Биография Виктории Тарасовой

Продолжение карьеры в 2000-х и другие проекты

Чуть ниже мы еще напишем о проекте, который стал для женщины важной вехой в ее жизни. Она стала голосом героини Сары Джессики Паркер и на протяжении многих лет озвучивала ее героиню в «Сексе в большом городе». Но это не все, потому что в 2000-х у актрисы было много работы.

Так, она принимала участие в озвучивании таких фильмов, как вторая часть «Матрицы», «Такси 3», продолжениях «Американского пирога» и во многих других проектах. Кроме того, стоит отметить, что женщина отлично справлялась с дубляжом в самых разных случаях. Речь могла идти о сильных драматических ролях, напряженных боевиках или же комедийных картинах, таких как вышеупомянутый «Американский пирог».

Читайте также:  Красотка и интриганка Рапунцель: пластика, следы которой практически незаметны

Тарасова Марина — актриса, которая работала над озвучиванием сериалов, компьютерных игр и анимационных проектов, но об этом речь пойдет чуть ниже.

В последние годы количество сделанной работы этой замечательной талантливой женщиной не уменьшается. Наоборот, она открывает для себя все новые возможности и перспективы.

image

Детство

Семья будущей актрисы была творческой. Ее отец работал балетмейстером и, благодаря ему, девочка с ранних лет влюбилась в танец. Вскоре после рождения дочери родители перебрались в Смоленск, где мать устроилась режиссером в один из местных театров. Так что и с актерским мастерством малышка познакомилась рано.

image
Виктория Тарасова в молодости. Фото

В молодости

Уже в пятилетнем возрасте девочка начала посещать хореографическую студию, в которой преподавал отец. Она оказалась талантливой и вскоре начала выступать на концертах наравне со старшими детьми с сольными номерами. Хореография Виктории нравилась больше, чем театр, но мать настаивала на том, что карьера танцовщицы коротка, а театр – это на всю жизнь.

После окончания школы Виктория решает поехать в Москву, где уже давно жила и работала актрисой ее старшая сестра Марина Куделинская, чтобы продолжить обучение там. Поддерживая дочь, родители тоже перебираются в столицу.

image
Виктория Тарасова. Фото

Там Виктория подает документы а РАИ и успешно сдает экзамены с первой же попытки. Но и занятия танцами она не бросила. Параллельно девочка успевает учиться в ГИТИСе на балетмейстера.

Личная жизнь

Семейное положение актера длительное время интересовало всех поклонниц. Женился Котляркский только в 44 года, годом позднее впервые испытал радость отцовства. Сегодня этот актер является счастливым семьянином, образцовым отцом. И все-таки роль Карпова в его жизни на первом месте.

Жена Котлярского — Виктория Болдырева

Долгое время актер считался завидным холостяком с душевной травмой. Существует версия, что любимая женщина в свое время разбила ему сердце и он решил больше не связываться с представительницами слабого пола. Насколько правдива такая информация, остается под большим вопросом. Со своей будущей супругой Котлярский познакомился много лет назад. Молодая актриса Вика Болдырева снималась в эпизоде «Карпова». Тогда между молодыми людьми возникла симпатия, которая на тот период не имела продолжения.

Каково же было всеобщее удивление, когда на церемонии Ассоциации кинопродюсеров в 2015 году Котлярский и Болдырева появились вместе под ручку. Напомним, что актриса на 14 лет моложе своего избранника. В 2016 году они поженились, вскоре в молодой семье родилась дочь Элина, а следом – Ника. Сегодня они счастливы вместе, занимаются воспитанием совместных детей.

Роман Виктории Тарасовой и Котлярского

Во время съемок «Глухаря» между Стасом Карповым и Ирина Зиминой начался служебный роман, но не в кадре, а в реальной жизни. Он обижен женщинами, она разведена и одинока. Так зародились светлые чувства, но отношения актеров долго не продлились. Как говорил Котлярский, основная причина неудач в любви – сложный характер актера. Даже со своей будущей супругой он много раз сходился и расходился. Сегодня успокоился, а о Виктории Тарасовой вспоминает только хорошее. Да и вообще, время съемок в «Глухаре» считает лучшим периодом в своей жизни.

Елена Яковлева и Аглая Шиловская

В фильме «В стиле jazz» Елена Яковлева и Аглая Шиловская играли мать и дочь. Елена Алексеевна с первых дней съёмок относилась предвзято к молодой актрисе и даже позволяла себе делать своей экранной дочери довольно язвительные замечания. Впрочем, Аглая Шиловская тоже в долгу не оставалась, но позже попыталась примириться с Яковлевой, пригласив ей на свой спектакль. Однако в ответ она услышала, что актриса Аглаю «не припоминает».

Кинематограф

На протяжении долгого времени Тарасова оставалась фигурой, скрытой от глаз публики. Лишь когда началось новое тысячелетие, произошли и основательные шаги женщины в киноиндустрии. Ей довелось вжиться в роль американки Эммы Гиршман в рамках сериала «Калугин и партнеры», она была и Мартой из фильма «Бес в ребро, или Великолепная четверка». Телевизионный сериал «Безмолвный свидетель» принял Викторию как Юлию Голикову.

Пик славы настиг её, когда она снялась в многосерийной картине «Глухарь». Здесь Виктория играла одну из первых ролей. Её героиня работает майором милиции, в дальнейшем – полковником. Ее зовут Ириной Зиминой. Викторию одолевали сомнения, подойдет ли ей роль работника милиции. Прочтя сценарий, она нашла много сходства между своей судьбой и жизнью персонажа. Этот факт спровоцировал перевес в сторону игры в сериале.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий