Уроженка Таллинна Ирина Леонова не говорит детям Евгения Цыганова, что их отец ушел из семьи

Дети

Ниже можно увидеть фото актрисы Ирины Леоновой с детьми. Их у нее семеро, все они родились в браке со вторым мужем. Ирина произвела на свет троих девочек (Полину, Софию и Веру) и четверых мальчиков (Никиту, Андрея, Александра и Георгия). Старший ребенок родился в 2005 году, младший – в 2015-м.

image

Именно с рождением детей связан многолетний перерыв в карьере. На какое-то время Леонова сосредоточилась на своей семье.

Зачем Ирина Леонова родила Цыганову столько детей

image

Читайте также:  13 суперправил нанесения теней и исполнения популярных техник

Ирина Леонова мечтала о сцене. Именно ради мечты она уехала в Москву из родного Таллина, так как считала, что только там сможет получить хорошее образование и стать самой настоящей актрисой.

image

Ирине удалось поступить в знаменитую Щепку, все складывалось хорошо. Даже симпатичный однокурсник нашелся. С Игорем Петренко они начали встречаться еще во время обучения, симпатия между молодыми людьми вспыхнула мгновенно. После окончания учебы свои отношения молодые оформили официально.

Ирине и Игорю повезло оказаться вместе в труппе Малого театра. Целых четыре года они находились рядом 24 часа 7 дней в неделю и дома, и на работе. Но в одночасье все закончилось.

По мнению Леоновой проблема было в том, что в браке так и не родились дети. Она долго лечилась, а муж обвинял ее в неспособности родить. С каждым днем супруги отдалялись, каждый занимался своей карьерой в одиночку. А тут и съемки «Лучшего города Земли», на которых Петренко увлекся красавицей-актрисой Екатериной Климовой. Та ответила взаимностью и Петренко от жены ушел.

Одинокой Ирина Леонова пробыла не долго. Участие в проекте «Дети Арбата» подарило встречу с молодым актером Евгением Цыгановым. Роман развивался стремительно — через месяц Ирина и Евгений уже жили вместе, а через год праздновали рождение дочери Полины. Молодые родители души не чаяли в ребенке, а еще через год у них родился еще один малыш, затем еще один… Ирина считала, что дети это подарок сверху и их должно быть столько, сколько Бог даст.

Цыганов каждый раз нежно опекал жену во врем беременности, присутствовал на рода и помогал после выписки из роддома. Супруги очень любили друг друга и собирались быть вместе всегда.

Как-то, когда Игорь Петренко расстался и с Екатериной Климовой, у Ирины спросили не боится ли она подобного сценария в своем новом браке. Леонова отвечала, что полностью уверена в супруге, доверяет ему целиком и полностью и всем желает такого же семейного счастью.

В момент, когда Леонова была беременна в седьмой раз Евгений из семьи ушел. Эта история вызвала массу эмоций в актерской среде. Большинство коллег осудили Цыганова, который оставил детей и беременную жену. Некоторые же оправдывали актера тем, что ему как творческому человеку нужна тишина и спокойная обстановка для подготовки к роли, а в полном детьми доме это невозможно.

Читайте также:  Валерия Ланская вышла замуж за кинорежиссера

Но настоящей причиной развода стала новая любовь Цыганова — актриса Юлия Снегирь, которая в тот момент была от него беременна. После рождения седьмого ребенка Леонова вернулась в Малый театр, где она занята в трех спектаклях.

С детьми Евгений Цыганов продолжает общаться и помогает им материально. Более того, он хочет, чтобы дети Леоновой общались и с его новой семьей. Юлия этому не препятствует, она уже познакомилась с ребятами и они все вместе проводят иногда время. © Ribalych.ru

Ведущая актриса

Прошло совсем немного времени, и Ирина становится ведущей актрисой труппы. Леонова была удостоена почетного звания лауреата фестиваля молодых талантов. Это звание она получила за роль Софьи в знаменитом спектакле «Горе от ума» в номинации «Лучшая актриса». В 2003 году Леонова получила Государственную Премию РФ за блестяще исполненную роль Поликсены в нашумевшем спектакле «Правда – хорошо, а счастье – лучше». У Леоновой появились поклонники ее таланта, которые ценили ее искренность.

Разрыв отношений

Ещё летом 2020 года Евгений рассказал своим поклонникам, что они с Ирой ждут седьмого малыша. Такое заявление многодетного звёздного папы вызвало нескрываемый восторг в обществе. А вскоре в сети появились подзаголовки о том, что актёр Евгений Цыганов ушел из семьи. В такие шокирующие новости никто не мог поверить. Казалось это работа жёлтой прессы, для привлечения внимания, ведь актёр на тот момент был в браке 10 лет, в период которых, было рождено шесть детей, и седьмой малышкой Ирина была беременна.

Читайте также:  Максим Щеголев: «Теона приняла меня со всеми моими детьми»

image Ирина Леонова с детьми

Через некоторое время Цыганов подтвердил слухи о разрыве с супругой. После рождения младшей дочери Веры пара официально развелась. Оставив Ирину и семерых детей, актёр Евгений Цыганов ушёл из семьи.

Дети Цыганова и Леоновой

image Не так давно в микроблоге Цыганова впервые было опубликовано фото трех его сыновей — Георгия, Александра и Андрея. Мальчики позировали папе в костюмах супергероев.«А как известно, мы народ горячий!» — так Женя подписал кадр.

image

К слову, Евгений недавно поделился и снимком Юлии Снигирь, своей нынешней возлюбленной и матери его восьмого ребенка — Федора. Возможно, скоро актер представит общественности и маленького Федора, которого они пока скрывают от публики.

Напомню, что в 2005 году Ирина Леонова и Евгений Цыганов стали жить вместе. Ирина, перестав появляться на телеэкране, посвятила себя семейной жизни.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова в к/ф «Дети Арбата»

«Когда моя невестка, Ира Леонова была замужем за Игорем Петренко, у них так и не получилось завести детей, — рассказал Эдуард Цыганов, отец Евгения. — Ирина долго лечилась, чтобы родить, но все равно не беременела. А Петренко считал ее виноватой, что в семье нет ребенка. Видно, у них просто была в этом плане несовместимость. Сейчас ведь Ирочка родила Жене пятерых! Может быть, хотела доказать бывшему, что у нее все в порядке и что она может стать богатой мамой. До нее у сына было много девушек, имен уже и не помню, но он выбрал Иру. Значит, это его женщина!»

В гражданском браке с Евгением Цыгановым Ирина родила шестерых детей: в 2005-м дочь Полину, в 2006-м сына Никиту, в 2009-м сына Андрея, в 2010-м дочь Софию, в 2011-м сына Александра, в 2014-м сына Георгия.

Эдуард Цыганов, отец Евгения: «Каждую субботу Ира с Женей привозят детей к нам с бабкой. Они не строгие родители, балуют малышей порой чересчур, но стараются дать им все самое лучшее: красиво одевают, не жалеют средств на образование. Чтобы прокормить большую семью, сын пропадает на съемках, часто под утро приходит и валится с ног. Если раньше выборочно снимался в кино, внимательно читал сценарии, много отказывался, а сейчас перестал: дети растут, денег стало не хватать, сколько бы ни получал. Конечно, он прилично зарабатывает, но и семья большая!»

Дочь Евгения и Ирины

В 2020 году стало известно, что творческая чета ожидает появления на свет седьмого ребенка. А 15 сентября 2020 года в прессе появилась информация, что в одном из московских роддомов Ирина Леонова родила дочку . Малышку назвали Верой.

Читайте также:  Екатеринбурженка Юлия Проскурякова: «Комсомолка» напророчила наше с счастье c Николаевым!

Сам многодетный актер как-то говорил, что души не чает в своей любимой женщине. Однако, когда Ирина вынашивала седьмого ребенка, он оставил их, о чем рассказал журналистам коллега Цыганова по театру «Мастерская Петра Фоменко» Томас Моцкус.

Томас Моцкус: «Женя и Ира — люди непростые, творческие. Ему бывает тяжело. Супруга беременная, шестеро детей, работа… Он приходит домой — там шум-гам, всем что-то нужно… Женя в какой-то момент не выдержал и ушел».

Позже стало известно, что Цыганов ушел из семьи ради отношений с актрисой Юлией Снигирь. Она 9 марта 2020 года родила от актера сына Федора.

Весной 2016-го брат Леоновой Владимир, проживающий в Тайланде, рассказал журналистам, что многодетной Ирине приходится очень тяжело, поскольку она одна воспитывает семерых детей (на тот момент 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра, годовалого Георгия и 7-месячную Веру), однако она прилагает максимум усилий, чтобы справиться с этим.

«Брат актрисы: Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости – нянчился с племянниками, привез подарки. Родители в Москве бывают, с внуками сидят. Наши мама и папа, конечно, первое время отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится общаться, он же отец детей… А они обратно не родятся – осуждай его, не осуждай!

Сама Ирина по поводу распада их с Евгением семьи сказала так: «У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью…»

Источник: vokrug.тв,

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий