Поражение Геннадия Головкина: карьеру GGG погубили критика публики и желание сорвать куш

Есть ли эмоциональная связь между братьями?

По словам Максима, он всегда был близок со своим братом. Причем не только постоянно приезжал и сопровождал его во время соревнований, но и поддерживал его морально. Находясь в чужой стране, Геннадий всегда мог рассчитывать на плечо своего брата. А Максим рад был поддержать и поговорить с чемпионом по душам.

Говорят, что у братьев двойняшек есть какая-то особая связь. Вот только она совсем не такая, как у близнецов (они могут ощущать друг друга на расстоянии). Она скорее эмоциональная. По движениям и мимике Максим сразу понимает, какие эмоции испытывает его братишка в тот или иной момент времени.

Первый тренер и обучение мальчиков

Секция бокса, куда поступил Максим Головкин (фото его увидите ниже) и его брат, располагалась на территории профессиональной спортивной школы №1. Тренером мальчиков на тот момент был Виктор Дмитриев. По его словам, оба брата сразу же выделялись среди остальных. Они были упертыми и трудолюбивыми. И хотя первое время они практически не выходили на ринг, несколькими годами позднее им удалось задать жару многим спортсменам-любителям.

image

Не так давно выдающийся спортсмен посетил свою родную школу и любимого первого тренера. Его радости не было границ. К слову сказать, в стенах этого здания некогда занимались и другие известные боксеры, среди которых Ержан Мусафиров.

Страшная месть

В возрасте 21 года Головкина сильно избила группа пьяных подростков. Ему выбили несколько зубов, сломали нос. Он получил черепно-мозговую травму. С того момента Головкин задался целью отомстить обидчикам. Он начал фантазировать, как ловит их, пытает, а затем жестоко убивает. Отыскать обидчиков ему так и не удалось, а со временем они вообще перестали его интересовать. Зато он заметил, что фантазии об убийстве причиняют ему всё большее удовольствие, и стал предаваться им ежедневно.

Постепенно в его сознании сформировался идеальный образ жертвы. Подросток от 11 до 15 лет, нарушающий правила социально приемлемого поведения. Это был самый важный пункт для Головкина, он неукоснительно соблюдал его, даже рискуя быть разоблачённым. Достаточно было самых незначительных отступлений от “правильного” поведения, чтобы обратить на себя внимание маньяка. Например, первая жертва привлекла его внимание, собирая берёзовый сок. По мнению Головкина, это было “разорением природы”. Другой пострадавший (к счастью, он выжил) заинтересовал маньяка тем, что курил.

Первые нападения Головкина были скорее спонтанными. Позднее маньяк стал тщательно планировать преступления и проводить своеобразную разведку. Он устанавливал с потенциальной жертвой контакт и пытался подбить на совершение какого-нибудь правонарушения или преступления: обворовать склад или киоск, помочь перенести краденые вещи и тому подобное. Если подросток соглашался, Головкин его убивал. Однако к тому, кто отказывался от его предложений, маньяк моментально терял всяческий интерес.

Позднее он объяснял это экспертам тем, что при одной только мысли об истязаниях “нарушителей” он испытывал возбуждение, граничащее с экстазом. Тогда как к “правильным” подросткам маньяк не испытывал никаких чувств.

Фото Геннадия Головкина

Победы

2006 год

2007 год

2008 год

2009 год

2010 год

2011 год

9 декабря.Американец Лахуан Саймон – нокаут в первом раунде.

2012 год

2013 год

19 января.Американец Габриэль Росадо – технический нокаут в седьмом раунде.

2014 год

26 июля.Австралиец Дэниел Гил – технический нокаут в третьем раунде.

2015 год

21 февраля.Англичанин Мартин Мюррей – технический нокаут в 11-м раунде.

17 октября.Канадец Давид Лемье – технический нокаут в восьмом раунде.

2016 год

23 апреля.Американец Доминик Уэйд – нокаут во втором раунде.

2017 год

18 марта.Американец Дэниел Джейкобс – победа по очкам.

2018 год

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий