Юлия Михальчик биография, фото — узнай всё!

Гражданский муж Александр Шульгин

Роман девушки с известным продюсером был главной темой 2003 года. Все, кто смотрел «Фабрику звезд-3», следили за этой красивой историей в прямом эфире. Только что таблоиды пестрели заголовками: «Валерия и Шульгин разводятся», «Известный продюсер избивает мать своих детей», как уже появилась новая тема для обсуждений. Но, похоже, Юлю эти разговоры совсем не волновали.

image“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода imageПохудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото) Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника

До популярности

Родители вспоминают, что маленькая Юля с детства не замолкала на секунду. Возможно, что уже в это время она планировала сольную карьеру и тренировала голосовые связки. В родном городе она смогла окончить музыкальную школу и начала проводить дебютные выступления на публике. Певица утверждает, что ее первое выступление произошло в 1991 году, когда она спела детскую песню «Кис-кис мяу-мяу». В 1995 году Юля поехала на детский музыкальный конкурс «Саманта». Она очень удачно там выступила, поэтому оказалась в хоре «Пятого канала», с которым выступала до 1999 года.

После этого Михальчик смогла выиграть международный конкурс «Звонкие голоса» и получить еще несколько музыкальных наград, в том числе, и в Юрмале.

В 2002 году певица окончила школу и поступила в Питерский университет. В этот период времени Юлия начинает сотрудничать с группой Korone и вести передачу на канале ТНТ. Однако она не рассчитала свои силы, поэтому ее отчислили с университета, а группа Korone вскоре прекратила свое существование. Юлия не унывала, поскольку понимала, что у нее еще все впереди.

Работа с Виктором Дробышем

После окончания «Фабрики Звёзд» Юлия Михальчик попала «под крылышко» известного продюсера Виктора Дробыша, с которым проработала вплоть до 2007 года. Уже в 2004-м она выпускает свой первый клип под названием «Со льдом», после чего Юлия исполняет 2 дуэта с Аль Бано в рамках его концертной программы в Кремле. Затем певица принимает участие в программе «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады», где выступает с Рикардо Фольи. В 2005 году выходит клип на песню «Лебедь белая», и Юлия обретает популярность не только на родине, но и в странах ближнего зарубежья. К слову, музыку к песне певица написала самостоятельно.

Конкурсы и первый коллектив

В 2001 году Юлия продолжает выступать на конкурсах и занимает место в фестивале “Молодой Петербург”, а также на конкурсе “Голоса мира”. Первое Гран-при певица заслужила на конкурсе “Кумиры 21-го века”, что и послужило толчком к новому этапу в карьере исполнительницы.

Многочисленные выступления на конкурсах всё-таки принесли свои плоды, и в 2002 году в одном из питерских клубов, где проходило очередное выступление, Юлия Михальчик знакомится с Сергеем Кокая, основателем вокального проекта “Korone”. Сергей с радостью принимает юную певицу в коллектив, и Юлия записывает несколько собственных композиций, таким образом набираясь ценного опыта профессиональной работы певицы.

Поползновения Киркорова

– Как ты попал на «Фабрику»? Через канал MTV, на котором ты тогда работал ви-джеем?

– Нет, канал меня никак не поддерживал. Кастинг проходил на общих основаниях. Просто многие сразу терялись, увидев Пугачеву, Матвиенко, Фадеева. А я не растерялся. Вошел к ним как к своим старым друзьям. И сразу приковал к себе внимание Пугачевой. «Откуда ты такой бравый взялся?» – спросила она. «Из Твери», – ответил я. «А я записывалась в вашем городе, – сказала Алла Борисовна. – У вас очень хорошая студия». Так все закрутилось.

image

КАРАУЛОВА И МАСЮКОВ: в былые времена Юля пила из рук Руслана…

– Говорили, будто тебе покровительствовал Киркоров, который запал на тебя во время кастинга.

– Я не удивляюсь появлению таких слухов. Действительно, со стороны Филиппа были какие-то непонятные поползновения. Но я не готов, как некоторые, прорываться в звезды любой ценой и ради этого ложиться с кем-то в постель. Женщин я еще могу понять. А для мужчины такой путь неприемлем. В силу этого история с Филиппом никакого реального развития не получила. И Алла Борисовна тоже вскоре потеряла ко мне интерес. В центре ее внимания оказался подхалим Майк Мироненко, который на первой же номинации подсуетился и кинулся ей в ноги. Видимо, Алле Борисовне нравятся люди, которые лебезят перед ней. А я таким никогда не был.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий