актриса начинала сниматься в фильмах на Хинди.

С 1966 года по 2007 год Рекха снялась в 175 фильмах. Много молодых актеров приходят к ней за советом — получают от нее вполне искреннюю помощь. Хоть ей за 50, она не заглядывает в будущее, а живет сегодняшнем днем. Рекха хотела бы иметь детей, таких Ритик Рошан, который играл ее сына Koi Milgaya.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий