Юлия Александрова биография и факты

Юлия Александрова сейчас

В январе 2020 года на экраны вышла романтическая комедия «(НЕ)идеальный мужчина», открывшая дорогу в большое кино поп-идолу Егору Криду. Он играет андроида с дефектном личности, которого приобретает разочаровавшаяся в мужчинах Света, героиня Юлии.

Читайте также:  Советская «Золушка»: что стало причиной смерти Людмилы Сенчиной

image «(НЕ)идеальный мужчина»: Юлия Александрова и Егор Крид Известно, что в 2020 году Юлия Александрова была занята на съемках комедии «Красотка!», где ей досталась главная роль – ничем не примечательной девушки, однажды утром проснувшейся красавицей.

Примечания

  1. 12[www.vokrug.tv/person/show/YUliya_Aleksandrova/ Юлия Александрова]. vokrug.tv
  2. [www.profitkino.ru/projects/movies/detail.php?ID=5&ELEMENT_ID=372 Все умрут, а я останусь]. profitkino.ru
  3. [piter.tv/event/fil_m_Gor_ko_2013/ Фильм «Горько!» (2013) с Сергеем Светлаковым впервые не попал в тройку лидеров кинопроката].piter.tv
  4. [sobesednik.ru/culture/20131114-zvezda-filma-gorko-yuliya-aleksandrova-nikto-ne-dogadalsya-chto-rezhisser-moi-muzh Звезда фильма «Горько» Юлия Александрова: Никто не догадался, что режиссёр — мой муж!]. sobesednik.ru
  5. [www.vokrug.tv/article/show/Film_Gorko_YUliya_Aleksandrova_tseluetsya_na_glazah_u_muzha_40057/ Фильм «Горько!»: Юлия Александрова целуется на глазах у мужа].vokrug.tv
  6. [www.aparte.ru/starii-drug.html Старый друг лучше]. aparte.ru
  7. [www.kinoacademy.ru/nomination2013 Номинанты премии «Золотой орёл» за 2013 год] (рус.). Национальная академия кинематографических искусств и наук России. Проверено 27 декабря 2013.
  8. [ria.ru/culture/20140625/1013459425.html The Hollywood Reporter отметил «Авансом» молодых российских актеров] (рус.). ria.ru.

Юлия Александрова биография

Фильмография актрисы

  • «Папа» (2004) – студентка в общежитии.
  • «Двое у елки, не считая собаки» (2005) – Томочка.
  • «Зона» (2006) – Настя.
  • «Дикари» (2006) – Лорик.
  • «Автономка» (2006) – Юля.
  • «Все умрут, а я останусь» (2008) – Настя.
  • «Дочка» (2008) – Катя.
  • «Эффект домино» (2008) – Нина.
  • «Жизнь, которой не было» (2008) – Вероника.
  • «Генеральская внучка 2» (2009) – Ольга.
  • «Принцесса и нищенка» (2009) – Яна.
  • «Гражданка начальница» (2010) – Зинка Горлова.
  • «Счастливая покупка» (2010) – Светлана.
  • «Школа» (2010) – Колючка.
  • «Папаши» (2011) – Алиса Погребняк.
  • «Горько!» (2013) – Наташа.
  • «Самый лучший день» (2015) – Оля и др.

Награды и номинации

  • 2014 — Номинация на премию «Золотой орёл» за лучшую женскую роль («Горько!»)[7]
  • 2014 — Премия «Аванс» от журнала The Hollywood Reporter Russia — «Самой перспективной актрисе» («Горько!»)[8]

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий