Марк Тишман биография певца, фото, личная жизнь и его девушка, слушать песни онлайн 2020

Биография Марка Тишмана

Марк Тишман – это известный молодой певец, который за свою недолгую карьеру сумел добиться уже очень многого. Вначале он стал известен как музыкальный исполнитель, однако впоследствии сумел реализовать себя и в качестве композитора и поэта-песенника. Подобная многогранность заслуживает уважения. Особенно при учете того, что в последние годы наш сегодняшний герой работает также и в качестве телеведущего.

image Певец Марк ТишманНо что же позволило Марк Тишману добиться столь впечатляющих высот? Насколько долгим был путь этого молодого певца к вершинам музыкального Олимпа? Ответы на эти и многие другие вопросы мы попытаемся отыскать в прошлом известного музыканта. Ведь именно там, как говорил Генрих Гейне, находится родина нашей души.

Место в Москве, куда все время собираюсь, но никак не могу доехать…

Слышал, что на Академической открылся новый парк. Там недалеко живут мои родители. Хочу взять маму и вместе протестировать новое пространство. Но никак не соберусь.

Дети

На страничке Марка в «Instagram» регулярно появляются фотографии певца и маленькой девочки. По версии знакомых и близких друзей Тишмана на снимках изображен он и его суррогатная дочь Лара.

Фанаты артиста считают, что Марк мог прибегнуть к подобной услуге, из-за отчаяний создать семью. Просматривая фотографии, видно, что Тишман заметно теряет в весе. Домашние хлопоты, связанные с появлением дочери сильно выматывают новоиспеченного отца. Насколько эта информация достоверна пока неизвестно, но будем надеяться, что в ближайшем будущем певец поделится с нами радостью лично.

Сейчас живу…

Последние восемь лет я живу на Патриарших, или, как теперь все мы говорим, на Патриках (хотя раньше такой вариант меня раздражал, но все меняется). Это получилось случайно. Я искал свою первую квартиру в районе ГИТИСа в арбатских переулках — мне казалось, я должен поселиться рядом с тем местом, где провел счастливейшие пять студенческих лет. И уже даже почти нашел — с окнами на самый старый вяз в Москве (более 200 лет) в сквере Бунина. Но там обнаружилась какая-то проблема с документами и наследниками квартиры, вяз засох и погиб, не пережив аномально жаркого лета со смогом, а я оказался на Патриарших.

В Москве меня можно чаще всего застать кроме работы и дома…

Абсолютно везде. Пешком — весь центр. На машине, по работе — мне кажется, уже нет ни одного района, где бы я не был, где бы не успел выступить.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий