Андрей Норкин биография личная жизнь семья жена дети фото

Юлия Норкина сейчас

Сейчас Андрей Норкин и его жена Юлия продолжают быть счастливой семейной парой, имеющей 4 детей. Вместе супруги живут уже более 25 лет. На время женщина забыла о журналистской карьере и участвовала в передаче мужа лишь в качестве рядового зрителя. Недавно журналистка вернулась к профессиональной деятельности и снова радует слушателей своим участием на радио.

Положа руку на сердце, сначала женщина была известна лишь как «жена журналиста и ведущего Андрея Норкина». Дальнейшие успехи в карьере позволили ей «отклеймиться» от этого звания. Старшие дети уже подросли, стали самодостаточными, поэтому у матери остается гораздо больше времени на карьерный рост, увлечения и воспитание двух остальных ребят и внучки. Немало людей ожидают услышать именно ее на радио «Комсомолки».

Биография Юлии

Юлия Геннадьевна Норкина (девичья фамилия — Рыбакова) появилась на свет в московском роддоме 10 декабря 1967 года. Мать Юлии была выпускницей консерватории, отец долгое время работал таксистом. В настоящий момент Норкина ведет несколько авторских радиопередач и в качестве эксперта участвует в съемках многих популярных программ центрального телевидения.

Детство и юность

До замужества с Андреем Норкиным Юлия не была известной, поэтому подробной информации о ранних годах жизни женщины известно мало. Девушка получила два высших образования — журналиста и дизайнера. Вышла замуж и родила сына Александра.

Первый успех

Свою карьеру журналистки Юлия начала с работы на радиостанции «Радио 101» в 1992 году. Там она и познакомилась со вторым мужем, Андреем, брак с которым длится уже более 25 лет. Вместе они стали вести эфиры на радиостанциях «Говорит Москва» и «Эхо Москвы». Затем был долгий перерыв из-за решения Норкиной всецело посвятить время семье и воспитанию детей.

Настоящее и творческие планы на будущее

В 2019 году карьера Юлии переживает творческий подъем. Она работает на радио «Комсомольская правда». У нее авторская аналитическая радиопередача «Простыми словами», где ведущая совместно со своим мужем и известными деятелями обсуждает самые актуальные проблемы страны и мира. Опять же с мужем ведет еще одну программу — «120 минут с Андреем и Юлией Норкиной». Женщина часто выступает на телешоу, высказывая свое экспертное мнение по многим животрепещущим темам социального и политического характера. Участвует в благотворительности, поддерживает дружеские отношения с политиками, адвокатами и звездами шоу-бизнеса.

Бывшая жена Андрея Норкина

В юности популярный телевизионный ведущий влюбился в первый раз. Он через несколько недель после первой встречи с девушкой сделал ей предложение о браке. Сразу после этого влюблённые поженились. Но уже через месяц супругов ждали первые трудности.

Звезда канала НТВ о первой возлюбленной не любит рассказывать. Он даже не называет её имени.

Бывшая жена Андрея Норкина после развода не общается с ним. Женщина спустя непродолжительное время вышла замуж во второй раз. Сегодня она воспитывает двух детей.

В начале 90-х годов звезда телеканала стал работать на радио, где и познакомился с девушкой по имени Юлия. Она недавно рассталась с первым мужем, воспитывала маленького сынишку. Андрей рассказывает, что между ними с первой встречи промелькнула искра, которая уже через несколько недель перешла в костёр любви. Уже спустя полгода после знакомства был зарегистрирован брачный союз.

Жена Андрея Норкина – Юлия Норкина работает вместе с мужем на телевидении. Она поддерживает его во всех начинаниях.

Женщина воспитала четверых детей. Она на несколько лет оставила ради этого карьеру. В начале 2018 года Юлия поехала вместе с мужем на юго-восток Украины. Она посетила больницы и встретилась с детьми одного из детских домов.

Приход успеха

Становление Юлии, как профессиональной журналистки, началось с радио в 1992 году. Тогда девушка попала на «Радио 101» под патронаж Андрея Владимировича Норкина. В то время он ответствовал за информационные передачи. Прошло немного времени, пока молодые люди узнали друг друга лучше, и между ними закрутился служебный роман. Провальный брак стал точкой соприкосновения – оказалось, что и у Андрея супружеская жизнь не задалась. Плодотворно влиял на развитие отношений Норкина и Рыбаковой почти одинаковый возраст.

Мужчина ухаживал за Юлией, и она оценила оказанные знаки внимания. Через несколько месяцев, 21 июня, Андрей предложил 25-тилетней девушке расписаться, на что та ответила согласием.

Карьера девушки продолжила идти в гору, фактически благодаря известности журналиста Андрея Норкина. Голоса супружеской пары можно было услышать в эфире радиостанций «Эхо Москвы» и «Говорит Москва», а затем – в «Комсомольской правде».

В 2000 годы Юлия Норкина участвовала в съемках передачи о воспитанниках детских домов. Сердце матери единственного сына ощутило все тяжбы жизни детей, оставшихся без родителей. Женщина твердо решила, что ей необходимо усыновить хотя бы одного ребенка.

image

В 2016 году Норкины участвовали в выпуске передачи «Зеркало для героя» на телеканале «НТВ». В откровенном интервью супруги поделились, насколько нелегко, но интересно, воспитывать 4 детей.

«Таинственные» похороны в лесу

image

Последнее пристанище Юлии Норкиной оказалось не на привычных для знаменитостей кладбищах, таких как Троекуровское и Ваганьковское. Похоронили женщину на Ново-Деревенском кладбище, которое находится в глухом лесу и не имеет четких границ.

Любители мистики и таинственных историй связывали решение родных Норкиной похоронить ее в лесу с версией о наложении рук телеведущей на себя, но правда оказалась куда более прозаичной. В Пушкино была дача отца покойной Геннадия Рыбакова, которого не стало в 2012 году. Мужчину похоронили на Ново-Деревенском кладбище. Спустя годы было решено проводить Юлию Норкину в последний путь именно там.

«Проводили девочку мою… Спасибо всем, кто пришел. А их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка. Конечно, много чего понаписали уже… Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех», — писал Норкин.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий