Директор Гулькиной: «Бывшие коллеги Натальи по группе «Мираж» пытаются сорвать нам все концерты!»

Спальня хозяйки

Комната певицы – это царство комфорта. Младшая наследница Гулькиной сравнивает спальню мамы с владениями Снежной Королевы. Сразу бросается в глаза огромный зеркальный шкаф-купе, где хранятся многочисленные сценические костюмы звезды. Белая кожано-хромовая кровать также поражает своими размерами.

За большим современным телевизором Наталья с дочерью Яной смастерили стразовое панно. А у изголовья кровати искусницы выложили его копию.

Повсюду в комнате ведущей стекло и зеркала. По углам вмонтированы полочки, на которых певица расставила коллекцию туфелек, привезенных из разных стран.

Комната для дочки

Своей страстью Гулькина заразила и дочь Яну. У девочки огромная коллекция разнообразных шаров, выставленных на трех полках в ее спальне. Комната наследницы Гулькиной изначально была оформлена в стиле Барби. В ней много игрушек, оригинальных талисманов и ярких бабочек.

Но юная хозяйка взрослеет, дизайн помещения постепенно меняется. Креативно смотрятся в спальне Яны сверкающий дискотечный шар и потолок из точечных фонариков с люстрой насыщенно-розового цвета. Всю красоту удачно дополняют зеленые и нежно-желтые листья и удачно подобранная мебель.

Когда на улице холодно, комнату девочки украшают бежевые портьеры, а с приходом тепла их сменяют розовые шторы. Часы, обои, малиновые орхидеи на стене и ангельские крылья прекрасно вписываются в девичью атмосферу.

Как ужиться с котами

Экс-солистка известной группы «Мираж» обожает животных. В двухкомнатной квартире она держит 8 кошек. Причем Наталья часто приносит в дом брошенных хозяевами животных прямо с улицы, а потом находит им новых владельцев.

Кошек Гулькиной даже питомцами сложно назвать, скорее, они друзья или «дети» ведущей. Певица даже ведет страничку в Instagram, которая пестрит снимками и роликами, ярко описывающими события из жизни дружной команды звездных кисок. И поклонников у них хоть отбавляй.

У кошачьей семьи Натальи есть режим питания и собственное меню. Животных ведущая периодически балует ошпаренной индейкой.

Знакомые певицы раньше удивлялись, как при таком количестве питомцев Гулькиной удается сохранять в целости дорогую мебель. Оказывается, ее коты приучены к «когтеточкам» и в уютном жилье звезды ничего не портят.

Все животные стерилизованы и кастрированы. Они, как настоящие интеллигенты, ходят в общий туалет для мэйн-кунов, в котором заботливая хозяйка два раза в сутки меняет песок, иногда даже чаще.

Совсем недавно певица потратила миллион рублей, чтобы вылечить своего кота Мейсона, заразившегося коронавирусом. Так что уживаться с животными просто, если любить их всем сердцем, как Наталья Гулькина.

Санузел

В ванной комнате Гулькиной можно любоваться изысканной черно-белой гаммой. Маленькое помещение зрительно увеличивает зеркальный потолок. А пол из плитки бронзового цвета создает ощущение комфорта. Красиво смотрится в ванной оригинальная раковина из темного стекла с черным шкафом.

Читайте еще:   Как выглядят кухни, на которых готовят русские звезды

К медитации и мечтам располагает роскошная джакузи, стоящая на небольшом пьедестале. На стенах белый кафель и коллаж из снимков сексуального мужского тела и лучших фото самой певицы. Санузел – гордость хозяйки, потому что он грамотно устроен на небольшой площади.

Продюсер Суханкиной: «Гулькина периодически что-то пиратила»

Продюсер Суханкиной – Сергей Лавров – пояснил:

«Лучше задать вопрос Валерию Соколову (автору текстов песен «Миража» — Прим. ред.) Мне комментировать как-то не с руки, в первую очередь, это касается, конечно, Валеры. Я занимаюсь делами Маргариты, и у нас в этом отношении все в порядке, все законно, мы покупали лицензию. А вот какие отношения у Гулькиной с Валерой Соколовым… Я не знаю».

image
Певица Наталья Гулькина. Фото: ЭГ/Кудрявов Борис

«Но может такое быть, что она тоже приобрела лицензию?» – спросили мы.

«Абсолютно точно – нет, — уверенно ответил Лавров. — Об этом он заявляет на каждом шагу. Постоянно повторяет, что мы – единственные, и что больше никто у него песни не покупал. Все то, что мы слышим на дисках «Миража», записывала Маргарита. Просто параллельно она работала в Большом театре, об этом уже очень много было сказано. Никакого дележа, собственно, и быть не могло. Потому что авторское право – в данном случае на материал – принадлежит авторам. Валере и решать».

Сергей Лавров подчеркнул, что они с Маргаритой действуют строго в правовом поле.

«Все-таки на дворе XXI век, и авторское право должно соблюдаться. Все действия для того, чтобы работать, нужно правильно оформлять, — покупать лицензию, следить за этим и так далее. Вот и все. Что мы, собственно, и делаем. Да, эти лицензии стоят денег. Но это сейчас во всем мире так».

По вопросу – почему Наталья Гулькина нарушает закон, исполняя песни «Миража» без лицензии, Лавров посоветовал обратиться к самой певице:

«Что касается решений Гулькиной, почему она так делает, — это лучше у нее спрашивать. Я много раз убеждался: она говорит одно, делает другое, а думает третье. Меня это и не удивляло. Мне приходила информация, и Валера мне об этом говорила, что периодически она что-то пиратила, хотя на каждом углу заявляла совершенно другое. Но это больше вопрос к ней, а не к нам. Я вам объяснил позицию, как мы работаем.

Я никак с ней связываться не буду. Это вопрос авторских прав, а значит, касается Валеры. А я ей ничего высказывать не буду. Если бы человек был адекватным, он бы не совершал таких поступков. А эмоционально что-то высказывать – да ну… Мы уже не в том возрасте. Мы действуем по закону».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий