Матильда Шнурова о принципах питания, которые помогают ей оставаться здоровой и стройной

6. Матильда превратила Шнура в «икону стиля»

Новый стиль музыканта — еще одна заслуга Матильды. Она полностью переодела супруга. Никаких растянутых треников и сальных маек! Теперь Шнур носит элегантные пальто, шляпы и костюмы. Но, судя по некоторым фотографиям из Instagram, проколы иногда случаются — Шнур легко не сдается!

Шнур пошел налево

Рассказы о том, что лидер «Ленинграда» любит поволочиться за юбками, ни для кого не секрет. Мол, Шнур проявляет интерес к своим бэк-вокалисткам и отбирает их в группу не только по вокальным данным.

Например, Алиса Вокс, уйдя из группы, открыто заявляла: «Определенный флер постоянного харрасмента, скабрезных шуточек в «Ленинграде» был и есть после меня, я в этом уверена. От этого невозможно абстрагироваться. Очень сильно действует на нервы, когда, например, тебе звонит в номер директор группы и говорит: «Алис, тебя Серега ждет в своем номере — надень черное белье и поднимайся». И ты сидишь в своем номере и думаешь: «Это он так пошутил?». На этом я закончила свою работу в группе «Ленинград». Никогда не поймешь, где проходит грань дозволенности этих шуток».

Правда, многие уверены, что Матильда знала эти слабости Сергея и мирилась с ними. Но, может, надоело?

Немного о Матильде

Уроженка Воронежской области, Матильда имела мечту стать режиссером. С родителями она не была близка, поэтому, при первой возможности отправилась в Москву. Совсем скоро судьба свела ее с Сергеем. Поженились они спустя 4 года после знакомства, в 2010. Друзья и знакомые в один голос утверждали, что лучшей пары не найти, влюбленные посвятили себя друг другу целиком. Каково же было удивление публики, когда пара вдруг разошлась спустя 8 лет. Слухами земля полнится, поговаривали, Сергей изменял, а Матильда отомстила соответственным образом.

image

Впрочем, сами Шнуровы не стали раздувать скандал и обвинять друг друга. Сергей вновь женился, а Матильда посвятила себя ресторанному бизнесу. К слову, в Питере в этом направлении она превосходит многих конкурентов. Кроме прочего, она руководит школой балета. После развода в распоряжении Матильды перешла большая часть нажитого в браке имущества. В том числе оказалась и питерская квартира.

image

Первая жена – Мария Исмагилова

Маша с Сергеем познакомились во время учебы в религиозно-философском институте при духовной академии Санкт-Петербурга, они были однокурсниками. В 1992 году молодые сыграли скромную студенческую свадьбу.

image

Сергей Шнуров и Мария Исмагилова

В 1993 году у них родилась дочь Серафима. На третьем курсе ради семьи Сергей оставил учебу и зарабатывал на жизнь любыми способами, пришлось освоить профессию столяра, трудиться сторожем и грузчиком.

Маленькая Серафима, дочь Шнурова, засыпала только на руках у папы.

Пока ей не исполнилось три года, у супругов не оставалось ни минуты для своих увлечений и хобби. Но когда девочка пошла в детский сад, Сергей смог вернуться к занятиям музыкой.

image

Сергей Шнуров с дочерью Серафимой

Это была любовь с первого взгляда

Шнура и Матильду познакомила общая подруга, которая на пару дней прилетела в Москву из США. Первая встреча пары длилась всего пять минут, но стала судьбоносной. По словам Матильды, это было как в кино — они сразу заговорили друг с другом, а в это время вокруг гасли и зажигались лампочки, все заискрилось. Сергей же описал в интервью журналу Elle эту встречу так: «Она зашла, я обомлел. Спросил: «Э! Как тебя зовут?» Она ответила: «Матильда». Я сказал: «О***ть».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий