Человек-амфибия или Морской дьявол: внебрачные дети Владимира Коренева вступили в схватку за наследство

Детство актера

В дальнейшем они переехали в Таллин. Среднеобразовательное учреждение Владимир окончил в столице Эстонской ССР. Именно там он всерьез увлекся литературой, а также полюбил театр.

image

Знаменитый актер не скрывал, что любил театр больше, чем кинематограф. Так как в первом зрители рядом, а любому артисту нужно доказывать, что он может достичь большего, чем от него ждут.

image

Владимир Борисович известен публике по ролям в картинах «Дети Дон-Кихота», а также «Освобождение», «Неизвестные страницы из жизни разведчика». Владимир Борисович Коренев снялся в сорока пяти ролях: центральных среди них было не так много. В большинстве ситуаций Владимир сам отказывался от приглашений, так как сценарий был для него неподходящим.

Только со спины: Анна Легчилова рассказала, почему не хотела показывать сына

Сама себя упаковала. Собака научилась «упаковываться» в чемодан: видео

Читайте также:  Сами Насери – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2021 – 24СМИ

Переливание плазмы пациентам может приводить к мутациям COVID-19

Владимир Коренев: биография

20 июня 1940 года родился Владимир Борисович Коренев. Большинство российских зрителей запомнили его по роли Ихтиандра из советского фильма «Человек-амфибия».

Детство Владимира Коренева прошло в Севастополе, где на военном флоте служил его отец, который был контр-адмиралом, знал несколько иностранных языков. Семья часто переезжала из одного города в другой. После войны они жили в небольшом городке Измаил (Украина). Здесь Владимир пошел в школу и проучился несколько лет, изучая русский и украинский языки.

Читайте также:  Ида Галич – биография, новости, фото.

image Актер в молодости

Вскоре его семья переехала в Таллин. Школу он окончил именно в столице эстонской ССР. Там всерьез увлекся русской литературой – во многом благодаря преподавателю полюбил театр. Владимир Коренев не раз говорил, что Таллин – театральный город, и нет ничего удивительного в том, что ему захотелось посещать профильный драмкружок и стать актером.

Данный драмкружок вел артист Таллинского драматического театра Иван Россомахин. Под его руководством в будущем профессиональными артистами стали Лариса Лужина, Виталий Коняев и Игорь Ясулович. Кореневу было 20 лет, когда он поступил на курс Андровского в ГИТИС. Через 5 лет Владимир стал дипломированным актером.

Детство и юность

Будущая актриса появилась на свет 11 июля 1966 года в Москве в артистической семье. Отец Ирины Владимир Коренев за 5 лет до рождения дочери сыграл самую известную роль в своей фильмографии — перевоплотился в Ихтиандра в картине Владимира Чеботарева и Геннадия Казанского «Человек-амфибия». Лента, в которой звучала музыка Андрея Петрова, сделала молодого артиста объектом грез тысяч советских девушек. Но Владимир, казалось, не отвлекался на соблазны и был добропорядочным мужем бывшей однокурсницы Алефтины Константиновой.

Родители Ирины служили в одном театре, но редко одновременно выходили на сцену. Если зрителей радовала игрой Алефтина, с дочерью сидел Владимир. Если аплодисменты срывал «Ихтиандр», девочку нянчила мать.

View this post on Instagram

A post shared by Ирина Коренева (@i.koreneva)

В интервью «Экспресс-газете» Коренева говорила, что в детстве и подростковом возрасте родители одевали ее скромно, девочка часто донашивала чужие вещи. Зато, побывав на гастролях в Венгрии, отец привез Ирине дорогой и дефицитный подарок — складной велосипед.

После школы Коренева-младшая поступила в ГИТИС. Наставником девушки в вузе был Владимир Андреев, в молодости сыгравший главные роли в фильмах «Аттестат зрелости» и «Сказка о Царе Салтане».

Неизвестная семья

В 2016 году некая Наталья Иванова обратилась к ведущему Андрею Малахову, чтобы рассказать о том, что у Владимира Борисовича Коренева есть внебрачная дочь.

Женщина рассказала, что в 60-х годах она пребывала в одной из подмосковных баз отдыха, когда туда приехал известный актер. В итоге оказалось, что она ждет от него ребенка. Теперь у знаменитого артиста якобы есть не только дочь, внучка, но и правнучка.

imageВнебрачная дочь актера

В студии передачи «Пусть говорят» начались бурные дискуссии относительно того действительно ли это настоящая родственная связь. Многие эксперты утверждали, что необходимо сделать тест ДНК, чтобы точно подтвердить данную информацию. Однако Наталью вовсе не обидели слова гостей в студии, ведь она уверена, что отец ее дочери Евгении – именно Владимир Борисович. По словам Ивановой, когда девочке было 14 лет, она узнала, что ее отец – это известный актер, сыгравший Ихтиандра.

Испытание славой

Владимир Коренев и Алла Константинова в молодости.Они расписались 2 апреля 1961 года, а уже вечером он улетел со всем курсом в Финляндию, после возвращения снова уехал, теперь уже на съемки в «Человеке-амфибии». Позже она поняла, что ее место с ним рядом. Правда, сам Владимир долго сопротивлялся ее присутствию на съемочной площадке, даже не разговаривал с ней. Но Алла упорно готовила ему вкусные обеды, создавала для любимого уютную домашнюю атмосферу.

Владимир Коренев в роли Ихтиандра. После выхода фильма на экраны семью ждало новое испытание, на этот раз славой мужа. Поклонницы ждали актёра у театра, караулили в подъезде, попутно расписывая стены пылкими признаниями в любви. Письма приходили мешками. Правда, Коренев их не читал, складывая в огромный ящик из-под холодильника.Не потерять голову от такого успеха актёру помог его отец, контр-адмирал Борис Коренев. Он смог объяснить сыну: его слава – это лишь аванс, расплачиваться за который придется всю жизнь. Для Владимира отец был непререкаемым авторитетом, молодой актёр сумел справиться с вирусом звездной болезни, одновременно выработав от неё стойкий иммунитет.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий